2021/12/26
    ekyu-さん
    発送までおっそろしく早くてびっくり。 早くほしいときにはかなりいい! 割れかけ汚れ印字ずれそんなもんは気にしなあんですが、蓋がしまらないのは置物としても実用品としても論外ですね。 ↓ その後即座に対応いただき、代替品送っていただきました。 今度のものは大丈夫です。 ありがとうございました!
    注文日:2021/12/25
    2021/12/29
    この度は最初にお届けした商品に不具合があり、誠に申し訳ございませんでした。 その後お送りしました代替商品は無事にお手元に到着しましたでしょうか。 今度こそ大丈夫かとは存じますが、万一不備や不具合などがございましたら責任をもって対応させていただきますのでその点はご安心いただければ幸いです。 今後は同様の不具合などの無いよう出荷前により一層注意して参りますのでまた機会がございましたらその折はよろしくお願い申し上げます。 有難うございました。
    2022/03/23
    楽楽7706さん
    製品品質が良かった
    傷もなく割れもない。思っていた以上の製品でした。
    注文日:2022/03/20
    2022/03/25
    この度はご注文並びに心温まる評価をいただき、誠に有難うございました。 お届けした商品が無事にお手元に到着し、商品の品質にもご満足いただけましたようで安心致しました。 風水火山では、「より良い商品を、よりお求め易く、よりご満足いただけるよう」お届けするべく努力して参りますので、今後ともご愛顧を賜れば幸いです。 今後益々のご清栄とご開運を心より御祈り申し上げます。 有難うございました。
    2021/03/22
    たまこ4831さん
    大切に使います
    お気に入りの急須が割れたので探していたところ、本品を見つけました。1500\で好きな器を3点選べるのは嬉しいです。私は急須と茶碗、お香入れを買いました。和室によく合う落ち着いた柄と色です。
    注文日:2021/03/01
    2021/03/26
    この度はご注文並びに心温まる評価をいただき、誠に有難うございました。 お届けした商品が無事にお手元に到着し、柄や色にもご満足いただけましたようで安心致しました。 風水火山では、「より良い商品を、よりお求め易く、よりご満足いただけるよう」お届けするべく努力して参りますので、今後ともご愛顧を賜れば幸いです。 今後益々のご清栄とご開運を心より御祈り申し上げます。 有難うございました。