2019/12/06
    milky rosesさん
    ハンドメイド感が良いです
    フクロウとクローバーが良い味出してます(o´艸`) ストラップチェーンの選択でシルバーを選んだのですが、ガンメタリックが届いたのは残念ですが チェーンだけ子供にあげたら喜んでました。 チャームは スマホのストラップに付けました (*´ω`*) 《追記》 レビューを見て下さったようで、手書きメッセージが添えられた、シルバーのチェーンを送って下さいました。 お言葉に甘えて、大事に使わせて頂きます <(_ _*)>
    注文日:2019/12/04
    2019/12/07
    このたびはお送りした商品に入れ間違いがございましたようで、せっかくご注文をいただきましたのに誠に申し訳ございませんでした。 それにも関わらず心温まるレビューをいただきましたことに心より御礼を申し上げます。 つきましては、本来お送りするべきだった「シルバー6cm」のチェーンストラップを本日発送させていただきますので、ご笑納いただければ幸いです。 (これ以上お手間をお掛けしてはいけませんので、お手元に誤まってお届けしてしまいました「ガンメタリックシルバー6cm」のストラップのご返送は不要でございます。どうぞそのままお手元にてお使い下さいませ) 以後は同様のミスを繰り返さぬよう、重々注意して参ります。 ご査収の上ご高配下さいますよう、宜しくお願い申し上げます。 今後とも変わらぬご愛顧を賜れば幸いです。 有難うございました。