2024/01/01
    和9300さん
    お選びください:お選びください | 宝珠の種類:ホワイトオニキス(15mm)
    毎日可愛いがってます。カレンダーもつけて下さりありがとうございました☆
    注文日:2023/12/06
    2024/01/04
    この度はご注文並びに心温まる評価をいただき、誠に有難うございました。 お届けした商品が無事にお手元に到着し、同封させていただいた期間限定プレゼントの開運カレンダーにもご満足いただけましたようで安心致しました。 風水の吉運気を運ぶ開運龍がきっとご開運の一助となってくれるものと願っております。 風水火山では、「より良い商品を、よりお求め易く、よりご満足いただけるよう」お届けするべく努力して参りますので、今後ともご愛顧を賜れば幸いです。 今後益々のご清栄とご開運を心より御祈り申し上げます。 有難うございました。
    2023/10/09
    マイナスorengeさん
    お選びください:お選びください | 宝珠の種類:タイガーアイ(15mm)
    素晴らしい龍が届きました。
    素晴らしい龍が届きました。 早速名前をつけて、毎日お水のお世話をしたり 龍とお話しするようにしています。 すると龍のおかげか、お菓子の差し入れを 頂いたり、出品サイトで動かなかった商品が 数点売れたりして臨時収入がありましたし 家を守ってもらっているような気がします。 龍のパワーに驚いています。 これからも龍と仲良くしていきたいです。 ありがとうございました✨
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/09/17
    2023/10/11
    この度はご注文並びに心温まる評価をいただき、誠に有難うございました。 お届けした商品が無事にお手元に到着し、龍の品質にもご満足いただけましたようで安心致しました。 早速良いことがございましたようで何よりです! 風水の吉運気を運ぶ開運龍がきっとご開運の一助となってくれるものと願っております。 風水火山では、「より良い商品を、よりお求め易く、よりご満足いただけるよう」お届けするべく努力して参りますので、今後ともご愛顧を賜れば幸いです。 今後益々のご清栄とご開運を心より御祈り申し上げます。 有難うございました。
    2023/07/31
    まっぴー35さん
    龍の置物を探していたら、こちらのショップにたどりつきました。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2023/07/16
    2023/07/31
    この度はリピートでのご注文並びに心温まる評価をいただき、誠に有難うございました。 お届けした商品が無事にお手元に到着し、ご満足いただけましたようで安心致しました。 風水の吉運気を運ぶ開運龍がきっとご開運の一助となってくれるものと願っております。 風水火山では、「より良い商品を、よりお求め易く、よりご満足いただけるよう」お届けするべく努力して参りますので、今後ともご愛顧を賜れば幸いです。 今後益々のご清栄とご開運を心より御祈り申し上げます。 有難うございました。
    2023/04/17
    glassesturkeyさん
    作りがしっかりしていて、カッコよくパワーを貰えそうです。今置く場所や向きを調節しながらベストな所を探しています。発送も早く助かりました。
    注文日:2023/04/06
    2023/04/17
    この度はリピートでのご注文並びに心温まる評価をいただき、誠に有難うございました。 お届けした商品が無事にお手元に到着し、商品の作りや姿形、お届けの早さにもご満足いただけましたようで安心致しました。 風水の吉運気を運ぶ開運龍がきっとご開運の一助となってくれるものと願っております。 風水火山では、「より良い商品を、よりお求め易く、よりご満足いただけるよう」お届けするべく努力して参りますので、今後ともご愛顧を賜れば幸いです。 今後益々のご清栄とご開運を心より御祈り申し上げます。 有難うございました。
    2022/12/18
    hiro777hiro2657さん
    しっかりとした商品のつくりで、大変満足しています。龍神様の御利益が有る事を楽しみにしたいと思います。
    注文日:2022/12/02
    2022/12/19
    この度はご注文並びに心温まる評価をいただき、誠に有難うございました。 お届けした商品が無事にお手元に到着し、商品のつくりにもご満足いただけましたようで安心致しました。 風水の吉運気を運ぶ開運龍がきっとご開運の一助となってくれるものと願っております。 風水火山では、「より良い商品を、よりお求め易く、よりご満足いただけるよう」お届けするべく努力して参りますので、今後ともご愛顧を賜れば幸いです。 今後益々のご清栄とご開運を心より御祈り申し上げます。 有難うございました。
    2022/09/12
    注文から商品到着まで2日でした!思っていた以上にしっかりした作りで良かったです!おまけで石が入ってましたが、その石を触るなり初めて石酔いしました。何の石なのか分からなかったのが残念です、、
    家族へ
    注文日:2022/09/10
    2022/09/12
    この度はご注文並びに心温まる評価をいただき、誠に有難うございました。 お届けした商品が無事にお手元に到着し、お届けの早さや商品の品質にもご満足いただけましたようで安心致しました。 同封させていただいた期間限定のお買い上げプレゼントは全て「翡翠」でございます。 翡翠は古来より珍重されている力のあるパワーストーンですので、初めの内は石酔いのように感じられることもあるかと存じますが、心身の健康と繁栄の象徴の石ですのでどうぞご笑納いただければ幸いです。 風水の吉運気を運ぶ開運龍がきっとご開運の一助となってくれるものと願っております。 風水火山では、「より良い商品を、よりお求め易く、よりご満足いただけるよう」お届けするべく努力して参りますので、今後ともご愛顧を賜れば幸いです。 今後益々のご清栄とご開運を心より御祈り申し上げます。 有難うございました。
    2022/06/17
    滝のオブジェの上に置きたくて購入。大きすぎず、小さすぎずピッタリサイズでした。 値段からして、あまり作りには期待していなかったのですが、結構しっかりしていました。 金運上がりそうですw
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2022/06/10
    2022/06/23
    この度はご注文並びに心温まる評価をいただき、誠に有難うございました。 お届けした商品が無事にお手元に到着し、サイズや商品の品質にもご満足いただけましたようで安心致しました。 風水の吉運気を運ぶ開運龍がきっとご開運の一助となってくれるものと願っております。 風水火山では、「より良い商品を、よりお求め易く、よりご満足いただけるよう」お届けするべく努力して参りますので、今後ともご愛顧を賜れば幸いです。 今後益々のご清栄とご開運を心より御祈り申し上げます。 有難うございました。
    2018/12/11
    猛々しい龍さん❗
    たくさんの龍の置物のあるなかでこれはと思い購入しました。サイズは中ですが、迫力のある猛々しい龍さんで、とてもよかったです。鱗の作りも細かく作ってあります。顔の表情もとても気に入りました。 配達も早く、梱包もしっかりしてました。 気に入った商品があったので、発注中です。
    注文日:2018/11/30
    2018/12/14
    この度はリピートのご注文並びに心温まる評価をいただき誠に有難うございました。 お届けした商品が無事にお手元に到着し、弊社の対応と梱包にもご満足いただけましたようで安心致しました。 私もこの願い龍(中)の作りの良さとスタイルにはほれぼれします! きっと「古来からの強い財運を受継ぐ」といわれる銅製の龍がさらなるご開運の一助となってくれるものと願っております。 今後益々のご清栄とご開運を心より御祈り申し上げます。 今後とも変わらぬご愛顧を賜れば幸いです。 有難うございました。
    2018/12/22
    あかざsanさん
    お店の対応も良き
    銅製で、手に本水晶を持っている条件で探してこの龍にしました。 なのに!見つけた事で満足して、宝珠を水晶に指定し忘れて注文してしまいました。 注文確認のメールを見て、水晶に変更して欲しい旨を伝えると、次の日には「大丈夫ですよ。変更しておきましたよ」とメールが来ました。対応は早いし優しい! 早速玄関を外から入って右側に飾っておきました。
    注文日:2018/12/15
    2018/12/24
    この度はご注文並びに心温まる評価をいただき誠に有難うございました。 お届けした商品が無事にお手元に到着し、弊社の対応にもご満足いただけましたようで安心致しました。 「古来からの強い財運を受継ぐ」といわれる銅製の龍がきっとご開運の一助となってくれるものと願っております。 今後益々のご清栄とご開運を心より御祈り申し上げます。 今後とも変わらぬご愛顧を賜れば幸いです。 有難うございました。
    2020/02/11
    ラムウサさん
    鬼門の玄関に置いています
    なかなか就職が決まらない長男のために少しでも良い運気がくれば、、購入しました。気休めかもしれないぇすが、毎日、水をあげ玄関を拭き掃除しています。
    注文日:2020/02/01
    2020/02/12
    この度はご注文並びに心温まる評価をいただき、有難うございました。 お届けした商品が無事にお手元に到着し、ご満足いただけましたようで安心いたしました。 良運気を運ぶ風水の開運龍がきっとご長男様のご開運の一助となってくれるものと願っております。 風水火山では、「より良い商品を、よりお求め易く、よりご満足いただけるよう」お届けするべく努力して参りますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜れば幸いです。 今後益々のご清栄とご幸運を心より御祈り申し上げます。 有難うございました。
    2019/06/20
    携帯大好きさん
    素敵な仲間
    玄関先に置きたいと思い購入しました。 大きさ、形、雰囲気ともに大変気に入っています。 購入してすぐに10%割引が始まってしまったのが残念です(笑) 次回は割引タイミングに合わせて購入したいと思います。 お店の方の対応が非常に良かったです。 困った事があればすぐに相談すると良いと思います。
    注文日:2019/06/17
    2019/06/23
    この度はご注文並びに心温まる評価をいただき誠に有難うございました。 お届けした商品が無事にお手元に到着し、大きさや形、雰囲気、また弊社の対応にもご満足いただけましたようで安心致しました。 風水の吉運気を運んでくれる開運龍がきっとご開運の一助となってくれるものと願っております。 タイミングが合わなかったとのこと、大変失礼いたしました。 弊社ではお客様に喜んでいただけるよう割引きだけでなくプレゼントなど、期間限定のお得な企画をどんどん実施して参りますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜れば幸いです。 今後益々のご清栄とご幸運を心より御祈り申し上げます。 有難うございました。
    2022/02/28
    効果あり!
    うちの自宅に招き入れてからとくに変化はありませんでした。ネットで色々検索すると龍の顔を家の中に向けると良いと書かれていたので向きを変えたところなんとメルカリが急に売れだしました!また少し高額商品も値引き交渉されずに購入されたりととても効果を感じております! ぜひ末永くだいじにしていこうと思います。 追伸 龍の向きについて何かアドバイスあれば聞かせていただきたいです。
    注文日:2022/02/10
    2022/02/28
    この度はご注文並びに心温まる評価をいただき、誠に有難うございました。 お届けした商品が無事にお手元に到着し、良い効果がございましたようで何よりです! 龍の向きにつきましては弊社では「外向き」を推奨しておりますが、中に向けられて効果が出られたとのことですので、そのまま良い効果をお楽しみいただければ幸いです。 風水の吉運気を運ぶ開運龍がきっとご開運の一助となってくれるものと願っております。 風水火山では、「より良い商品を、よりお求め易く、よりご満足いただけるよう」お届けするべく努力して参りますので、今後ともご愛顧を賜れば幸いです。 今後益々のご清栄とご開運を心より御祈り申し上げます。 有難うございました。
    2021/08/01
    TX500さん
    一目惚れです♪
    自分の部屋に置く龍さんを探していてこちらのショップに辿り着き、一目惚れしました♪ どこに置くか迷いに迷って決めたスペースの掃除をしていたら…無くしていたお気に入りの指輪を発見! 一度探したはずのところだったので、さっそく龍さんのおかげだと感謝♪ 名前をつけて毎日話しかけてます(^^) 連休中なのに発送していただけてすごく嬉しかったです、ありがとうございました。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2021/07/21
    2021/08/02
    この度はご注文並びに心温まる評価をいただき、誠に有難うございました。 お届けした商品が無事にお手元に到着し、ご満足いただけましたようで安心致しました。 早速良い事がございましたようで何よりです。 風水の吉運気を運ぶ開運龍がきっとご開運の一助となってくれるものと願っております。 風水火山では、「より良い商品を、よりお求め易く、よりご満足いただけるよう」お届けするべく努力して参りますので、今後ともご愛顧を賜れば幸いです。 今後益々のご清栄とご開運を心より御祈り申し上げます。 有難うございました。
    2021/05/21
    あかあり921さん
    龍の置物を探していた所、この龍の姿に一目惚れし購入しました。毎日、水を換えて、話かけています。幸運がやってきますように・・・
    はじめて
    注文日:2021/05/09
    2021/05/22
    この度はご注文並びに心温まる評価をいただき、誠に有難うございました。 お届けした商品が無事にお手元に到着し、ご満足いただけましたようで安心いたしました。 風水の吉運気を運ぶ開運龍がきっとご開運の一助となってくれるものと願っております。 風水火山では、「より良い商品を、よりお求め易く、よりご満足いただけるよう」お届けするべく努力して参りますので、今後ともご愛顧を賜れば幸いです。 今後益々のご清栄とご開運を心より御祈り申し上げます。 有難うございました。
    2021/09/07
    ココアミG3さん
    コンパクトでいい出来の商品です。
    玄関に丁度いいサイズで見た目もいい商品です。
    注文日:2021/08/29
    2021/09/09
    この度はご注文並びに心温まる評価をいただき、誠に有難うございました。 お届けした商品が無事にお手元に到着し、龍のサイズやルックスにもご満足いただけましたようで安心致しました。 風水の吉運気を運ぶ開運龍がきっとご開運の一助となってくれるものと願っております。 風水火山では、「より良い商品を、よりお求め易く、よりご満足いただけるよう」お届けするべく努力して参りますので、今後ともご愛顧を賜れば幸いです。 今後益々のご清栄とご開運を心より御祈り申し上げます。 有難うございました。