2,750円  買い物かごに入れる
  • 6件
  •   0件
1件~6件 (全 6件)

5 2022-05-14

バイオレット、ブルー、フォレストグリーンを購入です。
どれも色が綺麗で可愛いらしいフォルムです♪
今回は自宅用でしたが、お花好きな方や可愛いものが好きな方へのギフトにオススメの逸品です。一目惚れで購入して大正解でした!!また何かありましたら、ギフトで利用させて頂きたいと思ってます。

5 2022-01-20

小さいけど可愛いし素敵空間になる
フォレストとバイオレット購入。
どちらも綺麗でかわいい鳥さんです。フォレストがどっしり、バイオレットはやや底面が薄い?から痩せたかんじ。そのため、水の入っていない空の状態では、バイオレットは少し押すとバランス崩しやすいです。押したりしなければスガハラガラスですし、しっかりしてますよ!!
だけどそれも含めて一点ものの味だなぁと思います。いつも少し鳥さんの前で止まって眺めてます。
他の色ほしいな。。笑

5 2022-01-26

友人へのプレゼントでしたが、喜んでもらえたようです。

5 2022-01-18

癒される
フォレストグリーンとバイオレットを購入しました。
つがいで横に並べて楽しんでいます。
個体差があるのが逆に良いです。

5 2021-05-31

一つ一つ作りが違うようで、うちには少しスリムなことりさんが来ました。とてもかわいいです。お花を活けなくても絵になります。

5 2020-05-18

一目惚れし、迷った挙句に全色買ってしまいました。とにかく可愛いです。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラスグラス・タンブラーその他