2024/01/21
    ジェット尾崎さん
    とてもカッコイイ龍です。玄関に飾っています。
    注文日:2019/03/19
    2024/01/22
    過日はご注文をいただき、またこの度は心温まる評価をいただき、誠に有難うございました。 お届けした商品が無事にお手元に到着し、龍のカッコ良さにもご満足いただけておりますようで安心致しました。 風水の吉運気を運ぶ開運龍がきっとご開運の一助となってくれるものと願っております。 風水火山では、「より良い商品を、よりお求め易く、よりご満足いただけるよう」お届けするべく努力して参りますので、今後ともご愛顧を賜れば幸いです。 今後益々のご清栄とご開運を心より御祈り申し上げます。 有難うございました。
    2021/05/06
    飛龍さんさん
    人それぞれの価値観。私は満足です!
    この手のものは個人の主観で大きく変わるので、あくまで私見ですが満足です。 真鍮の金色の輝きは素晴らしく、全ての付属品は入っていました。 梱包もしっかりしていました。龍の持った時の重さは中身が詰まっている事を 感じさせる重さです。足の爪は5本ありいろいろな方向を向いていますが安定感はあります。 水杯は、まだ数日ですが水を入れっぱなしにしていますが変色などはありません。 水晶は個体差があるとのことですが、私のところに来たものは透明感があり 光の屈折率もいい感じです。 流体も美しく、いい買い物をしました。
    注文日:2021/04/26
    2021/05/07
    この度はご注文並びに心温まる評価をいただき、誠に有難うございました。 お届けした商品が無事にお手元に到着し、商品の品質や梱包にもご満足いただけましたようで安心いたしました。 風水の吉運気を運ぶ開運龍がきっとご開運の一助となってくれるものと願っております。 風水火山では、「より良い商品を、よりお求め易く、よりご満足いただけるよう」お届けするべく努力して参りますので、今後ともご愛顧を賜れば幸いです。 今後益々のご清栄とご開運を心より御祈り申し上げます。 有難うございました。
    2020/11/14
    マーガレット49さん
    気に入りました!
    どの龍さんにしようか色々悩んでこちらの龍さんに決めました。磨いたらピカピカしてきました。大切にしたいと思います。
    注文日:2020/11/01
    2020/11/17
    この度はご注文並びに心温まる評価をいただき、誠に有難うございました。 お届けした商品が無事にお手元に到着し、ご満足いただけましたようで安心致しました。 風水の吉運気を運ぶ願い龍がきっとご開運の一助となってくれるものと願っております。 風水火山では、「より良い商品を、よりお求め易く、よりご満足いただけるよう」お届けするべく努力して参りますので、今後ともご愛顧を賜れば幸いです。 今後益々のご清栄とご開運を心より御祈り申し上げます。 有難うございました。
    2019/04/24
    SAYAKA1983さん
    龍神様のおかげ様です!
    こちらで龍の置物を購入してから、ロトシックスで何度も少額ですが当選しました!他にも沢山の龍の御加護が増えて、本当に感謝しております!!部屋に飾らせて頂いております
    注文日:2019/02/18
    2019/04/27
    この度はリピートでのご注文並びに心温まる評価をいただき誠に有難うございました。 お届けした商品が無事にお手元に到着しご満足いただけましたようで安心致しました。 宝くじが見事!連続して当選されていたとのこと、何よりでございます。 風水の吉運気を運んでくれる龍神様がきっと更なるご開運の一助となってくれるものと願っております。 今後益々のご清栄とご開運を心より御祈り申し上げます。 今後ともご愛顧を賜れば幸いです。 有難うございました。
    2021/07/15
    焼肉は炭火さん
    丁度よい大きさで作りもよくて迫力あり!
    風水で良いと、龍の置物を探していました。他店の商品よりもかっこよくて、黒檀風花台と敷布と水杯と選べるドラゴンボール付きが良かったです。レビューを見ても購入後に良いことがあったと沢山ありましたので、購入しました。置くのは玄関に入って右か左か?や、敷布の色?や、龍の向きなど、我が家に合うアドバイスをたくさんいただきました。感謝しております。これから良くなるのが楽しみです!
    注文日:2021/07/06
    2021/07/20
    この度はご注文並びに心温まる評価をいただき、誠に有難うございました。 お届けした商品が無事にお手元に到着し、龍の姿形やセット内容、弊社の対応にもご満足いただけましたようで安心致しました。 風水の吉運気を運ぶ開運龍がきっとご開運の一助となってくれるものと願っております。 風水火山では、「より良い商品を、よりお求め易く、よりご満足いただけるよう」お届けするべく努力して参りますので、今後ともご愛顧を賜れば幸いです。 今後益々のご清栄とご開運を心より御祈り申し上げます。 有難うございました。
    2018/01/17
    家族のケガが続いたり、人間関係で問題が続いたりと、良くない事が続いておりましたので、風水を取り入れた大掛かりな部屋の模様替えをしました。風水グッツとして、龍の置物が良いとあったので検索した所、こちらのお店の龍が目にとまりました。届いたその日に帰宅した家族から良い知らせが!こんな事ってあるんですね。風水はバカに出来ませんね。凛々しく強そうな立派な龍で、これなら邪気を払って家族を守ってくれそうです。毎日水をお供えして大切にします。
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2018/01/15
    2021/07/24
    ただぴろぴろさん
    玄関にピッタリサイズで、安く見えないどっしりした感じもあり、気に入っています。毎日、水を変えて話しかけています。
    注文日:2021/07/20
    2021/07/24
    この度はご注文並びに心温まる評価をいただき、誠に有難うございました。 お届けした商品が無事にお手元に到着し、サイズや重厚感にもご満足いただけましたようで安心致しました。 風水の吉運気を運ぶ開運龍がきっとご開運の一助となってくれるものと願っております。 風水火山では、「より良い商品を、よりお求め易く、よりご満足いただけるよう」お届けするべく努力して参りますので、今後ともご愛顧を賜れば幸いです。 今後益々のご清栄とご開運を心より御祈り申し上げます。 有難うございました。
    2021/05/23
    デザインが良く、お気に入りです。毎日水をあげてお祈りしています。
    注文日:2020/10/02
    2021/05/25
    過日はご注文並びに心温まる評価をいただき、誠に有難うございました。 お届けした商品が無事にお手元に到着し、龍のデザインにもご満足いただけましたようで安心いたしました。 風水の吉運気を運ぶ開運龍がきっと今後益々のご開運の一助となってくれるものと願っております。 風水火山では、「より良い商品を、よりお求め易く、よりご満足いただけるよう」お届けするべく努力して参りますので、今後ともご愛顧を賜れば幸いです。 今後益々のご清栄とご開運を心より御祈り申し上げます。 有難うございました。
    2021/03/07
    toshi5152さん
    到着後、玄関に飾らせて頂いてます。存在感があり外出際や帰ってきた際は、撫でたりしています。飾ってからしばらくして、良い仕事を紹介されたりと仕事運が良くなり運の流れが変わったのを体感しました。
    注文日:2021/02/16
    2021/03/08
    この度はご注文並びに心温まる評価をいただき、誠に有難うございました。 お届けした商品が無事にお手元に到着し、龍の存在感にもご満足いただけましたようで安心致しました。 良いことがございましたようで何よりです! 風水の吉運気を運ぶ開運龍がきっとご開運の一助となってくれるものと願っております。 風水火山では、「より良い商品を、よりお求め易く、よりご満足いただけるよう」お届けするべく努力して参りますので、今後ともご愛顧を賜れば幸いです。 今後益々のご清栄とご開運を心より御祈り申し上げます。 有難うございました。
    2021/01/17
    竹とんぼ26さん
    重量感もあり、大きさも玄関に置くのにピッタリと大満足。龍の顔も「いい顔つき」をしていて、 毎日、名前を呼んで可愛がっています。安い置物商品も検討しましたが、詳細情報の寸法 を見てこの商品にして正解でした。
    注文日:2021/01/07
    2021/01/19
    この度はご注文並びに心温まる評価をいただき、誠に有難うございました。 お届けした商品が無事にお手元に到着し、龍の顔や重量感にもご満足いただけましたようで安心致しました。 風水の吉運気を運ぶ開運龍がきっとご開運の一助となってくれるものと願っております。 風水火山では、「より良い商品を、よりお求め易く、よりご満足いただけるよう」お届けするべく努力して参りますので、今後ともご愛顧を賜れば幸いです。 今後益々のご清栄とご開運を心より御祈り申し上げます。 有難うございました。
    2020/08/04
    美しいです
    ずっしりとしっかりした造りで、細部も綺麗にできています。眼がとても魅力的で美しい龍神様です。今日から共に大切に生活させて頂きたいと思います。
    注文日:2020/08/02
    2020/08/04
    この度はご注文並びに心温まる評価をいただき、誠に有難うございました。 お届けした商品が無事にお手元に到着し、願い龍の造りの良さにもご満足いただけましたようで安心いたしました。 風水の吉運気を運ぶ開運龍がきっとご開運の一助となってくれるものと願っております。 風水火山では、「より良い商品を、よりお求め易く、よりご満足いただけるよう」お届けするべく努力して参りますので、今後ともご愛顧を賜れば幸いです。 今後益々のご清栄とご開運を心より御祈り申し上げます。 有難うございました。
    2019/03/13
    1人ヤモメさん
    届きました。
    すごい しっかりしてます。 毎日掃除しながら 可愛いがって行きたいと思います。ありがとうございます。
    注文日:2019/03/12
    2019/03/16
    この度はご注文並びに心温まる評価をいただき誠に有難うございました。 お届けした商品が無事にお手元に到着し、品質にもご満足いただけましたようで安心致しました。 風水の基本獣であり吉運気を運んでくれると言われる龍が、きっとご開運の一助となってくれるものと願っております。 今後益々のご清栄とご開運を心より御祈り申し上げます。 今後ともご愛顧を賜れば幸いです。 有難うございました。
    2019/02/19
    スカイ9801さん
    龍の迫力と精巧な作りにとても良いです。 同封させていた玄関置き方と顔の方向性(電話)で再度確認しまたら素早い対応でした。 書店の風水本と違っているのが気になりました。
    注文日:2019/02/02
    2019/02/21
    この度はご注文並びに心温まる評価をいただき誠に有難うございました。 お届けした商品が無事にお手元に到着し、龍の迫力や作り、対応にもご満足いただけましたようで安心致しました。 お話させていただきました通り、風水の龍の置物は、山脈(龍脈)から吉運気を運んで来てくれる龍を呼び込む為の「呼び龍」ですので、扉方向(外方向)へ龍の顔を向けていただければ大丈夫ですのでご安心下さいませ。 今後益々のご清栄とご開運を心より御祈り申し上げます。 今後ともご愛顧を賜れば幸いです。 有難うございました。
    2019/02/18
    気に入ってます
    商品が届くまでちょっといかついかと 心配でしたが 箱を開けると 存在感あり 玄関においても しっくりきます。この存在感で 台座も 水盃も付いて お得です。買ってよかった。
    注文日:2019/01/25
    2019/02/18
    この度はご注文並びに心温まる評価をいただき誠に有難うございました。 お届けした商品が無事にお手元に到着し、存在感にもご満足いただけましたようで安心致しました。 風水の基本獣であり吉運気を運んでくれると言われる龍が、きっとご開運の一助となってくれるものと願っております。 今後益々のご清栄とご開運を心より御祈り申し上げます。 今後ともご愛顧を賜れば幸いです。 有難うございました。
    2019/02/01
    ue323yさん
    大変良いお品がお安く買えたこと、本当に満足しています。 梱包も本当に丁寧で、発送も早くこういう縁起物ですので何しろ気持ちよく取り引き出来た事に感謝です!! お店、商品共に大満足です。
    注文日:2019/01/30
    2019/02/02
    この度はご注文並びに心温まる評価をいただき誠に有難うございました。 お届けした商品が無事にお手元に到着し、梱包や発送、弊社の対応にもご満足いただけましたようで安心致しました。 吉運気を運んでくれる風水の龍がきっとご開運の一助となってくれるものと願っております。 今後益々のご清栄とご開運を心より御祈り申し上げます。 今後ともご愛顧を賜れば幸いです。 有難うございました。
    2018/10/23
    アクトビラ313さん
    買って良かった!
    ずっしりとした重厚感、高級感!大変素晴らしい商品だと思います。縁起の良さが、とても感じ取れる良いものでした!
    注文日:2018/10/21
    2018/10/18
    ナノリイさん
    存在感
    竜の存在感が凄い!水晶玉はよく見ると中にキズが見えるので、がっかりです。
    注文日:2018/10/10
    2018/10/19
    この度はご注文並びに心温まる評価をいただき誠に有難うございました。 お届けした龍の存在感にご満足いただけましたようで何よりです。 水晶玉につきましては、人工水晶では無く天然水晶の玉を使用している為、一品一品に(個体差はございますが)天然水晶特有のクラックが混入しているのが通常でございます。 パワーのある天然水晶玉を手にしている願い龍がきっとご開運の一助となってくれることと存じます。 ご開運を心より御祈り申し上げます。 今後とも変わらぬご愛顧を賜れば幸いです。 有難うございました。
    2018/09/10
    …8ばんさん
    玄関に、飾りました。梱包も、しっかりしてて、大きさも丁度いい感じで、とても気に入っています。
    注文日:2018/09/07
    2018/09/10
    この度はご注文並びに心温まる評価をいただき誠に有難うございました。 お届けした商品が無事にお手元に到着し、ご満足いただけましたようで安心いたしました。 ご開運を心より御祈り申し上げます。 今後とも変わらぬご愛顧を賜れば幸いです。 有難うございました。
    2017/12/07
    MAMA03さん
    ずっしりと重みがあって、とてもかっこいい龍でした。サイズも満足です。
    注文日:2017/12/03
    2015/08/04
    風水インテリア
    風水インテリアとして玄関用に購入。龍のパワーが家中に広がり幸運を呼んでくれるように毎日水の交換と声かけと可愛がってあげます。重量感、サイズとも申し分なく、実物のほうがカッコイイです。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2015/07/30
    2015/07/29
    写真で見た通り素敵なものでした。玄関に飾りたいと思います
    注文日:2015/07/17
    2015/10/10
    キャンペーンの時に割引プラスクーポン使ってさらにおまけも何点かいろいろつけてもらって、買う前から福がありました(笑) 前にこちらで購入した福袋の小さめの龍の置物と並べて飾ってます。いい買い物ができてよかったです。
    注文日:2015/09/16
    2017/02/01
    箱を開けてびっくりしました
    石が箱には入ってなくて残念でした。 縁起が悪いなぁと少し残念です。。。 お店のほうにメールしたので、時期に送られてくると思いますが。。。
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2017/01/28