2023/12/23
    32a和歌腹さん
    水杯(小)を追加購入しますか?:購入する
    手の中にすっぽり埋まり私にとって、とても手に馴染んでます。何よりよく見たら右と左でわずかながらイメージが違うんですね。それもまた魅力のひとつかも。
    注文日:2023/12/17
    2023/12/25
    この度はリピートでのご注文並びに心温まる評価をいただき、誠に有難うございました。 お届けした商品が無事にお手元に到着し、商品のサイズ感や左右でイメージが異なる点にもご満足いただけましたようで安心致しました。 風水の吉運気を運ぶ開運龍がきっとご開運の一助となってくれるものと願っております。 風水火山では、「より良い商品を、よりお求め易く、よりご満足いただけるよう」お届けするべく努力して参りますので、今後ともご愛顧を賜れば幸いです。 今後益々のご清栄とご開運を心より御祈り申し上げます。 有難うございました。
    2023/11/11
    まちゃ0291さん
    水杯(小)を追加購入しますか?:購入しない
    素敵な商品ありがとうございました。 また、注文させて頂きます。
    注文日:2023/10/25
    2023/11/13
    この度はご注文並びに心温まる評価をいただき、誠に有難うございました。 お届けした商品が無事にお手元に到着し、商品の品質にもご満足いただけましたようで安心致しました。 風水の吉運気を運ぶ開運龍がきっとご開運の一助となってくれるものと願っております。 風水火山では、「より良い商品を、よりお求め易く、よりご満足いただけるよう」お届けするべく努力して参りますので、今後ともご愛顧を賜れば幸いです。 今後益々のご清栄とご開運を心より御祈り申し上げます。 有難うございました。
    2020/12/14
    想定していた以上の商品でした。大変ありがとうございました。
    注文日:2020/12/04
    2020/12/14
    この度はリピートでのご注文並びに心温まる評価をいただき、誠に有難うございました。 お届けした商品が無事にお手元に到着し、龍の品質にもご満足いただけましたようで安心致しました。 風水の吉運気を運ぶ開運龍がきっとご開運の一助となってくれるものと願っております。 風水火山では、「より良い商品を、よりお求め易く、よりご満足いただけるよう」お届けするべく努力して参りますので、今後ともご愛顧を賜れば幸いです。 今後益々のご清栄とご開運を心より御祈り申し上げます。 有難うございました。
    2019/01/15
    良い運気を運んでくれそうで重宝しています。
    注文日:2018/11/12
    2019/01/16
    この度はご注文並びに心温まる評価をいただき誠に有難うございました。 お届けした商品が無事にお手元に到着し、ご満足いただけましたようで安心致しました。 風水の基本獣であり吉運を運んでくれる龍がきっとご開運の一助となってくれるものと願っております。 今後益々のご清栄とご開運を心より御祈り申し上げます。 今後とも変わらぬご愛顧を賜れば幸いです。 有難うございました。
    2017/05/05
    フジヒロ4283さん
    江龍置物
    風水の本で玄関に龍の置物を置いたら運気がよくなると書いてたのでこの小型の龍の置物が安いしいいなと思って購入しました。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2017/04/27
    2024/01/02
    imako4405さん
    水杯(小)を追加購入しますか?:購入する
    迅速な対応ありがとうございました。 早速、玄関に飾らせていただきました。 一つ気になったのは、作りが真正面から見ると、向かって右側に傾斜しているため、ちょっと不安定な感じなのが気になりました。
    注文日:2023/12/26
    2024/01/04
    この度はご注文並びに評価をいただき、有難うございました。 お届けした商品が無事にお手元に到着し、対応の早さにもご満足いただけましたようで安心致しました。 「真正面から見ると、向かって右側に傾斜している」とのこと、(もちろん個体差もございますが)こちらの江龍については“陽回り(陽性の気を入れてくれる)”の意味合いで僅かながら右側に傾いております。 陽性の気を入れてくれる開運龍がきっとご開運の一助となってくれるものと願っております。 風水火山では、「より良い商品を、よりお求め易く、よりご満足いただけるよう」お届けするべく努力して参りますので、今後ともご愛顧を賜れば幸いです。 今後益々のご清栄とご開運を心より御祈り申し上げます。 有難うございました。