20,080円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2012-10-25

• 耐久性:
使用3日目のレビューです。
シンプルベージュを選びました
N-BOX Gタイプに乗っていますが色が落ち着いててきにいってます。
マットがしっかり固定されずれないのが良いです。
前側左はセンターパネルと床の間にプラスチックらしき板を差し込む様に
マットに板が縫い付けてあり、前左右ドア側は、マジックテープ固定で
しっかり固定されるので今の所付属していた固定フックは使っていませんが、
ずれていません。
後側もドアまで、上からサイドのプラスチックがマットに隠れて見えないですが
ドアに刷れている感じはありません。
ステップマット一体型スッキリしていていいとおもいます。

5 2012-10-15

• 耐久性:
室内色がベージュの方お勧めです!
配送されるまでは、大丈夫だろうかと不安でしたが、送られてきた商品を実際に敷いてみたところ、本当にピッタリのサイズでした。
マットのベージュの色合いも元々の室内色のベージュにピッタリで、まさに純正ともいえるべきフロアマットだと思います。(純正以上かも?)
ベージュの内装色は、特にステップ部分の汚れが心配でしたので、そこをカバーできるこの商品はすばらしいと思います。
ただ、おまけのプレゼントとして付いていた果物様のメモ帳?には、正直がっかりしました。また、ステップ部分無しの商品と比較すると、格段に値段が上がるのも残念です。でも、商品自体にはとても満足しています。

4 2012-08-06

• 耐久性:
良いと思います。
後部席のステップ一体型が気に入って購入しました。形はぴったりで、スライドドアぎりぎりまで敷き詰める感じです。ぴったりすぎて、初めはドアの開閉でずれないかと心配しましたが、全くずれず 大丈夫でした。ステップのキズ、汚れを気にせずに乗り降りできます。
前の車(別会社の軽)の純正マットと比べると少し薄手ですが、厚いと細かい砂の掃除が大変なので、ちょうどいいです。
私にとってのいまいちな点は、縁の加工の密度が少し粗い所と表に黒いステッチラインが見える所です。(マットの特徴 生地 2のマット縁加工の写真で確認できます)ベージュなので気になりました。ただ、粗いのも、黒いラインも車に敷いてしまえば、気になりません。
トータルで考えると満足できる買い物だったと思います。
耐久性はまだわかりません。

5 2013-06-27

• 耐久性:
ブラックを購入しました。
ステップ部分までマットがあり大変満足しています。
ただ私の場合フックがついていなかったような・・・
でも特に必要性は感じませんし、純正よりも安く購入できて
良かったです。
注文確定後に後日内容を変更させていただいたのですが、
迅速でとても助かりました。

4 2013-05-11

• 耐久性:
本日やっと届きました。
GW挟んだので仕方ないでしょう。
商品はブラックを購入しましたがカスタムの内装にピッタリ馴染みますね☆サイズもピッタリでした☆
ただ、運転席側マットの固定穴が1つズレてピンに固定出来ないのでマイナス1で評価です。それが無ければ満点でしたね残念。耐久性はこれから見てみないとわからないですね。

4 2013-03-20

• 耐久性:
満足しています。
シンプルベージュを購入しました。
N-BOX GLパッケージの内装色に合っていると思います。
この商品を選んだ1番のポイントは、後部席のステップ一体型という所です。
実際に取り付けをしてみて、形はピッタリでした。
付属品の固定フックは取り付けていませんが、今のところずれることはありません。
耐久性についてはまだ分かりませんのでこれから様子をみていきます。
価格も純正のものより安価であり、こちらの商品を購入して良かったと思います。

5 2012-09-29

• サイズ:
必要十分又はそれ以上
まだ納車が先なので、質感について。
純正より安くて、心配していた厚みも純正より厚くて、純正にはないステップ部分までカバーできて、最高です。色味も、他の方のレビューにあった、写真より濃い目(暗め?)の情報を期待していたとおり、実車に合いそうな濃いベージュで期待通りでした。
ステップなしバージョンに比べて値付けが倍くらいなのが残念ではありますが、型の形を考えれば、生地を無駄にせざるを得ない部分があるので、仕方ないと自分を納得させています。

5 2014-04-28

• 耐久性:
一体型いいですね。このマットだと、ステップ部分を踏んで上がるな!と 子どもに注意することがありません。(車を乗り換えるまでは子どもが気を使っていました…)お高いですが、この商品に決めて良かったです。

4 2014-01-19

• 耐久性:
ステップ一体が欲しくてこちらの商品にしました。予定より早く到着し助かりました。レビューを書いてプレゼントGETを選びましたがプレゼントが入っていなかった為マイナス1とさせていただきます。

4 2013-11-02

• 耐久性:
デザインはシンプルで良いと思います。
後部座席のシートは少し大き目ですが、使用に関して問題ありません。
耐久性は、取り付けたばかりなので使用してみないと分かりませんが、値段相応の作りです。

4 2013-10-01

• サイズ:3
  • 耐久性:
取付後のレビューです。
ステップマット一体型が気に入り購入しました。ほぼ置くだけですので取付は簡単でした。ただ後部席側のステップマットが若干大きく、スライドドアを閉める際に干渉している様です。ドアの方は閉まりますので実使用上は問題有りませんが、1点マイナス評価としました。

5 2013-07-23

• 耐久性:5
納車日に間に合いました。迅速に対応して頂き、ありがとうございました。商品もしっかりしており、気に入りました。

5 2013-07-02

満足です
NBoxの特別仕様車を購入しました。
外内装色が黒なので、真っ黒で暗い感じがしてましたが、マットを赤にしてみたところ明るくなりました。子供も喜んでいます。
純正のマットだとステップ部分が隠れないので、このマットに変えて良かったです。

• yuyuguguさん
  • yuyuguguさん

5 2013-06-13

• 耐久性:5
非常に気にいってます。これからだいじに使いたいとおもいます。

4 2013-03-30

• 耐久性:4
まど取りつけていませんが 物はよさそうです。