8,880円 送料無料 買い物かごに入れる
  • kent3625さん
  • kent3625さん

5 2014-11-18

• 耐久性:
ゴムマットらしくないゴムマット
【デザイン】単純な柄ではなく、デザインとしての柄があるので高級感さえある
【サイズ】当然専用なのでサイズはぴったり!
【ずれにくさ】裏面全体に突起があり、ずれはほぼなし。サイド部分にはベルクロもあり、ずれに対策はほぼ完ぺき。
【耐久性】使い始めたばかりなのでまだ何とも言えないが、すぐにヘタるような感じは見受けられない。
【その他】手入れも楽だし、雨や泥がついてもすぐに落ちたり洗えたりするので便利。これからスキーシーズンで、雪が入ったり濡れたりすることもあるが、安心してスキーブーツなどでも上り込める。とても良いと感じた。

• gary110さん
  • gary110さん

5 2015-06-01

満足です
オーダーメイドなので当然サイズはピッタリ。
ゴムマットなのに表面が装飾がされていてきれい。なおかつゴムマットなのにマットのふちがトリミングがしてあり丁寧な作りになっている。
ゴム特有の臭いもほとんど感じられない。
釣行時に濡れたブーツを履いたまま運転することが多いので大変助かる。
できることなら、リアトレイのようにマットのふちが少し立ち上がっていると、ゴミや水がこぼれることもないので助かるのだが。

• mura10さん
  • mura10さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,575

4 2014-05-06

• 耐久性:5
予想通りの作りでイイです。
砂や泥がある場所に良く行くので純正の物では直ぐ汚れて目詰まりして洗うのが大変ですので選びましたが予想通りで良かったです。
後部座席は少し調整をし直しましたが、そんなに大変ではありませんでした。

4 2015-12-27

• ずれにくさ:
予定より早く届きました
純正マットの汚れ防止に購入しました。
まだ取り付けたばかりで使用感はこれからですが、これで純正のフロアマットが汚れないという安心感があります。
本当は水を受け止められる3Dのマットが欲しかったのですが、発売までこのマットで耐え忍ぼうと考えています。

5 2015-11-13

• 耐久性:5
アウトランダー用と書いてありましたが本当にぴったりか不安でしたがつけてみたら純正のマットと同じ形で大満足です。前の車には既製品のビニールマットを敷いていましたがネットで見つけてこれだと思い注文しました。ホントにいい買い物をしました。これで雨の日も安心して車に乗れます。

4 2015-10-24

満足
注文後の生産のため約2週間程度で到着。フロントマットは素晴らしいくらいピッタリですが、リアマット(3枚とも)は若干大きめでしたので、☆一つ減です。それほど厚みはないですが耐久性もありそうで、総合的に満足です。

4 2015-10-04

• サイズ:3
  • 耐久性:5
早速届いて車に装着しました。
内装の柄と相性が良く違和感なくてとてもいいですが、まだ新しいので後ろの座席は少し大きめなのかラバーが硬いのか馴染むまで分からないでずピッタリでまはなかったですが、少し様子見な感じかまします。
あとマジックテープを一箇所ではなく二箇所欲しいところです。

• AM0361さん
  • AM0361さん

4 2015-06-21

• 耐久性:4
高級感アップ
商品到着翌日、早起きしてセット完了
室内のデザインとマッチして違和感が
全くなくドライブが楽しみです。

4 2015-04-06

• デザイン:3
さすがぴったりです
さすがに、車にぴったりです。金額相応です、フロントは汎用のタイプでもよかったかも。

4 2015-03-29

満足しています
汚れたままの長靴などで乗車することが多いので、ディーラーオプションのマットではなくこちらのゴムマットを購入。
ぴったりサイズのゴムマットはなかなか探せないでいましたが、サイズもぴったり、予算も抑えられて満足しています。

4 2015-01-12

• 耐久性:3
なかなか良い出来上がりです。
パッと見ですがゴムマットに見えない。しかし、雪や泥が乗ってもすぐに手入れし易い。
耐久性は、届いたばかりなので使い続けてみたいとおもう。

4 2014-11-04

• ずれにくさ:
  • 耐久性:
思っていたより薄いですが、サイズはピッタリで申し分ないです。使用したばかりで、耐久性が?なのと、受注生産のため届くまでに時間がかかるので★マイナス1としました。

4 2014-11-03

• ずれにくさ:2
ピッタリ
勿論でしょうがピッタリサイズに感動しました。
質感も申し分ないです。耐久性は、使用したばかりなのでこれからです

5 2014-10-12

• デザイン:
  • ずれにくさ:3
ぴったりです!
純正品のフロアマットの汚れが酷いので、水洗いが出来るマットを探してこの商品を購入しました。車種専用のオーダーなので寸法も純正マットとぴったりで、車にジャストフィットでした。当方東北の雪国なので、できれば冬用(雪用)のマットも欲しいので是非作って下さい。

5 2014-09-25

• 耐久性:5
しばらく使いましたが全くへたれる事もありませんし、サイズ感も専用設計だけあってちょうど良いです。
雨の日なんかは重宝します。