12,550円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~9件 (全 9件)

4 2013-12-01

• サイズ:
新車のために
車種にピッタリのマットを見つけてラッキーでした。新車を買ったばかりなので新しいうちに汚れ防止のために購入しました。灯油を購入して運ぶこともあるため、なんといっても防水機能が安心です。万が一汚れたりしても臭いが残ったりすることなく、洗って気持ちよく使えると思います。
まだ使用していないため、期待をこめて☆4です。

5 2014-04-19

• 耐久性:5
購入して良かったです。
130系後期ですが、さすがに専用設計だけあってサイズはぴったりです。トランク内手前側は左右に指が1本入る程度のスペースがありますが、この商品を脱着する時には、逆にこの隙間は良いと思います。車名が入ってるだけでこの商品より5〜6千円高いオプション品を購入しなくて良かったです。お勧めですよ。しっかりした商品ですので耐久性も期待出来そうですね。

5 2014-02-19

良かったです
サイズほぼぴったりでした。トレイの大きさそのままに送られてきたので
変形しておらず、袋から出してすぐトランクに敷くことが出来ました。
これで、安心して泥がついたものをトランクに入れられます。
ただ、配送のときに擦れたのか変色している部分があった。
拭けば消えるので何かコーティングされているのかな?
気にせず使ってます

5 2020-10-05

• 耐久性:
皆さんレビューに書かれているように、サイズピッタリで満足しています。

4 2015-08-07

130系後期ですが
ぴったりです。
そのままの形で送られてくるので、すぐに使用できてとてもいいです。
ただ注文してから届くまでちょうど1週間かかりました。
それが少し残念です。
もう少し早いかと思っていました。

5 2015-03-22

• デザイン:4
  • サイズ:4
  • ずれにくさ:4
  • 耐久性:4
マークXトランクトレイ
サイズがピッタリで使いやすい一品です。
とても満足です。

5 2014-05-10

• デザイン:3
  • ずれにくさ:3
  • 耐久性:1
なかなか
商品はいいものでした。サイズもバッチリ
耐久性は今から。

3 2014-02-20

• サイズ:
  • 耐久性:
商品届きました。
取り付け?はこれからですが、しっかりした作りで期待出来そうてす。
以前から目を付けていた商品でしたが、残りあと1つとなっていたので、慌てて注文しました・・今、あと残り4つだそうです!何で??

3 2013-12-14

• サイズ:2
  • ずれにくさ:4
  • 耐久性:5
サイズが今一
皆さんサイズがぴったりとか書かれていますが、車種年式の指定商品商では、
私の場合ぴったりでは有りませんね、全体に隙間が開きすぎかな。
でも 防水機能などは大変いいものです。