2024/01/15
    ずつと気になっていた龍ヤアズをお迎えできました!重厚感があります。持ち上げて回すとカラコロとなんか入ってる?音がします…何だろう?? 置物なので普段は持ち上げて回さないのでw神様でも入っているんだろうと思う事にします。 名前をつけて可愛がろうと思います!
    注文日:2024/01/05
    2024/01/18
    この度はご注文並びに心温まる評価をいただき、誠に有難うございました。 お届けした商品が無事にお手元に到着し、ヤアズの重厚感にもご満足いただけましたようで安心致しました。 回すと音がするとのこと、銅製品は「廃蝋法(はいろうほう)」という技法を用いて製作されており、銅製品の内側に固着してしまっている「蝋(ろう)」が、輸送中の振動などによりはがれてしまったものと思われます。 風水アイテムとしての効果や縁起などには全く問題はございませんのでその点はご安心いただければ幸いです。 可愛がっていただければ風水最強の戦士ヤアズがきっとご開運の一助となってくれるものと願っております。 風水火山では、「より良い商品を、よりお求め易く、よりご満足いただけるよう」お届けするべく努力して参りますので、今後ともご愛顧を賜れば幸いです。 今後益々のご清栄とご開運を心より御祈り申し上げます。 有難うございました。
    2012/12/31
    鈴音9400さん
    いい買い物でした
    赤い布がセットだったので見栄えがいいです。 写真は比較用にペットボトルを置きました。 中々可愛い感じで毎日水をあげていますよ。
    注文日:2012/12/02
    2016/07/27
    アンティーク風な重厚感に一目惚れ
    実はずっと龍の置物を探していましたが、こちらの睚眦に出会い気持ちが変わりました。 ヤアズという名前は聞いたことがあっても漢字を知らなかったのですが「一飯の徳も必ず償い、睚眦の怨みも必ず報ゆ」の睚眦と気づき即決。 運気が最悪な状態で悩んでいましたが、范雎のように時に辛抱し耐えることが必要だということを思い出させてくれました。 敷布を敷き、最も適した場所とされる西の玄関に水杯と共に迎え入れました。 思っていたよりもしっかりとした作りと重さで、玩具っぽくないので、玄関に飾りやすいです。 喉?から腹の部分には鋳型の継ぎ目が見えましたが、頭部や顔はきちんと処理されていました。 口元に少し欠けのような剥げが見えますが、よく見ないと分からない程度です。アンティーク風と思えば問題ない程度です。 写真のように斜めに設置しないと、水杯とのバランスが取りにくいので、真っすぐにセットしたい人には少し敷布が小さく感じるかもしれません。 敷布は3つ折りになっていましたが、折り皺はすぐに直りました。 セットの水杯も写真よりしっかりした刻印で重さもあり、使いやすそうです。 聞いた話ではルチルクォーツと甘いものが好きらしいので、手持ちのルチルとクッキーも足元に置いてあります。 個人の感想ですが、左手で撫でていると、もやっとした気持ちが薄れる気がします。気休めだとしても気持ちが前向きになるなら、良い買い物をしたと思います。
    注文日:2016/07/24
    2021/12/23
    この商品を見た時に、他のショップの龍と違いパワーを感じたので購入しました。早速、玄関に置きました。これからいい流れになってくれたら嬉しいなぁと思っています。
    注文日:2021/12/21
    2021/12/25
    この度はご注文並びに心温まる評価をいただき、誠に有難うございました。 お届けした商品が無事にお手元に到着し、ヤアズのパワー感にもご満足いただけましたようで安心致しました。 風水最強の戦士と言われるヤアズがきっとご開運の一助となってくれるものと願っております。 風水火山では、「より良い商品を、よりお求め易く、よりご満足いただけるよう」お届けするべく努力して参りますので、今後ともご愛顧を賜れば幸いです。 今後益々のご清栄とご開運を心より御祈り申し上げます。 有難うございました。
    2021/10/25
    yuzu0503さん
    幸せに過ごせると嬉しい。
    姉の希望で2度めの購入になりました。遠くに住んでいるため写真をメールで送って見せたら「何か、カワイイ。」と感想が返ってきました。「目の鋭い子希望で買ったのに?‥」 気のせいか、最近、目がパッチリに見える気もする。 御本人、「何かキツイ顔つき」と送ってきたヤアズを見て思ったらしいですが気に入ったらしく10月25日から飾ると良いらしいと入っていた冊子を参考に実行しているそうです。 悪いものからガードされてみんな幸せに過ごせると良いと感じる今日このごろです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2021/10/14
    2021/10/26
    この度はリピートでのご注文並びに心温まる評価をいただき、誠に有難うございました。 お届けした商品が無事にお姉さまのお手元に到着し、ご満足いただけましたようで安心致しました。 風水最強の戦士ヤアズがきっとご開運の一助となってくれるものと願っております。 風水火山では、「より良い商品を、よりお求め易く、よりご満足いただけるよう」お届けするべく努力して参りますので、今後ともご愛顧を賜れば幸いです。 今後益々のご清栄とご開運を心より御祈り申し上げます。 有難うございました。
    2017/06/02
    KT.501さん
    迫力あります
    今にも飛びかかろうという態勢が邪気を呑み込んでくれそうな雰囲気がたまりません。良い運気を運んで来てもらえそうです。
    注文日:2017/05/30
    2012/03/08
    自宅と実家に1つずつ購入しました。 玄関にお水とお塩をお供えして飾りました。 大きさもちょうどよかったです。 まあまあ手ごろな値段でよかったです。 厄除けのために購入しましたので、今後が楽しみです。
    注文日:2012/03/05
    2020/01/09
    風水に興味を持ち、こちらで商品を購入させて頂きました。ネット内でのお勧めアイテムも沢山あり、置場所等も加味して最終決めかねてお電話でご相談させて頂いたところ、とても親切にご対応下さり 素敵な龍の子供ちゃんが我が家にやって来てくれました。 ありがとうございました。
    注文日:2019/12/23
    2020/01/09
    この度はご注文並びに心温まる評価をいただき、有難うございました。 お届けした商品が無事にお手元に到着し、弊社の対応や品質にもご満足いただけましたようで安心いたしました。 風水最強の戦士といわれるヤアズがきっとご開運の一助となってくれるものと願っております。 風水火山では、「より良い商品を、よりお求め易く、よりご満足いただけるよう」お届けするべく努力して参りますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜れば幸いです。 今後益々のご清栄とご幸運を心より御祈り申し上げます。 有難うございました。
    凄まじい
    玄関に置いてすぐに、仕事が、舞い込みました。 嫌な人間関係は、会ったとしても、帰ってきたら嫌なエネルギーを残さず守ってくれていると感じました。 本当に感謝しかありません。 ありがとうございました
    注文日:2019/06/04
    2019/06/13
    この度はリピートでのご注文並びに心温まる評価をいただき誠に有難うございました。 お届けした商品が無事にお手元に到着し、ご満足いただけましたようで安心致しました。 大きな仕事が決まられたのに加えて嫌な人間関係があってもご帰宅後は守られていると感じられるとのこと、何よりでございます! 邪気や殺気を避け、吉運気を運んでくれる風水最強の戦士「ヤアズ」がきっとご開運の一助となってくれるものと願っております。 今後益々のご清栄とご開運を心より御祈り申し上げます。 有難うございました。
    奇跡
    開けた瞬間にエネルギーを感じました。 素晴らしい。 大きな仕事を引き寄せ続けてくれて、二つ目もすぐに買いました。 家庭も安定したように感じます。 本当にありがとうございました
    注文日:2019/06/10
    2019/06/13
    この度はリピートでのご注文並びに心温まる評価をいただき誠に有難うございました。 お届けした商品が無事にお手元に到着し、ご満足いただけましたようで安心致しました。 大きな仕事が決まられたのに加えてご家庭も安定されたようとのこと、何よりでございます! 邪気や殺気を避け、吉運気を運んでくれる風水最強の戦士「ヤアズ」がきっとご開運の一助となってくれるものと願っております。 今後益々のご清栄とご開運を心より御祈り申し上げます。 有難うございました。
    2015/07/27
    おじさん4295さん
    やっと、手に入りました。
    3年前から、探した、置物でした。映像だけでもと!悩んでやっと、手に入りました。貴重な置物です。ありがとうございました。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2015/07/24
    2015/04/01
    追加注文したい
    小ぶりながら、存在感あり、力強さを感じます。 他の部屋にも、追加購入考えています。 なんといっても、ショップさまが、安心信頼できる対応で、お気に入りショップさんに登録しました。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2015/03/18
    2015/03/08
    ヤアズがやって来ました!
    しっかりした包装で、ヤアズもずっしりと重くこちらで頼んで良かったです。 今のところ金運は変わってませんが、お水も毎日やって可愛がりたいと思います。
    注文日:2015/02/22
    2015/02/25
    ほどよい
    ヤアズが欲しかったのでお得感があったこの商品を購入しました。大きすぎず小さすぎず、程よい大きさです。真鍮製で少々雑な感じもしますが、重量感もあり見栄えはいいです。 箱に入ってきませんでしたが、そういうものなのでしょうか。
    注文日:2015/02/22
    2015/02/14
    ちっち3458さん
    凄いです
    サイズも丁度良い大きさでヤアズは迫力が悪い気をパクパク食べてくれそうです。 また携帯用のヤアズを見つけたら購入したいとおもいます。 店舗には商品は掲載してあったのですが、在庫がなかったので残念です。
    注文日:2015/02/11
    2014/12/11
    購入者89328747さん
    迷惑メール拒否
    購入したとき迷惑メール拒否にしていて確認メールが届かなかったときお店の方から電話での態様がすぐにあり親切に態様してくれました! あのときは助かりました!
    注文日:2014/11/27
    2014/11/06
    御守り
    ヤアズが欲しくてたまらなかったのですが、いろんな種類があって迷ってました。スゴく格好いいし紫の敷物も高級感があって良かったです。
    注文日:2014/11/04
    2014/03/01
    感動
    手元に持った瞬間に不思議な感覚がし力が湧いた気がしました、手頃な金額で購入出来てかなり喜んでます、ありがとうございます。
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2014/02/17
    2014/02/11
    しっかりして、飾ってもぐらつきません。良い事があるように水をあげたいと思います。安い時に買えて良かったです。
    注文日:2014/01/12
    2013/11/10
    しっかりとした良い品物です。
    金属製でかなりずっしりとしております。 どんどん運気が上昇しそうな気がします。
    注文日:2013/11/09
    2013/11/06
    yamatozero_oneさん
    重量感があり良かったです。
    値段のわりには大きくて重量感があり気に入りました。 今度は龍の置物を注文する予定です。
    注文日:2013/11/04
    2013/10/06
    boositeさん
    重厚感あり
    貴重な品をたいへんお安く手に入れられて感激です。どうもありがとうございました。
    注文日:2013/09/30
    2013/07/24
    龍騎士0410さん
    届きました。
    商品が、届きました、早速飾ります。ありがとうございました。
    注文日:2013/07/15
    2013/07/09
    こぎっち821さん
    ずっしり感があります
    雑誌でヤアズの記事をみてどうしてもほしくなり、探していたところこちらを見つけました。実際届いてみるとお値打ち品で満足です。早速玄関に飾ろうと思っています。
    注文日:2013/06/23
    2013/03/30
    ムック2510さん
    気に入りました
    ・強そうなヤアズ様です。期待できます! これからいろんな場面で活躍してくれるはずです。
    注文日:2013/03/25
    2012/05/08
    発送も早くとても満足してます ポイント10%もうれしいです
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2012/04/23
    2012/03/17
    ☆金運アップ☆
    ヤアズさん届きました☆早速うちの玄関に置きました。カッコイイ~☆ これから金運&魔除けで活躍してくれるのを期待してます。
    注文日:2012/03/10
    2012/02/11
    miruou7さん
    とても立派なヤアズでした。
    大きさも丁度よくて、とてもよくできていました。 ヤアズは色々な邪気をとる力があるみたいなので、運気アップには最適だと思います。水盃も立派な商品でした。大事にしたいと思います。
    注文日:2012/02/09
    2012/01/29
    ヤアズの福袋
    想像以上にどっしりしていて重厚感がありました。でも可愛さもあって、気に入っています。早速、今年の本命的殺にもなる西の大きな窓に向けて飾っています。ゴールドルチルがお好みらしいので、一緒に置いてさらに金運・開運アップを目指しています。
    注文日:2012/01/26