風水グッズ 2020 開運祈願 風水 龍の置物 ...(風水火山)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-01-16

小さいながらもズッシリと威厳のある龍で満足です。
付いていた水杯にお水を入れるのだと思ってたんですが、底に小さな穴があいてたので、そこから水が漏れてしまいます。
何とか試行錯誤して使いたいと思います。

2020-01-18
お世話様になっております。
先日はご注文を下さり、またこのたびはレニューのご投稿をいただき、誠に有難うございました。

水杯につきましては、もちろん本来はお水を入れて龍のそばに置いていただく商品でございます。

このたびお届けした商品から水が漏れてしまうとのこと、恐らくは目に見えないレベルで微細な穴が空いてしまっていたものと思われます。

弊社でも出荷前に検品しているつもりではございますが、漏れが生じてしまったものでございます。
ご満足いただける商品をお届けできず、誠に申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。

つきましては本日、実際にお水を入れて漏れないことを確認しました上で、水杯を発送させていただきますので、そちらをご使用いただければ幸いです。

なお、お手元の水が漏れてしまう水杯につきましては、本日お送りする商品と合わせましてご返送用の定形外郵便の封筒を切手を貼った状態でお送りいたしますので、お忙しい中とは存じますがいつでも構いませんので、ポスト投函にて弊社までご返送くださいませ。

以後は同様の事象が生じないよう、より一層検品時に留意してまいりますので今後とも変わらぬご愛顧を賜れば幸いです。
宜しくお願い致します。

5 2019-01-31

龍がやって来ました
思っていたより迫力があり、その存在感を感じられるものです。この龍が、良き事を引き寄せてくれるような気がしてきます。サイズは小さいですが、龍としての勢いがあり、大切にしてゆきたいです。

2019-02-01
この度はご注文並びに心温まる評価をいただき誠に有難うございました。
お届けした商品が無事にお手元に到着し、迫力や存在感にもご満足いただけましたようで安心致しました。
吉運気を運んできてくれる風水の龍がきっとご開運の一助となってくれるものと願っております。
今後益々のご清栄とご開運を心より御祈り申し上げます。
今後ともご愛顧を賜れば幸いです。
有難うございました。

5 2018-09-20

小さめでいいサイズです。かっこいい龍だと思います。

2018-09-23
サイズにもご満足いただけましたようで何よりです。
かっこいい龍がきっとご開運の一助となってくれると思います!
今後とも変わらぬご愛顧を賜れば幸いです。
有難うございました。

5 2018-03-17

龍の置物
家の玄関に置いています。
いつも声かけしております‼️
何か幸運を感じます☺️

5 2014-07-09

これはお買い得ですよぉ♪
こちらの[風水火山さん]では,水杯の小サイズでも2160円するので,このコミコミ価格で3000円ポッキリのドラゴンボールを手にした,五本爪の皇帝龍(真鍮製)W12cm×D5cm×H7cmと,水杯(小サイズ)がセットになっている開運福袋を購入した方が断然お得でオススメですよぉ♪ 最近,私の影響で風水を始めた友人の分も,この後のミニイベントの時か[風水火山さん]のポイント10倍DAYの時に購入する予定です(^-^)下に敷くフェルトの色を3カラーから選べる事もGoodな福袋です♪

4 2014-05-31

今年は運気を上げたくて
何故か龍の置物にはパワーを感じるので送料込みだし2種類の敷き布も選べるし金杯もあるならスーパーセールで売り切れる前にと迫り来る幸運を信じて購入。
なのに…
スーパーセールの6/1〜2400円送料込で発売されるそうです…
それでも黄金で思いのほか重量もあり金杯が大きくて飾るに相応しい重厚さです。
同じような龍の置物を台湾で購入して龍の置物は2つでお水を供えるのが幸運への近道みたいなことを聞いたので龍が2体?になったのでこれから運気上昇するはずです。
赤い敷き布に置いた金杯と龍の見た目はとても気に入りました。
でも☆は4つとさせていただきます…
とっても気に入ったのに…
ごめんなさい…
おまけはストラップが入ってました!

5 2011-12-18

運気
さっそく玄関に置きました
これで運気が上がればよいのですが
実物も良く出来ていて重量感もあり
良い品物だと思います

5 2013-10-03

運気アップ!
風水の本を読んでいたら龍が東西南北関係無しにとても良いと書いてあったのデザイン的にも値段的にも素敵なこちらを購入させてもらいました。
発送もとても速く小さい段ボールを開けて
なんだか嬉しくなりました!
本物の金とか違いますが、このお値段で素敵なお買い物が出来ました!
またリピートさせてもらいます!

4 2013-02-02

開運祈願
開運祈願に福袋を始めて購入してみました。
凄く小さい龍ですが、安っぽさはなくずっしり重い置き物です。
水杯付きなので見本のように玄関に飾りました。
本来なら玄関を背に右側が良いらしいですが、我が家は左側にしか置けないので、顔を家の中へ向け、毎日綺麗なお水をあげる形で祈願したいと思います。
敷物は、紫を頼みましたが明るめの良い感じの色でした。
今年一年良いことが沢山あればいいなと思ってます。

5 2014-03-04

10年近く前にこれと同じ形の龍を楽天の他店で購入しました。
比べたら、正直、こちらの方がちょっと雑な作りの部分がいくつか。。。(^^;
でも、どういう作りでも問題はその龍自体をちゃんと丁寧に可愛がる事です!
過去に買った龍は毎朝水を取り替えて今でも大切に玄関の棚に置いてあり、その時々で色んな相談事、願い事をさせてもらってます。
もちろん日々色々それなりにありましたが
娘の結婚、息子は希望大学に入学、卒業、就活はダメなところももちろんありましたが希望した会社から内定をもらったり、主人も出世出来たりと
全体的に家族は幸せに暮らす事が出来ています。
今回はしばらく単身赴任になった主人のところで色々守って欲しくて購入。
水盃とセットになってるのがすごく助かりました。
売り切れとか欲しいサイズがないとか高すぎとか過去にあったものですから。
水、ちゃんと毎日かえてあげるように言ったけどちょっと心配(^^;

5 2012-07-01

欲しかった龍神
[受注番号] 234323-20120627-064093220
ずっと前から気になっていた龍神。私は干支の龍ではなく龍神として探して見つけたものです。
敷物は立て10センチ、横20センチ、色は紫を選びましたがどちらかといえば赤紫ですね。
小ぶりではありますが、思ったより重量感があり、置き場所を考えたら私にはちょうどいい大きさでした。
風水の本をちょっと見ただけなのでうろ覚えではありますが・・・五本指の龍神は一番パワーがあり、置き場所は入り口から向かって右側に置くのがいいとか?龍は水を好むので毎日水を換えてそばに置くのがいいとのこと、水入れがセットになったこの商品はベストでした。水が減ってくれば願いが叶う日が近くなると本に書かれてあった記憶があるので、それもまた楽しみかなと。撫でたり話しかけたり可愛がってあげればいいとも。私の場合は入り口から右側というのは出来ないので、水晶の大きなクラスタの前に置いています。ちょっとした自宅のパワースポットのつもりで。
本気で探し始めたらポンと見つけた商品、価格も手頃だったので購入できてよかった!と思っています。プレゼントのストラップも綺麗でした。ありがとうございます。(画像はフラッシュ撮影で、実際の色よりも明るめになってしまいました)

5 2011-12-19

リピで
とてもよかったので震災にあった友達にプレゼントしようと思いリピしました。

5 2016-05-24

小さいですが、開運を期待して!
龍は小さいですが、玄関に置くのにちょうどいい置物です。少し早い父の日のプレゼントとして送りました。小さいですが、ずっしりと重く、本当にいいコトがこれから起こるような気がしてきました。

5 2017-07-25

先ほど届きました。
最近、愛猫が病気で亡くなったり、仕事も悩みがあったりとあまり良いことが
無くてモチベーションが下がっています。
家の中も何となく暗いし、家族も元気がないし・・・。
運気を上げたくて探していたところ、こちらの龍の置物が目に留まりました。
他のグッズもかごに入れて購入手続きに進んだら、何と金額が「8888」の
ぞろ目でビックリ!!偶然なんです!!
ネットで意味を調べるととても良い数字みたいで、「これは絶対買わなきゃ!!」と決意しました^^
(クーポンで100円引きになりましたが)
これから幸運が舞い込んで来ますように。

5 2014-04-17

我が家に龍さんがやってきました
龍の置き物」は最も強力な風水グッズが欲しくて今回、風鈴火山さんで見つけた
銅(真鍮)製 の龍置物約幅12×奥行き5×高さ7cm、龍のパワーを最大限に発揮させる風水グッズ。銅製 「水杯(水盃) 小、敷布サイズ:横20X縦10cmの三点セットはお値段もお手頃でした。
風水 龍の置物ずっしり重量感に満足しました。
購入した龍さんは感激5本指で皇帝クラスの龍さんです。パワーは最高ですね。
by 青龍央宙

関連ジャンル ホビー占い・開運・風水・パワーストーン開運インテリア