2024/03/24
    たこやき03さん
    一粒万倍日に注文して次の日に届きました。 大きな音ではなく、優しい音がします。 割引で購入したのにオマケの御札も入れてくださり、ありがとうございました。
    実用品・普段使い|リピート
    注文日:2024/03/15
    2024/03/25
    この度はリピートでのご注文並びに心温まる評価をいただき、誠に有難うございました。 お届けした商品が無事にお手元に到着し、チューナーの音色やお届けの早さ、期間限定のお買い上げプレゼントにもご満足いただけましたようで安心致しました。 風水火山では、「より良い商品を、よりお求め易く、よりご満足いただけるよう」お届けするべく努力して参りますので、今後ともご愛顧を賜れば幸いです。 今後益々のご清栄とご開運を心より御祈り申し上げます。 有難うございました。
    2023/03/05
    空間浄化に♪
    待ってました♪とっても空間浄化に最適で、心地良い音霊で全て浄化に使わせて頂いています♪本当にご縁に感謝です(#^^#)
    注文日:2023/02/21
    2023/03/06
    この度はリピートでのご注文並びに心温まる評価をいただき、誠に有難うございました。 お届けした商品が無事にお手元に到着し、お届けの早さにもご満足いただけましたようで安心致しました。 4096Hzのチューナーとレムリアンシード水晶のダブルパワーの浄化セットがきっとご開運の一助となってくれるものと願っております。 風水火山では、「より良い商品を、よりお求め易く、よりご満足いただけるよう」お届けするべく努力して参りますので、今後ともご愛顧を賜れば幸いです。 今後益々のご清栄とご開運を心より御祈り申し上げます。 有難うございました。
    これはすごい
    このパワーは素敵です。 チューナーとクリスタルの奏でる音が美しくて、素晴らしい波動になります。 ウツウツした気分が吹っ飛びます。 毎日使います。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/02/27
    2023/02/28
    この度はリピートでのご注文並びに心温まる評価をいただき、誠に有難うございました。 お届けした商品が無事にお手元に到着し、波動や浄化力にもご満足いただけておりますようで安心致しました。 クリスタルチューナーとレムリアンシードクリスタルの浄化セットがきっとご開運の一助となってくれるものと願っております。 風水火山では、「より良い商品を、よりお求め易く、よりご満足いただけるよう」お届けするべく努力して参りますので、今後ともご愛顧を賜れば幸いです。 今後益々のご清栄とご開運を心より御祈り申し上げます。 有難うございました。
    浄化に最適です
    クリスタルとチューナーが相乗効果で、素晴らしい空気になります。 これはヘビロテいたします。
    実用品・普段使い|友人へ|リピート
    注文日:2023/02/27
    2023/02/28
    この度はリピートでのご注文並びに心温まる評価をいただき、誠に有難うございました。 お届けした商品が無事にお手元に到着し、浄化力にもご満足いただけておりますようで安心致しました。 クリスタルチューナーとレムリアンシードクリスタルの浄化セットがきっとご開運の一助となってくれるものと願っております。 風水火山では、「より良い商品を、よりお求め易く、よりご満足いただけるよう」お届けするべく努力して参りますので、今後ともご愛顧を賜れば幸いです。 今後益々のご清栄とご開運を心より御祈り申し上げます。 有難うございました。
    喜ばれました。
    占い師さんにプレゼントいたしました。 美しい波動に一瞬で結界が張れたと喜ばれました。 ありがとうございました。
    実用品・普段使い|仕事関係へ|リピート
    注文日:2023/02/20
    2023/02/28
    この度はリピートでのご注文並びに心温まる評価をいただき、誠に有難うございました。 お届けした商品が無事にお手元に到着し、贈られた先様にもご満足いただけましたようで安心致しました。 クリスタルチューナーとレムリアンシードクリスタルの浄化セットがきっと贈られた先様のご開運の一助となってくれるものと願っております。 風水火山では、「より良い商品を、よりお求め易く、よりご満足いただけるよう」お届けするべく努力して参りますので、今後ともご愛顧を賜れば幸いです。 今後益々のご清栄とご開運を心より御祈り申し上げます。 有難うございました。
    浄化に最適
    リピーターの占い師です。 素晴らしい場の浄化に、大活躍しています。 クリスタルも素晴らしい波動でオススメの品です。
    注文日:2023/02/20
    2023/02/28
    この度はリピートでのご注文並びに心温まる評価をいただき、誠に有難うございました。 お届けした商品が無事にお手元に到着し、浄化のパワーやクリスタルの波動にもご満足いただけておりますようで安心致しました。 クリスタルチューナーとレムリアンシードクリスタルの浄化セットがきっと皆様のご開運の一助となってくれるものと願っております。 風水火山では、「より良い商品を、よりお求め易く、よりご満足いただけるよう」お届けするべく努力して参りますので、今後ともご愛顧を賜れば幸いです。 今後益々のご清栄とご開運を心より御祈り申し上げます。 有難うございました。