5 2023-06-15

小さくて可愛らしいです。マンションなので飾り棚が狭くて大きな物は置けないのでこちらを見つけた時に直ぐに購入を決めました。ちょうど10%オフになっていてお得感もありました。説明書通りにお水をあげて名前も付けました。

2023-06-16
この度はご注文並びに心温まる評価をいただき、誠に有難うございました。
お届けした商品が無事にお手元に到着し、龍のサイズや可愛らしさにもご満足いただけましたようで安心致しました。
風水の吉運気を運ぶ開運龍がきっとご開運の一助となってくれるものと願っております。
風水火山では、「より良い商品を、よりお求め易く、よりご満足いただけるよう」お届けするべく努力して参りますので、今後ともご愛顧を賜れば幸いです。

5 2024-01-04

リュー君が届きました。
お知らせの通りに、クリスマスに届き、元旦に飾って家族に迎えました。名前も付けて、毎日語りかけてます。とても丁寧な包装、また風水の冊子もとても有難いです。勉強になりました。ありがとうございました。

2024-01-04
お届けした商品が無事にお手元に到着し、お届けや梱包、同封させていただいた風水冊子にもご満足いただけましたようで安心致しました。

5 2024-01-06

以前から龍の置物を買いたかったのですが、ちゃんとお世話ができるか自信がなかったので、今まで購入せずにいました。昨年は辛いことが多く、今年が辰年ということもあり、今まで何度か商品を購入させていただいたことのある御社で思い切って1月1日に注文しました。
名前を付けてあげた方がいいとのことで、手元に届く前から名前を考えていると、フッと「ヤンロン」という言葉が出てきて、「ロン」ちゃんと名づけていました。
手元に届いたのは、己巳の日で、地元に弁財天をお祀りしている神社がなく、市杵島姫様にお参りした日でした。
また、図書館で龍に関する本を予約していたのですが、すっかり忘れておりました。たまたま手元に届く日に他の予約した本が届いたとのことで図書館に行ってみると、予約していた龍の本が今日届いたとのことで、龍とのご縁を感じました。
また、配達してもらった時には夕食の支度中で、箱の外から食事後に開けるからねと言って何も考えずに置いておきました。そして、落ち着いたので箱を開けようとしてフッと箱を持って上を見ると、鴨居に飾ってある弁財天様のお札の下に置いていたことを知り、またまたビックリしてしまいました。
これは何かあるのかとドキドキ、ワクワクしながら箱から取り出して、ようやく「ロンちゃん」とご対面と全身を見たら、下の方の鱗が削られているように見えます。
こういう商品なのかもしれませんが、その瞬間、今までのドキドキ、ワクワク感がスーと薄くなってしまいました。
これさえなければ、☆5だったのですが、マイナス1にさせていただきました。
(追記)
上記の件について、すぐにお店から電話があったのですが、当方が外出していたため「ショップへの問い合わせ」の返事と言う形で、丁寧なお詫びのメールがありました。
その上、交換という形ではなく、新しく同じ龍さんを送っていただけました。縁があって当家にやってきた龍さんで、既に名前も付けていたので交換という形でなくて嬉しかったです。最初の龍さん(ロンちゃん)は居間に、新しくやってきた龍さん(ヤンちゃん)は玄関に置くことにしました。
新しくやってきた龍さんは、十日戎の私の誕生日に届き、素敵な誕生日プレゼントとなりました。
次の辰の日に玄関に飾ることにします。
迅速、親切、丁寧な対応、ありがとうございました。

2024-01-11
この度は最初にお届けした商品の一部に不具合がございましたのにも関わらず心温まる評価をいただき、誠に有難うございました。
お届けした代替商品が無事にお手元に到着し、今回はご満足いただけましたようで安心致しました。
玄関と居間に置かれた吉運気を運ぶ開運龍がきっとご開運の一助となってくれるものと願っております。

5 2023-08-18

重厚感がありサイズ感もよく玄関に置かせていただきました。
これから家族の一員として大切にしていきたいと思います。

2023-08-18
お届けした商品が無事にお手元に到着し、商品の重量感やサイズにもご満足いただけましたようで安心致しました。

5 2023-07-23

欲しかったデザインの物が売り切れだったのでこちらにしましたが、想像以上に良かったので大満足です。
早速玄関に置いています。
迅速な対応ありがとうございました!

2023-07-24
お届けした商品が無事にお手元に到着し、商品の品質や対応の早さにもご満足いただけましたようで安心致しました。

5 2024-03-03

今年に入ってから。毎週の様に不運が続き、購入しました!玄関だとあまり話しかけれないので、リビングに置きました。落ち着いて過ごせますように…

2024-03-05
この度はリピートでのご注文並びに心温まる評価をいただき、誠に有難うございました。
お届けした商品が無事にお手元に到着し、ご満足いただけましたようで安心致しました。

5 2024-01-08

レビューが遅くなりましたが、日の良い時を確認して飾りました。玄関に置こうと思っていましたが向きが思い通りにならずリビングに飾りました。良い一年になる事を願います。

2024-01-11

5 2024-01-03

玄関に飾って、大切にお世話したいと思います、

2024-01-04

5 2023-12-19

すごくいい。
めっちゃかっこいい。早速名前をつけて可愛がっていきます。この値段で買えて良かったです。
高級感があります。

2023-12-19
お届けした商品が無事にお手元に到着し、龍の品質にもご満足いただけましたようで安心致しました。

5 2023-11-20

良い日を調べて置かせて頂きました。
お値段の割にとても立派な置物でした。

2023-11-21
お届けした商品が無事にお手元に到着し、商品の品質にもご満足いただけましたようで安心致しました。

5 2023-10-30

大変丁寧な梱包、迅速な発送でした。
発送が早く助かりました。丁寧に梱包していただき11月の風水についての小冊子、置物の飾り方の説明まで同封していただきました。
1つは自分用に1つはお世話になっている方へプレゼントに包装をお願いしました。このお値段とは思えぬ立派な作りで大変気に入りました。また他のものも購入したいと思います。

2023-10-31
お届けした商品が無事にお手元に到着し、商品のつくりや梱包、お届けの早さ、同封させていただいた風水冊子やご説明にもご満足いただけましたようで安心致しました。

5 2023-08-10

良品◎良心的なショップさま
厄年を懸念して対策のひとつとして購入してみました。
お手頃価格ですのに安っぽさが皆無でかなりの良品です。
扱い方の取扱説明書も同封されており、
ミニストーンストラップが入っていたのも
嬉しくてお財布に入れています。
梱包も厳重でこちらで購入してよかったです。
お顔もお姿もとても凛々しく、
毎日お水を差し上げて、心の中で語りかけています。
マットが付属なのも粋な計らいだなぁと思います。
玄関を通る度に拝見して嬉しくなっています。
素敵な商品をありがとうございました。

2023-08-10
お届けした商品が無事にお手元に到着し、龍の姿形やセット内容、同封させていただいたご説明、期間限定のお買い上げプレゼント、梱包にもご満足いただけましたようで安心致しました。

5 2023-07-05

金色の龍
龍の置物を探していて見つけました。
初めての開運祈願セットで水盃付きで手頃な価格で10%OFFクーポンもあったので即決断。
商品が到着してすぐに開封して飾りました。大きさもイメージどおりで色合いも良いし、良いお顔をしていると思います。
梱包も丁寧で良かったです。

2023-07-08
お届けした商品が無事にお手元に到着し、商品の品質や価格、梱包にもご満足いただけましたようで安心致しました。

5 2024-02-05

今年は辰年なので、龍を探していましたらこちらの商品が気になり購入しました。下に敷く布、水杯も付いていて、龍をキレイにする布も付いていたのでお得な感じがしました。買って良かったです。

2024-02-07
お届けした商品が無事にお手元に到着し、セット内容にもご満足いただけましたようで安心致しました。

4 2024-01-26

大きすぎず小さすぎず、家の玄関に飾るのにきさでした。

2024-01-27
お届けした商品が無事にお手元に到着し、サイズにもご満足いただけましたようで安心致しました。
有難うございました。

関連ジャンル ホビー占い・開運・風水・パワーストーン開運インテリア