9,250円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2013-10-04

• 耐久性:5
ベビーカーをトランクに立てて乗せているのですが、雨の日や路面が濡れている日はベビーカーのタイヤが汚れてしまい、トランクに乗せるときはビニールをしいて乗せていました。このラゲッジマットなら汚れても洗えるし、サイズもぴったりで大満足です。

5 2013-09-29

• 耐久性:5
3D立体フロアマットClazzio ラバータイプと一緒に購入しました!
これで気兼ねなく濡れたものを載せられそうです。
良い商材ありがとうございます。

• m-dawgさん
  • m-dawgさん

5 2013-11-03

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
とてもよいです。
ディーラーオプションではトランクマットの設定が無いので、車種専用品が発売されるのを待っていました。ジャストフィットでとてもよいです。

5 2013-10-19

ピッタリ
幼い息子がいるので、汚れた物や濡れた物を積み込むために購入しました。また、釣り好きな主人は息子が成長したら一緒に釣りに行きたいんですって。その時もきっと活躍してくれるでしょう。ホントにピッタリで気持ちいい!良い買い物が出来ました。

5 2013-10-13

• 耐久性:
【デザイン】いかにもゴムという安っぽい感じはなくよかったです。
【サイズ】ぴったり
【ずれにくさ】後ろのザラザラですべりません
【耐久性】購入したばかりなので今後追加レヴューします
【その他】

• 唖球磨さん
  • 唖球磨さん

5 2013-10-01

• 耐久性:3
ぴったり。
本当にぴったり。中々ここまでの出来は今までにありませんでした。

5 2013-09-30

ジャストフィット
NBOXの購入にあわせてこちらの商品を購入しました。NBOX専用と言うだけあって完璧にフィットしましたとても満足しています。

4 2013-09-28

• ずれにくさ:
新車購入に向けて
思った通りの商品でした。
対応もわりと早くてよかったです。

5 2013-09-06

ぴったりですっきり
トランクの形状にピッタリ収まり、見た目もすっきりです。
材質もしっかりしていて丈夫そうなので、長く使えそうです。
防水仕様なら、雨の日雪の日濡れた荷物も気兼ねなく載せられる。
高いと思ったけれど、NBOX専用のこのトレイを購入して正解でした。

5 2013-08-16

• ずれにくさ:4
NBOXにピッタリ
NBOXのトランク部分にピッタリと収まっています。川遊びの後の子供の汚れた服や遊んで濡れた靴など軽く水にぬれててもどんどん載せることができ>>>そのまま洗浄できるので重宝しています。
ホームセンター等で販売しているポリエチレンのラゲージトレイと迷いましたが、
違いは
●NBOX専用で隅々までフィットする事
●ポリエチレンとは違い多少固めで傷が付きづらい>長く使えそう
うちの犬の定位置はトランクになりそうです(笑)

4 2014-08-22

• 耐久性:
高いだけあってサイズはほぼピッタリ。
これで汚れを気にすることなくスケボーが積める。

5 2013-10-27

• 耐久性:3
いいと思います。
車内の立体マットと一緒に購入しました。
後ろのトランク部分には、マットはいらないかなぁと思っていましたが、荷物が動いちゃうので購入しました。
サイズもピッタリだし、荷物が動くこともないので、購入してよかったです。
あとは、耐久性があるかですね。

• 名瀑さん
  • 名瀑さん
    購入者 レビュー投稿 2

4 2015-08-03

N-BOX カスタム
N-BOXカスタムにトランクトレイの純正品が無いので購入を決めました!以前ホンダフィットの純正トランクトレイを使用していましたが、素材が薄く傷がつきやすいのが難点でした。アクルックス・トランクトレイは素材も柔らかくフィット感もよく傷も付きにくい感じが気に入りました。N-BOXと同じく末永くお付き合いができそうです。

5 2015-03-17

• ずれにくさ:4
  • 耐久性:4
どうしても泥汚れが気になるので…
N-BOXに自転車を積んで移動するので、どうしても泥汚れが気になっていました。ラゲッジトレイの良いものはないかと探していたところ防水・縁高という本商品を発見、さっそく購入しました。商品到着はまだですが、楽しみにしています。評価は後日また更新します。
商品到着しました。本当にジャストサイズで良かったです、イメージ通りでした、ありがとうございました。

4 2014-07-08

• 耐久性:4
レビューにかいてある通りにピッタリ!!とわなりませんでした。
まあまあサイズ良いかなと思うくらい。
プラ?みたいな感じで値段よりも安っぽく見えます。
確かにトレイあると汚れにくいのであって損は無しだけど、こちらの商品どんどん高くなっていく・・・去年は確か4000円代の値段だったような?
消費税も上がったので仕方ないのかな。