フロアマット デリカD:5 ゴムマット 【国...(ADワタナベ・楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-07-23

• サイズ:4
  • 耐久性:
期待どおり
純正マットがすぐずれてしまうのと、雨や砂などの掃除が面倒なので購入しました!デザインもかっこよくマットうらもとげとげになってるのでずれないです!コスパは最高だとおもいます!若干の大きさのズレはありますが気にならない程度でした!
あとは耐久性ですがどこまで持ってくれるか楽しみです。

• はーる9さん
  • はーる9さん

5 2018-05-08

• 耐久性:5
ぴったり
しばらく使いましたが、違和感やストレスなど全くありません。素晴らしいです。

• sc40sfさん
  • sc40sfさん

5 2017-09-27

• デザイン:4
  • 耐久性:4
D5のラバーマットが欲しかったので・・・
昔から車のマットと言えば、汚れてもすぐ洗えるラバータイプのものばかり使っていましたが、今、車の純正オプションと言えばほとんどがカーペットタイプの物しかないので、仕方なく市販汎用タイプのやつを使っていたのですが、やはりずれてしまうため、色々な専用ラバーマットを調べていて中でも安かったので、この商品を購入しました。
形はほぼ純正マットと同型なのでしっかり敷くことができました。
(純正の上からでも、運転席側のマットはちゃんとフックにもかかりました)
荷室マットまでセットになつているし、ラバー特有の臭いもなく、厚みもそれなりにあるので実用性は高いと思います。
唯一気になるとすれば、純正マット同様の形ではなく、運転席側のアクセルペダル下までカバーする様な独自の、進化した所があっても良いかと思います。
とは言え、とても良い商品なのでお勧めです。
良かったかなと思います。

4 2015-11-30

• デザイン:4
  • サイズ:4
  • ずれにくさ:4
  • 耐久性:4
良い取引でした。
アウトドアでの使用が大半なので、この商品使えます。1、2列 のみの注文も受けて頂き気持ち良い取引でした。

5 2015-07-11

• ずれにくさ:4
  • 耐久性:3
デリカD5 ゴムマット
現物は写真以上に良く出来ていると感じました。
これで雨の日や靴底に土が付いてても
安心して乗ったり人を乗せたり出来ます
モコモコのカーペット系もいいけど
実用性を考えたらゴム系で決まりですね!

5 2015-05-17

• デザイン:
  • サイズ:
  • ずれにくさ:
  • 耐久性:
思ったよりも早く届きました。北海道と沖縄だけ送料がかかるのは残念です。