フロアマット アクア ゴムマット 【国産 ラ...(ADワタナベ・楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-11-22

• サイズ:4
  • 耐久性:4
着くのが楽しみです、車も汚れず安心してます

4 2018-10-12

• サイズ:4
  • 耐久性:4
落ち着いた感じに仕上がりました
祖母の車に 購入しました。落ち着いた感じに仕上がり 気に入ってもらえました

5 2018-01-23

満足してます
車を買い替えに伴い、防水性のマットを探していました。
今回、ADワタナベさんの国産、職人さんが作るマットが目に留まり購入いたしました。
アクア156 ズレもなく、ぴったりでした。
とても良い品で満足しております。

5 2017-10-31

とても丁寧なつくりです
注文をしてから届くまで2週間ほど掛かりましたが、その分とても丁寧な作りでした。
届いたばかりですので耐久性等はまだ分かりませんが、ぴったりサイズでとても満足しています。

5 2017-09-19

• 耐久性:5
商品届きました。
今回、アクア26年式を注文しました。受注生産ってことで、少し時間がかかりましたが、サイズもぴったりでとても満足です。また、機会がありましたら、よろしくお願いします。

5 2015-07-11

• 耐久性:4
納期は長いけど待つ価値あると思います!
MC前のアクアに取り付けしました。
商品の紹介欄に実物の写真がなかったので、ほんとにピッタリなのか気になっておりましたが、杞憂でした!
写真の通りピッタリサイズですし、質感もけっこう丈夫そう。
ダイヤ柄デザインもさり気なくオシャレで文句なしです。
納期が2週間程と、少し長めな感じですが、職人さんの手作りでこの仕上がり、というのであればそれも仕方ないかと思います。
あと、何げに運転席のフットレスト部分までしっかりカバーしてくれる形状だったのも高評価です!

4 2015-10-18

• 耐久性:4
おおむね満足しています。
MC前のアクア
デザインは、ブラックレザー系にあっていて、一個人としては満足しています。
サイズについても、純正マットと比べてもほぼ同じサイズで、ぴったりでした。
一つ気になったのは、運転席の左足の段差部分が切れ込みが入っているのですが、マジックテープが2か所付いてて問題ないと思いますが、足がぶつかるとずれそうで少し心配です。
耐久性は使ってみないとわかりませんが、厚めのゴムマットなので問題なさそうです。
値段の割に質感がよく、満足しています。

5 2015-08-13

• ずれにくさ:
バッチリ
メールでお知らせがあった配達予定より早く届きました。早速、アクアへセッティング。アクア用に作っているだけあって、ぴったりでした。アクアの後ろ座席のゴムマットはどんなに探し回ってもいいのがなかったので、こちらを見つけて良かったです。我が家的には少しお値段が予算オーバーで悩みましたが、オーダーで一つ一つ手作りだし、満足度で帳消しです。買って良かった。これで、雨の日も釣りに行く日も安心して乗れます。良いものをありがとうございました。

5 2015-08-01

• デザイン:2
  • 耐久性:5
新しく車を購入し、ディラーだと純正マットしか販売しておらず どうしても簡単に洗える防水素材の物が欲しかったので こちらを購入しました
注文後 すぐに到着予定日が記載されたメールが届きます
それには最長の日付が書いてあり、別料金で特急仕上も注文できるようでしたが そのまま通常仕上げで待ちました
実際は1週間程 早く届いたので納車に間に合いました

5 2015-06-15

• 耐久性:3
期待通り
注文して2週間くらいでようやく届きました。
職人の手作りとの事で仕方ないと思い、楽しみに待っていました。
待ちに待って、早速付けて見たところジャストフィット!
汚れが気になっていたので、カーペットでは無くゴムマットを探していました。
手作りと言っても高額では無く、価格、材質、フィット感共に、大満足です。

5 2015-12-29

とてもいい
トヨタ アクアGブラックソフトレザーセレクションに装着しました。
内装とも合っていて、気にいっています。
泥汚れ等も簡単に洗い流せます。

5 2015-12-13

ピッタリでした
サイズがピッタリでした。汚れもカバーでき清掃も楽そうです。使用するのが楽しみです。

5 2015-11-30

• 耐久性:5
今までトレーを使用してましたが
子供が乗りずらいのでマットを購入してみました。
サイズがぴったりで、乗り降りしやすくなったので
大満足です。

• kuwa3693さん
  • kuwa3693さん

4 2015-11-24

満足です
六月に購入しました。梅雨時など純正のマットを汚したくなくて色々と探したところこの商品を見つけました。職人さんが作っているということで、丁寧に作りこまれています!汚れたら泥も落としやすいし、素材がゴムなので滑りにくくてとてもいいです。

5 2015-11-21

• デザイン:
  • サイズ:
  • ずれにくさ:
届きました
ご丁寧な対応ありがとうございました。
早速取り付けたいと思います。