2022/08/29
    しゅん0514さん
    ちょっと贅沢なお香
    かなり前に香りが気に入って主人が 買ってきたお香です。 いろいろと楽天市場の商品を見ていて みつけました。 ただ値段が高めなので大事に使いたいです。
    注文日:2022/08/25
    2022/09/01
    この度はご注文並びに心温まる評価をいただき、誠に有難うございました。 お届けした商品が無事にお手元に到着し、ご満足いただける香りでお選びいただけましたようで安心致しました。 浄化の白檀香がきっとご開運の一助となってくれるものと願っております。 風水火山では、「より良い商品を、よりお求め易く、よりご満足いただけるよう」お届けするべく努力して参りますので、今後ともご愛顧を賜れば幸いです。 今後益々のご清栄とご開運を心より御祈り申し上げます。 有難うございました。
    2022/04/25
    以前購入した時から千円以上高くなってしまったのですが、それでもコストパフォーマンスはいいと思います。
    注文日:2022/04/15
    2022/04/26
    この度はリピートでのご注文並びに心温まる評価をいただき、誠に有難うございました。 お届けした商品が無事にお手元に到着し、コストパフォーマンスにもご満足いただけましたようで安心致しました。 お香(に限らずですが)極力企業努力により安価で良い商品をお届けできるよう、工夫して参りたいと存じます。 浄化の白檀香がきっとご開運の一助となってくれるものと願っております。 風水火山では、「より良い商品を、よりお求め易く、よりご満足いただけるよう」お届けするべく努力して参りますので、今後ともご愛顧を賜れば幸いです。 今後益々のご清栄とご開運を心より御祈り申し上げます。 有難うございました。
    2021/01/03
    興坪さん
    グッドです
    白檀の渦巻香がこの値段で買えるのはグッドです。もう少し香りがあってもいいかな。なんて爺は、思ったりします。メーカの違いがよくわかります。でも満足です。
    注文日:2020/12/25
    2021/01/05
    この度はリピートでのご注文並びに心温まる評価をいただき、誠に有難うございました。 お届けした商品が無事にお手元に到着し、価格にもご満足いただけましたようで安心致しました。 浄化の白檀香がきっとご開運の一助となってくれるものと願っております。 風水火山では、「より良い商品を、よりお求め易く、よりご満足いただけるよう」お届けするべく努力して参りますので、今後ともご愛顧を賜れば幸いです。 今後益々のご清栄とご開運を心より御祈り申し上げます。 有難うございました。
    2018/12/02
    billさん
    香りが良い
    試しに買ってみて香りが気に入ったので再購入しようと思ったら売り切れで、再入庫を待ってました。 今回は纏め買いです。香りはやや弱めの為一度に2つ焚いていますが、安いので問題なしです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2018/11/30
    2018/12/03
    この度はリピートでのご注文並びに心温まる評価をいただき誠に有難うございました。 お届けした商品が無事にお手元に到着し、ご満足いただけましたようで安心致しました。 今後益々のご清栄とご開運を心より御祈り申し上げます。 極力売り切れとならないように発注して参りますので今後とも変わらぬご愛顧を賜れば幸いです。 有難うございました。
    2022/03/09
    星2526さん
    自分用
    前使ったの同じメーカー品ですが、前の商品より細めです、でも剥がす時とても簡単、割れ無し、しっかりと白檀香がします、毎日お経を勤めて時必要品です🙏 とても気に入った商品です。 また購入したいと思います。
    注文日:2022/03/07
    2022/03/12
    この度はご注文並びに心温まる評価をいただき、誠に有難うございました。 お届けした商品が無事にお手元に到着し、香の細さや香りにもご満足いただけましたようで安心致しました。 浄化の白檀香がきっとご開運の一助となってくれるものと願っております。 風水火山では、「より良い商品を、よりお求め易く、よりご満足いただけるよう」お届けするべく努力して参りますので、今後ともご愛顧を賜れば幸いです。 今後益々のご清栄とご開運を心より御祈り申し上げます。 有難うございました。
    2021/03/28
    らん7375さん
    迅速な対応 ありがとうございました。 包装もしっかりして安心でした。 またよろしくお願いします。
    注文日:2021/01/31
    2021/04/03
    この度はリピートでのご注文並びに心温まる評価をいただき、誠に有難うございました。 お届けした商品が無事にお手元に到着し、対応の早さや包装にもご満足いただけましたようで安心致しました。 浄化の白檀がきっとご開運の一助となってくれるものと願っております。 風水火山では、「より良い商品を、よりお求め易く、よりご満足いただけるよう」お届けするべく努力して参りますので、今後ともご愛顧を賜れば幸いです。 今後益々のご清栄とご開運を心より御祈り申し上げます。 有難うございました。
    2020/07/25
    aikou1970さん
    早く到着して助かりました。壊れ物なんですが、梱包もきちんとしていました。
    注文日:2020/07/14
    2020/07/27
    この度はご注文並びに心温まる評価をいただき、誠に有難うございました。 お届けした商品が無事にお手元に到着し、梱包や発送の早さにもご満足いただけましたようで安心いたしました。 コンパクトサイズで香りが良いと人気の「古城牌」の白檀香がきっとご開運の一助となってくれるものと願っております。 風水火山では、「より良い商品を、よりお求め易く、よりご満足いただけるよう」お届けするべく努力して参りますので、今後ともご愛顧を賜れば幸いです。 今後益々のご清栄とご開運を心より御祈り申し上げます。 有難うございました。
    2023/06/04
    能天気なグンテさん
    白檀の香り限りなく薄く、それではと、二つ同時に使用すれば煙が立ちこめる。たくさん購入したので玄関で一日を通して使用している。このような製品が好みの人がいるだろうと思うので星三つ。ショップのページで説明しているようにサンプルで商品を確かめた後、購入することをお勧めする。
    注文日:2023/05/25
    2023/06/05
    この度はご注文並びに評価をいただき、有難うございました。 お申し出の通り、お香の香りは使用されるお客様によって好みがマチマチでございますので、サンプルで商品を確かめた後、ご購入になられることをお勧め致します。 貴重なご意見、有難うございました。 浄化の白檀香がきっとご開運の一助となってくれるものと願っております。 風水火山では、「より良い商品を、よりお求め易く、よりご満足いただけるよう」お届けするべく努力して参りますので、今後ともご愛顧を賜れば幸いです。 今後益々のご清栄とご開運を心より御祈り申し上げます。 有難うございました。
    2019/06/12
    jnn334さん
    匂いとんでる
    那須のアジアン雑貨で昔購入してました。最近那須にいかなくなったのでこちらで購入。多分匂いがとんでるし。小さくなってる!だからすぐ終わっちゃう
    注文日:2019/04/11
    2019/06/13
    このたびはせっかくご注文をいただきましたのにご満足いただけなかったようで誠に申し訳ございませんでした。 香りにつきましては、同じ白檀でも成分やメーカーによって差異があります事と、お客様によって嗜好が異なりますので、なんともいえないところではございますが、大きさも古城牌の物より大きかったご様子ですので、恐らく昔ご購入になっておられた白檀のメーカーが「古城牌(=古城ブランドというメーカーです)」ではなかったのではないかと思われます。 古城牌より大きさが大きく、パッケージが似ていた渦巻き香でしたら恐らく「天壇牌」の物ではないかと思われます。 以前は弊社でも天壇牌の渦巻き香を仕入れしていたのですが、「途中で消えてしまう」という苦情が多く聞かれるようになったため、近年は天壇牌と並んで人気のブランドである古城牌のお香にチェンジし、お陰様でご好評をいただいております。 このたびはご満足いただける商品をお届けする事が出来ず非常に残念ではございますが、また機会がございましたらその折は宜しくお願い申し上げます。 有難うございました。
    2018/12/29
    yanomasa∞さん
    ほのかに白檀
    もっと白檀白檀してるもんだと 期待していたので残念… 12箱の爆買いしたのでなんとか 使います!
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2018/12/08
    2019/01/02
    この度はご注文並びに評価をいただき誠に有難うございました。 白檀の香りがご満足いただけるほどではなかったご様子、古城牌ブランドの白檀はほのかな香りが特徴の為、物足りなかったのかもしれません。 以後の仕入れの際の参考とさせていただきます。 貴重なご意見、有難うございました。 今後益々のご清栄とご開運を心より御祈り申し上げます。 今後とも変わらぬご愛顧を賜れば幸いです。 有難うございました。