2023/10/16
    超富裕楽隠居さん
    さほど大きくないですが飾ってみると存在感があり、それなりに重さがあるので安定しています。淡い緑色ですが翡翠色と言っても良いと思います。
    趣味|はじめて
    注文日:2023/10/08
    2023/10/20
    この度はリピートでのご注文並びに心温まる評価をいただき、誠に有難うございました。 お届けした商品が無事にお手元に到着し、商品の存在感や重量感、色合いにもご満足いただけましたようで安心致しました。 招財と魔除けのヒイキ石敢當がきっとご開運の一助となってくれるものと願っております。 風水火山では、「より良い商品を、よりお求め易く、よりご満足いただけるよう」お届けするべく努力して参りますので、今後ともご愛顧を賜れば幸いです。 今後益々のご清栄とご開運を心より御祈り申し上げます。 有難うございました。
    2023/02/17
    気に入っています!
    こちらの贔屓が気に入ってリピート購入です。 大小サイズ揃えて置いています。 表情もかわいらしく、良い運気を運んでくれています。
    注文日:2022/12/10
    2023/02/17
    先日はリピートでのご注文並びに心温まる評価をいただき、誠に有難うございました。 いつも有難うございます。 お届けした商品が無事にお手元に到着し、贔屓の可愛らしさや選べる贔屓のサイズにもご満足いただけておりますようで安心致しました。 財運気を運び、邪気や殺気から守ってくれる贔屓がきっとご開運の一助となってくれるものと願っております。 風水火山では、「より良い商品を、よりお求め易く、よりご満足いただけるよう」お届けするべく努力して参りますので、今後ともご愛顧を賜れば幸いです。 今後益々のご清栄とご開運を心より御祈り申し上げます。 有難うございました。
    2021/02/04
    占い師 亀福さん
    かわいいです
    小型で目立たず、顔は可愛いです。お気に入りです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2021/01/22
    2021/02/05
    この度はリピートでのご注文並びに心温まる評価をいただき、誠に有難うございました。 お届けした商品が無事にお手元に到着し、贔屓のサイズや可愛らしさにもご満足いただけましたようで安心致しました。 財運アップと災厄除けの贔屓がきっとご開運の一助となってくれるものと願っております。 風水火山では、「より良い商品を、よりお求め易く、よりご満足いただけるよう」お届けするべく努力して参りますので、今後ともご愛顧を賜れば幸いです。 今後益々のご清栄とご開運を心より御祈り申し上げます。 有難うございました。
    2021/01/27
    家の中に結界を張るために4つ購入しました。 前にもこちらのお店で贔屓さんを購入しましたが、その時の贔屓さんは凛々しいお顔立ち。 今回購入した贔屓さんは小さく可愛らしいお顔立ちですが、とっても頼りになりそうです。
    注文日:2021/01/25
    2021/01/28
    この度はリピートでのご注文並びに心温まる評価をいただき、誠に有難うございました。 お届けした商品が無事にお手元に到着し、前回に続いて今回の贔屓の顔立ちにもご満足いただけましたようで安心致しました。 結界を護る贔屓の石敢當がきっとご開運の一助となってくれるものと願っております。 風水火山では、「より良い商品を、よりお求め易く、よりご満足いただけるよう」お届けするべく努力して参りますので、今後ともご愛顧を賜れば幸いです。 今後益々のご清栄とご開運を心より御祈り申し上げます。 有難うございました。
    2021/01/23
    すごくかわいいです。何とも言えない表情をしています。家をしっかり守ってほしいです。
    注文日:2021/01/13
    2021/01/25
    この度はご注文並びに心温まる評価をいただき、誠に有難うございました。 お届けした商品が無事にお手元に到着し、贔屓の表情にもご満足いただけましたようで安心致しました。 財運アップと魔除けの贔屓がきっとご開運の一助となってくれるものと願っております。 風水火山では、「より良い商品を、よりお求め易く、よりご満足いただけるよう」お届けするべく努力して参りますので、今後ともご愛顧を賜れば幸いです。 今後益々のご清栄とご開運を心より御祈り申し上げます。 有難うございました。
    2020/12/12
    迅速丁寧な配送有り難う御座います。 色違いでリピートです。龍亀・貔貅・その他の縁起風水物と一緒飾らせていただいてます。とても良い感じです。
    注文日:2020/12/10
    2020/12/14
    この度はリピートでのご注文並びに心温まる評価をいただき、誠に有難うございました。 お届けした商品が無事にお手元に到着し、今回もご満足いただけましたようで安心致しました。 贔屓や龍亀・貔貅などなどの神獣たちがきっとご開運の一助となってくれるものと願っております。 風水火山では、「より良い商品を、よりお求め易く、よりご満足いただけるよう」お届けするべく努力して参りますので、今後ともご愛顧を賜れば幸いです。 今後益々のご清栄とご開運を心より御祈り申し上げます。 有難うございました。