2012/11/07
    coco_hanahanaさん
    キッチンに・・・
    現代のお宅には多いと思いますが、我が家のキッチンはコンロと冷蔵庫が向かい合っています。 これは料理をする人が怒りっぽくなったり(心当たりあるもんで)、風水的に凄く悪いようで何か良い手立てはないかと模索している時にこちらの商品に巡り合いました。 初めは他の商品の問い合わせをしたのですが、私の悩みには、こちらの商品が向いていると丁寧に教えて頂きました。 キッチンマットの下(立ち位置の右足つま先と、左足つま先を結んだ線)に平行に置くと良いそうです。 「通過するたびに開運!」と教えて頂きました。 そして、今日 商品が到着☆ 予想以上に立派な物でした。指定場所に設置完了! 風水については、人それぞれ考え方があると思いますが、こうした事でで気になっていた事が緩和され、気分が良くなるなら私は少しずつ続けていきたいと思います。 後は、観葉植物を飾り、毎日一か所ずつ綺麗にしています。 良いことが起こりそうな気分です♪
    注文日:2012/11/04
    2013/07/05
    綺麗です!玄関の上に飾ります。金運アップしますように…
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2013/07/03
    2013/03/20
    キラキラ
    キラキラしていて金運が上がりそうです。効果を期待したいです。
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2013/03/17
    2019/05/02
    ひさ3000さん
    なかなか綺麗です。
    照明の当たる壁に高い位置で取り付けると綺麗です。取り付け用のビスが入ってないのでホームセンターで真鍮の皿ビス3.1×25を買いました。下地の無い壁(石膏ボード)に取り付ける場合ビスでとめるのは少し難しいと思います。技術や知識のある人は問題ないと思います。それと取り付けてる時に古銭が2つほど取れたので注意して下さい。接着剤があればいいと思います。
    注文日:2019/04/27
    2019/05/07
    この度はご注文並びに心温まる評価をいただき誠に有難うございました。 お届けした商品が無事にお手元に到着し、商品の綺麗さにご満足いただけましたようで安心致しました。 取り付け方法について詳細に記していただき、有難うございます。 金運財運祈願の古銭尺がきっとご開運の一助となってくれるものと願っております。 今後益々のご清栄とご開運を心より御祈り申し上げます。 今後ともご愛顧を賜れば幸いです。 有難うございました。
    2014/02/09
    画像通りの品物です
    六帝古銭の串←を探してましたが、残念ながら売り切れ←だったので今回はこの六帝古銭尺を購入しました。値段相応だと思います。しっかりしたつくりで満足しています。みなさんのコメントのアドバイスを参考に化殺の為、玄関の内側(室内側)真上に飾ってみようと思います。
    注文日:2014/02/04
    2013/11/27
    書かれていた通り、玄関の入り口の上に飾っています。
    注文日:2013/11/07
    2013/04/18
    suzuyongさん
    レビューを見て・・・!
    キッチンの風水について、思い当たることがあったので、参考にさせて頂きました。 使用して、暫く経ちますが、何となくいい感じです! 投稿者のcoco_hanahanaさん、 詳細なレビューをありがとう御座いました。
    注文日:2013/03/05
    2010/05/09
    rizerさん
    財運向上用の6コイン
    六帝古銭尺と「尺」が付いているので、風水尺かと思っていました。目盛りが付いているわけではないので、風水尺ではなさそうです。財運向上用の6コインと見るのが正しいようです。
    注文日:2010/05/05
    2010/04/27
    eichan2175さん
    莫大な富を得られるように購入し玄関のドアの欄間部分に掛けました!欄間部分がガラスなので朝日に照らされ輝いてます!きっと莫大な富と縁ができるとことでしょう。
    注文日:2010/04/23