2015/07/16
    buni2112さん
    バッチリ
    素材、カラー、思ってたよりもしっかりしています。 カラーも画像の色とどうなのか不安でしたが、思ってた色に満足しています。 他のレビューを見ていて取り付けが大変とありましたので覚悟していましたが、 最初だけで、慣れれば後半は早かったです。 あれくらいきつくないと、しっかりフィットしないと思うので、終わった後はとても達成感がありますよ! 取り付けが終わり、見た目もとても高級感があり、座った感じももっとツルツル滑るかと思ったのですが、そんな感じも全然無くてとっても良いです。 靴についた泥汚れも、軽く拭くだけで落ちるしとっても良い買い物をしました。 おすすめです。
    注文日:2015/05/08
    2019/04/29
    ワゴンKさん
    ボディカラーに合わせて、カスタムしました。 汎用タイプと違い、フィット感は、抜群ですね!その分付けにくさは感じます、
    注文日:2017/12/04
    2014/09/07
    注文時の商品発送予定より結構早めに届きました。ありがとうございます。 女性一人で装着しましたが、大変でした。初めてで要領が悪いので、半日かかってしまいました・・・。結構力が要ります。助手席のテーブル仕様のところにはめ込む作業が力足らずで出来ず、諦めてプランプランの状態で使用してます(笑) オレンジハスラーなので、黒にオレンジパイピングでとってもマッチしてます。取り付けは大変ですが、ディーラーさんで正規品を買うと2倍以上するので安く購入できて良かったです!周りからも好評価でした。
    注文日:2014/07/12
    2014/07/23
    ハスラーが赤黒のだったのでシートカバー悩みました。色がレッドかワインレッドカどちらがいいのか届かないと分からない状態で色がマッチするのを願うばかりです。違和感なくマッチして欲しいです。もう少しレッドの色が分かりやすければ悩みも少なかったのかもしれません。
    注文日:2014/07/22