2013/05/28
    hamham2266さん
    よかったです☆
    カスタムなので本当は黒が良かったのですが、庭の芝が靴底に付いたままだと汚れが目立ちそうだったので、グレー購入。 サイズもほぼピッタリでした。他のレビューで「頼まれて購入し、見てみたら助手席のマットが大きくて端がはみ出して折れ曲がっていました」と記載されていたので少々心配してましたが、同じ製品でしたらはみ出すなんてありえないと思います。それほどピッタリと言って良いくらいでした。 そのご友人敷き方間違っているのでは???
    注文日:2013/04/27
    2012/04/29
    a-_-aさん
    フロアマット評価
    【デザイン】ブラックを購入したのですが、シンプルでよかったです! 【サイズ】N BOXカスタムに取り付けましたが問題なしです! 【ずれにくさ】滑り止め金具もついていて、さらに裏面も滑りにくい加工がされてあるので問題なしです! 【耐久性】まだ買ったばかりなので分かりません!触った感じでは丈夫そうです! 【その他】純正商品の約1/3の値段!純正商品を買うのがバカらしいです!車購入の際の値引き交渉とかで「マットを付けて!」と言うより、「マットいらないからその分値引きして!」と言えるので、この商品はありがたいです!
    注文日:2012/04/17
    2012/03/12
    サンライト400さん
    満足
    【デザイン】 いい意味で普通。純正品の現物を見ていないが、変わりないと思う 【サイズ】 車側の形なりにカットされていてぴったり、だからずれない 【ずれにくさ】 運転席用と助手席用がマジックテープで連結され、裏面にトゲ状の突起もあるので、付属のフックを使わなくても今のところずれていない。 【耐久性】 納品されたばかりだからわかりませんが、素材的には問題ないと思う 【その他】 外周のステッチもしっかりしている。ヒールパッドは雨の日はかかとがすべった。靴底との相性もあるかもしれないが。なくてもよかったかも。ブレーキ踏む時少しズルッと。なれの問題かな?なければ滑らないと思います。
    注文日:2012/02/24
    2012/04/08
    満足です
    2週間前にベージュを注文して今日届きました。 色は写真よりも少し濃くて暗い感じで、 まだ納車していないのでシートの色と合うかどうかはわかりません。 でも作りがしっかりしていて、ズレ防止のマジックテープがついているのも丁寧な感じで、とても良いです。 シンプルなデザインの物にしたかったので 本当は純正のフロアマットを買おうとしていたのですが この製品を見つけてこちらにしました。 この金額で手に入ったのは非常に満足しています。 何かと口うるさい旦那も納得の商品です。
    注文日:2012/03/25
    2012/04/16
    十分です
    安かったので不安でしたが、買って良かったです。安いし生地も良いと思います。おまけはドリンクホルダーでした。。。
    注文日:2012/03/29
    2013/05/24
    とにかく安い
    【デザイン】シンプルでよい 【サイズ】専用だけにまさにぴったりでした 【ずれにくさ】納車後10kmも走行して無いのでなんとも言えませんが、問題無さそうです 【耐久性】値段が値段なのであまり期待してなかったが想像よりもしっかりしている印象、ヒールパットの位置が踵位置にマッチしていたので耐久性は期待できそう 【その他】13日に注文し出荷予定日23日と連絡頂いていたが、実際は17日出荷と想像以上に対応が早くびっくりしています 純正品と比較するとやはり劣るでしょうが、純正品(ヒールパット付き)の1/3の価格と考えるとお得感がすごい
    注文日:2013/05/12
    2012/07/20
    moog3さん
    GOOD!満足です!
    約2週間前に注文して今日届きました。 色はオーソドックスなブラックを購入しました。 まだ納車していないのですが取り付けつるのが楽しみです。 予想以上に作りがしっかりしていて、ズレ防止のマジックテープもちゃんとついて、大変良いです。 シンプルなデザインにも関わらず、飽きずに長く使えそうです。 色々なメーカーさんが出しているフロアマットを見ましたが、この製品を見つけてこちらにしました。 この金額で手に入ったので非常に満足しています。 サイドステップも一緒に購入したのですが、ちゃんとマジックテープが付いていて、後部座席のマットにもぴったり付いて、ずれずにすみそうです。 強いて言えば、縁取りのテープカラーがオプションで変えられれば、なおOKかな?
    注文日:2012/07/04
    2013/11/22
    臨時職員さん
    見た目ですぅ
    納車日も決まり、見た目違和感も無く商品手に入れたよー、付けてみないと何とも言えないのですが、間違い無いと思います、楽しみです
    注文日:2013/11/03
    2013/06/01
    バナナ娘1104さん
    タイプを間違えて購入・・・
    値段からすればとてもお得な商品だと思います。 ただし、今回、Nボックス用を発注しなくてはならないのに、「Nボックスプラス」のタイプを誤って購入してしまいました。 セッティングしてみて、リアマットに違和感。。。 先ほど、PCで再確認したところ、間違いに気が付きました。 私の場合、年式で判断してしまってタイプを誤りました。 でも、商品は気に入っていますので、今のものが古くなったら、本来のタイプをリピートしたいと思っています。
    注文日:2013/05/20
    2013/04/08
    pocochan_5656さん
    満足です。
    【デザイン】 ベージュを購入しました。内装とマッチしており違和感を感じません。 【サイズ】 まさに「測ったように」ぴったりです。 【ずれにくさ】 固定具を使わなくてもぴったりはまりこむ為、全く問題ありません。 【耐久性】 使い始めて2週間なので、何とも言えません。 【その他】 純正品がどの程度のものなのか分かりませんが、この品で十分役割は果たすと思います。コストパフォーマンスが非常に高いと思います。
    注文日:2013/03/06
    2013/02/25
    brian1968さん
    品物は満足です。
    サイズ:取り付け時の精度は、少し気なるところがありました。 臭い:ついてすぐ袋を空けたときの臭いはかなりきついですが、車に入れた後は、気にならなくなりました。 取り付け:カッターで下地のカーペットを切って取り付けを行う説明がもう少し詳しければなお良かったです。 全般的には、品物はある程度の厚さもあり、満足しております
    注文日:2013/02/09
    2013/01/12
    prius_nyさん
    今日納車されました サイズばっちり
    今日、ようやく納車されました。 サイズばっちりです。 ただ、運転席がわのマットを装着する際は、 足元のカーペットをカッターできり、ずれないようにフックを取り付ける というものでした。 新車にカッターで・・・・・・と思いましたが、これは致し方ないのかもしれませんね・・・。 ま、こういう純正品じゃないものはしょうがないのかもね。 ※初めて購入する素人ですのでちょっとびっくりしただけです。
    注文日:2012/12/18
    2012/12/01
    高CPです
    納品が当初予定されていた日数の半分で納品されました。 車の納車がまだなので、取付けていませんが商品自体はしっかりしたものです。 取付けていないので、評価は4としていますが、この値段で買えることはありがたいことです。痛んだとしても純正品の値段を考えれば余裕で買い替えができます。 オーダーメイドらしいのですが、運転席だけが傷んだ場合、そこだけオーダーできるのであれば最高です。できるのでしょうか? できるのであれば、評価6です。
    注文日:2012/11/23
    2012/10/17
    いい感じですね!
    ベージューを購入しましたがNBOX内装色ともマッチして、色合いも良かったです。サイズもピッタリで満足しています。そのまま敷いても滑らなかったのですが念のため滑り止めも取り付けました。この滑り止めが若干チャチな取り付け方で残念です。取り付けやすいといえばそうなんですが、耐久性にやや疑問ありです。それ以外は厚さも使用感も全体の印象も満足しています。
    注文日:2012/09/18
    2012/10/15
    ボギー4962さん
    物は良いです
    N-BOXを購入してカーコンポやフロアマットを別途購入するにあたり色々調べてました。 フロアマット本体については満足しています デザイン、色合い等期待を裏切られていません 送料が当初1000円で案内されていたが数日後に2000円(沖縄本島)に変更されたことが残念でなりませんが・・・ 離島ではなく沖縄本島も2000円なら最初から掲示していても良いのでは?と思いますが、とりあえず物には満足しています。
    注文日:2012/10/04
    2012/10/12
    yumon15さん
    やっと取り付けました
    昨日、納車だったので早速マットを敷きました。 サイズは、ほんの少しの誤差しかなくていい感じです^^ シンプルで飽きずに使えそうです おまけはドリンクホルダ?小物入れ? ちょっと使い道がなかったのでペンタテにでも使います。 ステップマットも必要かも・・と思ったので後で注文します。 商品には文句ないのですが・・・ 送料高すぎませんか? もう少し安いと嬉しいのに・・・
    注文日:2012/09/04
    2012/09/28
    約2週間前に注文して今日届きました。 色はシンプルなブラックを購入しました。 まだ納車していないのですが取り付けつるのが楽しみです。 想像以上に作りがしっかりしていて、値段も純正品に比べて格段と安いので、大変良いです。 色々なメーカーさんが出しているフロアマットを見ましたが、リアのみの注文に対してもお引き受け頂けてたうえ、この金額で購入できたので大変満足しています。 また機会がありましたら、利用したいと思います。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2012/09/13
    2012/08/09
    つくつくくんくんさん
    満足です
    【デザイン】 ノーマル、シンプルで良いです 【サイズ】 ぴったり合ってました 【ずれにくさ】金具なしで使用してますが、今のところ問題ないです 【耐久性】 これから期待します 【その他】 安く手に入り、純正品を購入しなくて良かったです 耐久性がまだ分からず、星4つとしましたが、満足度は星5つです
    注文日:2012/07/25
    2012/07/29
    昨日、やっと車がきました。 サイズはピッタリで安心しました。 商品を頼んでから、約2週間かかりました。 納車が遅かったので間に合いましたが、早めに頼んでおいた方がやっぱり安心ですね。 純正マットがどんなものか分からないので、まあ、こんなものかな~?ってのが率直な感想です。 値段が純正の3分の1ってのはやっぱり魅力的ですよね~。
    注文日:2012/07/01
    2012/07/22
    れんなつさん
    想像以上です
    純正品1/3~1/4以下のお値段と思ば、何の問題もなく大満足です。 特にこだわりのない人は純正品を買うのは馬鹿らしくなってしまいます。 とても良い買い物ができたと喜んでいます。 【デザイン】普通です 【サイズ】専用ですから当たり前でしょうが、ぴったりです 【ずれにくさ】絨毯部分に切り込みをいれるのが、面倒だったのでフックを使用していませんが、ずれることなく使用できています。使用期間2週間ですが。 【耐久性】純正ほどの厚みはありませんが、すぐに破れたり穴が開いたりしそうにはありません 【その他】
    注文日:2012/06/27
    2012/07/13
    甘王(あまおう)さん
    ソコソコです
    納車の前日に届きました。 ディーラーの担当者の方につけて頂いたのですが、フックの位置が微妙にズレていたり、車の構造部分のカーブにキッチリと添っていなかったりと、やはり純正品と比べると少し劣るような気がしました。 ただ、使用に差し支えがあるほどではなく、私のようにフロアマット自体にそれほどのこだわりがないのであれば、充分に使えると思います。
    注文日:2012/06/16
    2012/06/22
    みっきぃ0922さん
    まだ届いてないので…
    レビュー忘れないようにとりあえず書き込み。 この値段でシートを購入できるなんて思いませんでした!! レビューをみると評価が高いようなので届くのが楽しみです。 シートの感想はまた後ほど。 ☆☆☆ 納車され、2週間使用してみました。 サイズもぴったりで色も内装にあっており、純正品より格安なのですごくいい買い物でした!!
    注文日:2012/06/22
    2012/06/10
    ぴょんちゃん8さん
    めっちゃ良い♪
    純正の3分の1のお値段なのに商品の良さにビックリです。納車はまだですが敷くのが楽しみです。買って良かった!!
    注文日:2012/06/01
    2012/06/05
    サイズはバッチリでした。
    【デザイン】 シンプルで色も違和感無く、家族も満足しています。 【サイズ】 丁度よく、ホンダのスタッフの方に納車時に取り付けてもらいましたが、「ピッタリで、しっかりしてますね。しかも値段が安い!」とびっくりしてました。 【ずれにくさ】 1か月ほぼ毎日使用していますが、今のところ全くずれていません。 【耐久性】 まだ1か月しか経っていないので何ともいえませんが、作りはしっかりしていると思います。 【その他】 これだけの出来で、この値段で買えたので非常に満足です。
    注文日:2012/02/25
    2012/04/30
    あたらしい朝さん
    コスパ最高です!
    納車されたので早速付けました、ぴったりフィットして色合いもイメージ通りです(ベージュ)。耐久性も有りそうだし(装着したばっかりなんで4にしました)、マジックテープや取り付けフックなど細かい気配りもOKで、コスパも高い、いろんな面で純正を超えてます。納期の変更などもスムーズでショップ対応もOKです。皆さんおすすめですよ!
    注文日:2012/04/14
    2012/04/13
    鷹ノ眼さん
    実用十分な製品だと思います。
    N-BOXは、車体自体が高額レベルな代物だけに、こうした必要品にかかる経費はできるだけ押さえたいのが本音でして、純正マットの方が質感や重厚感が出るのは当然であり、この商品の価格を考えれば、良くここまで仕上げてるなと思います。他の安価な製品ではありがちな、マット縁のずさんな処理も無く、よい買い物をしたと思います。オススメです。
    注文日:2012/03/30
    2012/02/10
    haru_haru_888さん
    一番安かったので
    純正マットを買うより安かったので物的にどうかと思いましたが、しっかりした作りで大変満足しています。
    注文日:2012/01/29
    2016/04/29
    ピッタリ!!
    N-BOX用を注文、それから加工…少し時間がかかって 待ち遠しい気持ちでした。もう少し短期間でできないでしょうか?? サイズ、型もピッタリで良かったです。
    注文日:2016/01/09
    2016/02/03
    Nbox にピッタリ
    思っていた以上にしっかりした製品でサイズもピッタリで大変満足しています。 byじいちゃん
    注文日:2013/01/30
    2015/10/25
    サイズ
    レビューが遅くなりました。 サイズもほぼ問題なく、安心しました。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2015/09/30