10,350円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2014-09-08

• 耐久性:4
ジューク ニスモに搭載しました。サイズピッタリです。
ディーラーOPのマットだと起毛だから汚れを落とし難く使用に気を使いますが、本商品は気にせず汚れモノを積めます。
見本の写真では非常に分かりにくいですが、商品名が型押しされているのがちょっと残念。目立たない所ならまだ良かったですが、目立つので★マイナス1です。

4 2014-03-10

• デザイン:3
  • サイズ:3
  • 耐久性:3
【日産】JUKE ジューク用トランクトレイ
トランク面にピッタリはまり
とても使いやすいです。

5 2018-02-24

理想通り
他の方のレビューを見て購入決意。つい先日ジュークを購入したばかりでしっかりフィットしてくれてます!満足!

4 2015-10-04

• 耐久性:
サイズは程よく遊びもあり、ほぼピッタリで見た目もすっきり。
この手の製品にありがちな独特なにおいもなく、車内で不快になることもない。
泥汚れや水気の多いものを積んでも当然問題なく、汚れても簡単に掃除できそう。
表面が滑りやすので軽い荷物だとカーブの時に動いてるのが分かる。おまけの滑り止めがついてる理由がよくわかる。
耐久性はこれからだけど3年間の保証付き。材質的に経年劣化しやすいものなのかな?

5 2015-01-25

• 耐久性:5
もっと早く買えばよかった。
サイズがぴったり。専用は、いいですね。
月2回くらい釣りをするので、汚れたタックルBOX等、いつも拭いてから入れてましたが、これがあればそのまま入れられます。ただ、入れた物が動くので、滑り止めシートをオススメします。(トレイの半分位の滑り止めシートが、付いてました。ラッキー)残りの半分は、様子みて買います。
耐久性は、まだわかりませんが、3年保証のシールも付いてるので、まぁ大丈夫でしょう。商品に自信がないと3年保証ってないですよね。
車買ってから1年経つので、もっと早く買えばよかったです。

• momohiyoさん
  • momohiyoさん

4 2014-05-07

新車なので今のうち
前車下取りの時にトランクシートの汚れが気になり、JUKE乗り換えを機に購入しました。
サイズは若干の余裕がある程度で、ほぼぴったりです。
汚れが気にならずに重宝していますが、山道走行中は後ろで荷物が大運動会状態です。
おまけに頂いた滑り止めマットの意味がよくわかります。
水汲み用タンクやクーラーBOXを載せる機会が多いので、耐久性が良ければありがたいです。

• GTK33さん
  • GTK33さん

5 2014-04-26

goodです!
専用設計という商品でしたので、ある程度形に合わせているのかな・・・と思いきやピッタリ・・・!
窮屈感、隙間感はなく、質感も滑らかで適度なクッション性、ゴム素材特有の臭いもありません。縁も高く、耐久性も期待できそうです。3年間の保証ステッカー、
今回滑り止めマットも付いて、言う事ありません。星五つです。

5 2014-03-06

• 耐久性:5
ジューク専用立体構造トランクトレイの件w
車種別専用設計という商品でしたので ある程度形に合わせているだろーな と思いきや完璧にジャストフィットで感動しました!!
質感も滑らかで適度なクッション性もあり、卵を入れた買い物袋をそのまま置いても心配無さそうです。
ゴム素材特有のゴム臭も全く無く、洗わずにそのまま使えた点も大変評価できます。
さらに3年間の保証を兼ねたステッカーも同封されていましたので耐久性にも期待ができます。
この商品は、星五つです!!w

5 2017-10-07

オススメ
臭いを心配していましたが、全く気になりません。サイズも気持ちいいほどピッタリでした。濡れた物や汚れた物を置く際も安心です。素晴らしい商品を有り難うございました。

5 2016-04-11

NISSAN JUKE ラゲッジマット
専用設計だけありジャストで縁高を探していたので大変満足です。

• funky 802さん
  • funky 802さん

5 2015-10-30

• 耐久性:3
安くて安心
純正マットや他のマットより安くて、濡れたもの汚れたたものでも拭けば綺麗になるから気兼ねなく置ける。保証もついてて良い買い物しました。

5 2015-10-14

• 耐久性:5
まだ実際に車に設置していませんが、フィッティングは大丈夫そうです。見た目と反した軽さに驚きました。これから活躍しそうです。

• tn777happyさん
  • tn777happyさん

5 2015-10-13

• 耐久性:5
おすすめの商品です。
ズレ防止シートの使い方の説明があれば、なお良かったですが、商品はジャストフィットでとても満足しています。

5 2015-07-31

• デザイン:
ピッタリ
ジューク専用だけあってピッタリでした。
これで釣りに行っても安心して道具を放り込むことができます。

• namihiroさん
  • namihiroさん

4 2015-07-25

• サイズ:4
軽っ!
題名の通り想像していたよりもとても軽いです。
これから海の季節なので砂を撒き散らさない為に購入しました。
サイドはクリアランスのためか少し、でも気にならない程度の隙間があります。
表面はエンボスがありますが滑りやすいかもしれません。
何年使えるかな。

レビュアー投稿画像