2023/01/22
    Hーえんちゃんさん
    可愛い貔貅でした。
    小さくて可愛い作りでした。 性別は同じでした。 裏に♂、♀と書いて雌雄を決めました。 玄関に置こうと思いましたが、リビングに置こうと思います。 鈴も買ったので付けます。
    注文日:2023/01/15
    2023/01/23
    この度はリピートでのご注文並びに心温まる評価をいただき、誠に有難うございました。 お届けした商品が無事にお手元に到着し、ヒキュウの可愛らしさにもご満足いただけましたようで安心致しました。 偏財運アップの神獣ヒキュウがきっとご開運の一助となってくれるものと願っております。 風水火山では、「より良い商品を、よりお求め易く、よりご満足いただけるよう」お届けするべく努力して参りますので、今後ともご愛顧を賜れば幸いです。 今後益々のご清栄とご開運を心より御祈り申し上げます。 有難うございました。
    2023/04/03
    玄関に置いています。丁度いい大きさです。ご利益が少しでもありますように、一緒に鈴も購入しました。
    注文日:2023/03/05
    2023/04/03
    この度はリピートでのご注文並びに心温まる評価をいただき、誠に有難うございました。 お届けした商品が無事にお手元に到着し、商品のサイズにもご満足いただけましたようで安心致しました。 偏財運アップのヒキュウがきっとご開運の一助となってくれるものと願っております。 風水火山では、「より良い商品を、よりお求め易く、よりご満足いただけるよう」お届けするべく努力して参りますので、今後ともご愛顧を賜れば幸いです。 今後益々のご清栄とご開運を心より御祈り申し上げます。 有難うございました。
    2019/07/08
    リノ姫2148さん
    小さいヒキュウーしかなかったので良かったです。迅速な対応有難うございます。又ご縁が在りましたら宜しくお願い致します
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2019/07/04
    2019/07/10
    この度はご注文並びに心温まる評価をいただき誠に有難うございました。 お届けした商品が無事にお手元に到着し、弊社の対応にもご満足いただけましたようで安心致しました。 偏財運アップのヒキュウが一対増える事によりきっとご開運の一助となってくれるものと願っております。 今後益々のご清栄とご幸運を心より御祈り申し上げます。 有難うございました
    2017/04/08
    初めてのヒキュウ
    ヒキュウは気になっていましたが,中々お値段も高く,購入に至りませんでした。 今回お安く買えたので,満足しています。 手のひらサイズですが,玄関に飾るにはちょうど良かったかも。 なにか効果があるかな?
    注文日:2017/04/05
    2021/09/14
    素敵なひきゅう様
    届いた時、楽しみにしていたので嬉しかったです。開けてまた驚いたのが、汚れとかキズとか目立つものもなく、黒ずみなどもなく、金!!な感じでとても綺麗な、ひきゅう様でした。 「ようこそ我が家へ」と迎え入れました。 先に届いてた鈴を付けて、玄関に飾りました。 素敵なひきゅう様、ありがとうございました。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2021/09/04
    2021/09/14
    この度はご注文並びに心温まる評価をいただき、誠に有難うございました。 お届けした商品が無事にお手元に到着し、商品の品質にもご満足いただけましたようで安心致しました。 偏財運を高めるヒキュウがきっとご開運の一助となってくれるものと願っております。 風水火山では、「より良い商品を、よりお求め易く、よりご満足いただけるよう」お届けするべく努力して参りますので、今後ともご愛顧を賜れば幸いです。 今後益々のご清栄とご開運を心より御祈り申し上げます。 有難うございました。
    2020/09/06
    可愛い
    とても小さく片手の平に2つ乗るサイズですが それがまた可愛らしくて到着直ぐからお気に入り 只今開眼中なので効果は今後に期待を込めて♪
    注文日:2020/09/05
    2020/09/08
    この度はご注文並びに心温まる評価をいただき、誠に有難うございました。 お届けした商品が無事にお手元に到着し、ヒキュウの可愛らしさにもご満足いただけましたようで安心致しました。 偏財運を高めるヒキュウがきっとご開運の一助となってくれるものと願っております。 風水火山では、「より良い商品を、よりお求め易く、よりご満足いただけるよう」お届けするべく努力して参りますので、今後ともご愛顧を賜れば幸いです。 今後益々のご清栄とご開運を心より御祈り申し上げます。 有難うございました。
    2020/08/31
    らぴちんさん
    可愛いヒキュウ☆
    愛らしいヒキュウ、我が家の玄関に飾りました 見る度に幸せな気持ちになります お迎えして本当に良かったです
    注文日:2020/08/20
    2020/08/31
    この度はご注文並びに心温まる評価をいただき、誠に有難うございました。 お届けした商品が無事にお手元に到着し、ヒキュウの愛らしさにもご満足いただけましたようで安心致しました。 偏財運アップのヒキュウが今後益々のご開運の一助となってくれるものと願っております。 風水火山では、「より良い商品を、よりお求め易く、よりご満足いただけるよう」お届けするべく努力して参りますので、今後ともご愛顧を賜れば幸いです。 今後益々のご清栄とご開運を心より御祈り申し上げます。 有難うございました。
    2022/02/28
    いっち0425さん
    違う
    一対って書いてあったから買ったけど 同じ雄2対だった 気づいたのが随分後だからどうしようも無いけど笑笑
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2020/09/12
    2022/03/03
    この度はご注文並びに評価をいただき、有難うございました。 確認させていただきましたところ、ご注文いただいた商品は、元々雌雄の区別の無いタイプでいらっしゃいました。 風水の本場である中国では、ヒキュウには元々雌雄の区別は無いとされており、(日本で言うところの)雄雄(オス・オス)の2個一組の一対でございます。 ヒキュウは、非常に居眠りしやすいとされており、一匹だと居眠りしやすいのですが、二匹を並べて置くことにより互いに刺激しあって居眠りせずによく働くとされていますので、どうぞご安心になり、そのままお手元にて可愛がっていただければ幸いです。 偏財運アップのヒキュウがきっとご開運の一助となってくれるものと願っております。 今後益々のご清栄とご開運を心より御祈り申し上げます。 有難うございました。
    2019/03/08
    子猫の小梅さん
    可愛らしい ヒキュウー
    可愛らしく、小さな龍(ヒキュウー)が、我が家に来ました。先に龍の置物を手に入れていたので、今は、龍の置物の隣に愛嬌のある顔をしてチョコンと置いてあります。小さいけど金運が舞い込むような気がしています。姿、形とも可愛らしく思います。
    注文日:2019/03/05
    2019/03/09
    この度はリピートでのご注文並びに評価をいただき誠に有難うございました。 お届けした商品が無事にお手元に到着し、ヒキュウの姿、形にもご満足いただけましたようで安心致しました。 小さくてもパワーがあると言われる風水のヒキュウがきっとご開運の一助となってくれることを願っております。 今後益々のご清栄とご開運を心より御祈り申し上げます。 有難うございました。