• MYRRHさん
  • MYRRHさん

5 2023-10-17

お選びください。:お選びください。 | 金布袋の種類:Aタイプ

小さくて可愛いです☆でもチープな感じは受けません。家の「なんちゃって神棚」に飾りました。ご利益があるといいな。

2023-10-20
この度はご注文並びに心温まる評価をいただき、誠に有難うございました。
お届けした商品が無事にお手元に到着し、布袋様の可愛らしさや質感にもご満足いただけましたようで安心致しました。
招財の神様布袋様がきっとご開運の一助となってくれるものと願っております。
風水火山では、「より良い商品を、よりお求め易く、よりご満足いただけるよう」お届けするべく努力して参りますので、今後ともご愛顧を賜れば幸いです。

5 2023-06-25

とても可愛らしく、ご利益のありそうな雰囲気です。
神棚に祭りましたので、少しは金運などが上がるといいな、と思う今日この頃です。

2023-06-26
お届けした商品が無事にお手元に到着し、布袋様の可愛らしさにもご満足いただけましたようで安心致しました。

5 2024-03-28

手のひらサイズですがしっかりした作りで良いです!早速玄関に飾りました^_^ご利益あります様に!

2024-03-29
お届けした商品が無事にお手元に到着し、商品の作りにもご満足いただけましたようで安心致しました。
招財のハッピーブッダがきっとご開運の一助となってくれるものと願っております。

5 2024-02-10

お選びください。:お選びください。 | 金布袋の種類:Fタイプ | ギフトラッピング有無:不要 | 1〜2日以内に発送予定(店舗休業日を除く)

探していました。
商売繁盛願い。
期待いっぱいに願いを込めて。

2024-02-13
お届けした商品が無事にお手元に到着し、ご満足いただけましたようで安心致しました。
  • 乙姫3588さん
  • 乙姫3588さん

4 2023-05-04

かわいい(笑)
欲しかった物が品切れだったので、JとLを購入しました。座布団を手作りして 玄関と自室に置いてます。見てると気持ちがホッコリします。

2023-05-06
この度はリピートでのご注文並びに心温まる評価をいただき、誠に有難うございました。

5 2024-02-13

お選びください。:お選びください。 | 金布袋の種類:Jタイプ

愛嬌顏の布袋様、みつけて会社において毎日眺めようと購入しました。
全部揃えたくなるサイズです。
デスクにぴったり。毎日、見守ってもらいます。

2024-02-13
お届けした商品が無事にお手元に到着し、布袋様の愛嬌のあるお顏にもご満足いただけましたようで安心致しました。

5 2023-12-29

我が家に布袋様
笑顔の布袋様、小さいですが、しっかりしています。これでご利益期待したいと思います。

2024-01-04
お届けした商品が無事にお手元に到着し、布袋様の笑顔にもご満足いただけましたようで安心致しました。

5 2023-09-19

ずっと布袋様を探していて、小さいので2体飾ってます。カワイイです

2023-09-25

5 2023-01-15

ほがらかです
お顔がほがらかで、送付いただいてすぐになんとなく明るい気持ちになりました。大事にします。なでなでしてます

2023-01-16
お届けした商品が無事にお手元に到着し、布袋様のお顔にもご満足いただけましたようで安心致しました。
  • yume3621さん
  • yume3621さん

5 2022-06-05

ありがとうございます
リビングとベッドの棚の所へと、2体お迎えしました。その後何かと願ってる通りになってる気がします。それもスムーズに!お陰だと信じて毎日感謝して過ごしてますm(_ _)m
今回もうお一人お迎えします!

2022-06-06
ご購入いただいた布袋様がお役に立ち、ご満足いただけておりますようで安心致しました。
今回の布袋様もきっとご開運の一助となってくれるものと願っております。

5 2023-03-25

可愛らしいです^_^
自分の誕生日祝いに購入、ちょうど誕生日の日に可愛らしい布袋様がきてくれました!!満面の笑みで両手を思いきり上に掲げて万歳している姿をみると、こちらが元気になれます!なんだか1人は寂しいかも?と思い、もう一人の布袋様をお迎えすることにしました!
2人並んでニコニコする姿が早く見たいです!良い運を運んでくださることを願い、毎日お顔とお腹をなでなでします!

2023-03-27
お届けした商品が無事にお手元に到着し、二人目の布袋様の笑顔にもご満足いただけましたようで安心致しました。
  • DaviEmaKさん
  • DaviEmaKさん

5 2023-01-17

小物サイズで可愛く、元気がでます。
こちらAとFです。
これから良い運が巡りますように!
期待を込めて玄関に飾ります。
とっても良い笑顔で癒されます。
購入後1週間…
早速キャンペーンの楽天ポイント当たりました!
ご利益あったのかな?
ありがとうございます!

2023-01-19

5 2022-10-12

AかFが欲しかったのですが売り切れだったのでJとGにしました、届いてみたら可愛かったです。大きさもちょうど良かったです! ご利益がありそうな予感!

2022-10-14
お届けした商品が無事にお手元に到着し、ご要望のタイプは品切れとなっていたようですが、お届けした布袋様の可愛らしさとサイズにもご満足いただけましたようで安心致しました。
招財の神様、布袋様がきっとご開運の一助となってくれるものと願っております。

5 2023-04-02

笑顔の布袋様を見ているだけで、こちらもにっこり笑顔になります。心も和む気がします。

2023-04-03
金運アップの布袋様がきっとご開運の一助となってくれるものと願っております。

5 2023-04-02

かわいらしいサイズの布袋様で、笑顔も素敵でとても満足しています。

2023-04-03
お届けした商品が無事にお手元に到着し、布袋様のサイズや笑顔にもご満足いただけましたようで安心致しました。
有難うございました。

関連ジャンル ホビー占い・開運・風水・パワーストーン開運インテリア