スライドラック・ハイタイプ【日本製】シン...(アールエスハンガースタジオ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-01-11

高さがもう少し欲しいです
とても内容は良いのですが、ベリーハイタイプ、ハイエストタイプ出していただけませんか

4 2015-11-28

思ったより
思ったより大きく感じました。1本1本が太くしっかりしている⁈ので、一応透明の板がついてましたが使用してもしなくてもお皿を置く分には問題なさそうです。
一応1枚敷いて使ってます。
キッチンの棚など新たに購入するかもしれないので、置き場が変わっても使えるかなと思いスライドタイプにしました。
今まで重なって取り辛かったので、整理整頓でき良かったです。

• mico36さん
  • mico36さん
    購入者 レビュー投稿 22

4 2016-01-25

ありがとうございます
以前使っていたラックが、重いお鍋に耐えられなくなってきたので、買い替えました。幅がスライドで調節できるのがとても良いです。
高さがもう少しあっても良いかなという気もしました。
スライドは難しいと思うので、2パターンあって高さを選べるといいですね。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具キッチン整理用品整理ボックス