金運祈願 風水 長財布 龍鳳 レディース 財...(風水火山)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-03

誠実なご対応に感謝です
いつも気持ちの良い対応をしていただけるショップなので財布の買い替えの時にこちらを選ばせていただきました。最初に購入した金色の財布は二ヶ月と少しの使用でファスナーの持ち手がとれてしまいましたが、その件をレビューに記載しましたらすぐにお詫びのお電話をいただき、金色が品切れの為他の色でしたが代替品を発送していただけました。とても誠実で信頼の置けるショップです。これからも是非お世話になりたいと思います。

2018-11-05
この度はせっかく気に入ってご使用いただいておりましたのにファスナー部の不具合でご迷惑をお掛けして誠に申し訳ございませんでした。ご連絡させていただきました通り、今度こそしっかりと検品並びに梱包しました上で、代替商品を発送させていただきますのでご安心下さいませ。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

4 2018-09-14

財布のサイズの大きいのが、まず気に入りました。中身も見やすいのも良いです。ただ、カード入れがもう少し大きければ、出し入れしにくいとか、カードがささらないとかなくなると思います

2018-09-15
この度はご注文並びに心温まる評価をいただき誠に有難うございました。
お届けした商品が無事にお手元に到着しましたようで安心いたしました。
カード入れ部のサイズの件、承知いたしました。
次回以降の仕入れの際に生かして参ります。
貴重なご意見有難うございます!
ご開運を心より御祈り申し上げます。
今後とも変わらぬご愛顧を賜れば幸いです。
有難うございました。

4 2018-06-20

以外にもデカイという感じです。
小銭入れが取り出しにくいので☆4
運気に期待して大切に使います。

4 2018-04-14

大きくて安心です!
大きい財布を探してました(^^)大きさ満足してます。表面も綺麗で収納もたっぷりです!小銭入れの部分が間仕切りがないので狭く感じましたがこまめに整理をしなきゃって思います(^^)その点が星四つになりました。迅速に商品も届きありがとうございました‼