18,080円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~8件 (全 8件)

5 2015-10-16

満足です
掃除が簡単なマットを探していました。
ぴったり敷きこめるので、とても見栄えが良く、満足です。
泥んこの子供達を載せても、さっと掃除できて、とても気持ち良いです♪

4 2015-10-09

• サイズ:3
  • 耐久性:3
早く装着したい!
触った質感、手に持った重量感、とても高級感を感じます。タイトルの通り、早く装着したいという衝動にかられるものです。
★−1は、まだ納車前で装着した状態が分からない(フィット感など)ということと、梱包がビニールのみで少し雑だったこと、マットがどの部分のものかの説明等が欲しいという理由です。

5 2015-08-21

• 耐久性:5
満足しています。
この値段ではあり得ない、高品質ですね、
大満足ですね。

5 2015-07-12

• 耐久性:5
とてもお得に購入できました。注文から配達まで、とても早く驚きました。
まだ納車前ですが、車が来たら、早速取り付けたいです。

4 2015-03-28

• サイズ:4
  • 耐久性:4
作りもしっかりとしていてgood!
材質もしっかりしていて、色合いもとてもいい。

4 2014-11-17

ピッタリでした
納車に合わせてディーラーに預けて取り付けしてもらいました。ズレもなくぴったりで満足です!
星ひとつ減らしたのは、フットブレーキとアクセル部分にもマットがかかる部分があったらなーということでのものです。使い勝手や品質に対するものではありませんよ。いい商品です。ありがとうございました。

3 2015-03-07

• サイズ:4
  • ずれにくさ:
  • 耐久性:4
商品はとても丁寧に作られており、たいへん満足です。ですが、セレナのマットは特殊で、一度椅子やらレールやらを外してマットを交換しなければならなかったようです。元のマットの上から敷くだけでいいのかと思っていたため、少しガッカリ。大変でしょうが、その旨書いておいて頂ければ参考になりましたのに。それを把握している方にはとてもいい商品だと思います。形もピッタリです。うちは仕方なく上から被せて使用しましたが、すぐにズレてしまうので、やはり工賃がかかっても元のマットと交換すべきかもしれないです。

• reo.soraさん
  • reo.soraさん

2 2015-01-14

• サイズ:2
  • 耐久性:3
型はバッチリ。。。
通常のマットと比較して厚みがないため、シートレール部分が浮いた状態となってしまいました。。セレナのシートレールが変わってるのかも知れませんが・・。
型はバッチリ、モノもよかったのですがちょっと残念。