風水 財布 長財布 龍 鳳凰 金運祈願 開運祈...(風水火山)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-07-09
  • 風水財布!
  • 本日届いた財布は思ったより小振りに感じました。中身のカード入れが少ない感じがしましたが素敵な財布でした。鳳凰の柄も良く大事に使用したいです。 ・・・(続きを読む
  • ゆうつばささん
  • 3 2014-10-25
  • 黒の鳳凰柄を購入しました。実際使ってみると、カード収納は少ないです。頻繁に使うカードを入れました。小銭入れは、ボタン式で生地も薄い感じなので、ちょっと扱いにくいかなと印象を受けました。ただ、薄い感じなので無駄に入れることがなくなるので、運気上昇を願いながら使うと気持ちも違います。 ・・・(続きを読む

3 2014-10-25

黒の鳳凰柄を購入しました。
実際使ってみると、カード収納は少ないです。
頻繁に使うカードを入れました。

5 2014-07-09

風水財布!

5 2018-02-01

風水財布
配送、お気遣いくださってありがとうございます。包装も丁寧でした。
本体、手触りがとても良く、縫製もしっかりしていて、薄めの長財布を探していたので
希望にぴったりでした。龍の浮き彫り模様も愛嬌のある感じで素敵ですね。
お金も居心地よくて、長くいてくれそうな気がします。
どうもありがとうございます。

5 2012-03-09

長財布(龍の赤)
鳳凰/二つ折りの財布を使用していました。
が、今回、スーパーセールで長財布がとても安かったので、即決しました。
色は、赤にしましたが男性が持っても違和感がないと思います。
これで、少しは運気UPかな?
店長さんのひと言もGOOD!

5 2015-03-20

金運アップをと思い買いました。龍が刻印されていて、とても気に入りました。
箱を開けた時に何かを感じた気がしました。期待してます。

4 2019-06-02

久し振りの長財布
今までお札を折ってしまい、使っていたが
良くないと聞いたので、思い切って買った。
せめて、運のいい財布をと思い買った。
使い易く、やっと慣れてきた。

2019-06-04
この度はご注文並びに心温まる評価をいただき誠に有難うございました。
お届けした商品が無事にお手元に到着し、商品の使いやすさにもご満足いただけましたようで安心致しました。
金運祈願、開運祈願の風水長財布がきっとご開運の一助となってくれるものと願っております。
今後益々のご清栄とご開運を心より御祈り申し上げます。
有難うございました。

5 2014-10-26

大満足の柄の財布
いままで龍の茶色の絵柄の財布が欠品状態でなかなか購入できなかったので今回ポイント10倍で茶色の絵柄で購入できたので大満足です。 さすがに財布に彩る龍は財を成すことを直感させるようなすごさを感じます。 これをきっかけに財産を増やせる体質、環境を現実の物にしていきたいと思います。

5 2014-06-05

金運upに期待
黒色の龍の財布購入しました。
数ヶ月前から入荷しないかな〜?
と待ってました
ようやく手に入りました。
運気upに期待してます。

5 2015-06-04

カッコイイです。
父の日のプレゼントに購入しました。
気のせいか財布を持ったら手が熱くなりました。
なんかパワーがあるといいなと思います。
黒い財布を選び、竜の絵柄は派手じゃないか心配していました。でも目立ちません。
まだ渡していませんが、きっと喜んでくれると思います。

4 2014-01-06

届きました
財布届きました。ありがとうございます。
思っていたより少し小さい感じがしますが鳳凰がしっかりしていて気にいりました。

4 2014-06-17

お誕生日プレゼント
お店のお客様へのお誕生日プレゼントとして購入しました。まだプレゼントしてないので中身は見てませんが、ラッピングが綺麗で丁寧です。幸せを呼ぶグッズで探していたので、このお財布は何だか幸運な感じがして気に入ってもらえそうです!

5 2017-03-19

皮の質感が、とてもいいです龍のデザインが秀逸です、サイズもちょうどいいです。紙幣やカードが収納しやすくて大変使いやすいです。

5 2014-07-05

高価っぽくて良いです
風水のカードも無料でついてきて見た目も高級品ぽくて良いです。
しっかりとした革製品使ってます。
柄も気に行ってます

5 2018-02-24

カイウン
使い勝手がいいですね、作業服にいれるのにサイズも丁度いいです。それに無駄遣いが、減りました。

5 2017-04-17

愛用していた財布が型崩れしてきたので、購入しました。革の風合いが良く気に入りました。プレゼントにも最適です。