2014/08/24
    CR-Z(ZF1)用 フロアマット
    お盆を挟んでの注文でしたので約2週間と余計に時間がかかりましたが、事前に承知している事だったので全く問題ありませんでした。 到着した商品に関しましては純正品と遜色ないものと思いました。 CR-Z(ZF1)用を購入しましたがサイズもぴったりとなってました。 取り付けフックの部分は純正用のフックではかからないサイズの穴加工されていましたが、付属のフックを付け替えができるので問題ありませんでした。
    注文日:2014/08/04
    2016/03/18
    想像以上
    発送が予定よりも早く、発送予定日には手元に届きました! 商品もとてもキレイに仕上がっていて、質感も良く満足です‼
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2016/03/04
    2014/08/08
    道くさCOFFEEさん
    品質に満足です
    マットの仕上がり具合にとても満足しています。 メーカーの純正品と比べ半分以下の価格でこの品質良さは良い買物でした。
    注文日:2014/07/24
    2012/03/08
    デザインもカラーも好みで選べて人と同じものでは物足りない自分にはぴったりのモノでした。
    注文日:2012/02/18