• Emma0312さん
  • Emma0312さん

4 2013-01-29

玄関に飾るために。
玄関に飾るために購入しました。テレビのリモコンよりも5センチほど長いぐらいの大きさです。
造りは決して丁寧とは言えませんが、お値段がお値段なので想定内です。
これで運が呼び込めれば安い買い物ですが・・・。

5 2018-03-28

大きさも小ぶりで丁度良く、作りもしっかりしていました!
良い気が入って来るように玄関に飾りました。

• T-mac1さん
  • T-mac1さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,353

4 2016-01-17

りピです
二個目の購入。
窓の外に電柱があるので。
前回は2階、今回は3階用に。
特に悪い事もないので、効いてるのかも・・・
ま、気持ちのモノなのは承知の上。1000円で(気持ちが)収まればヨシでしょ。

5 2012-12-09

見た目いいです
お安くて、コンパクトな平面鏡さがしてました。送料も無料ったので即買いでした。説明通りに高い場所に取り付けました。どこに取り付けようかと考えましたが、凹凸と違ってそんなに神経質にもならなくて大丈夫かな?と思い、ちょっと隣人宅が苦手だったのでそちらの方に向けて飾ってみましたが・・・少しでも効果があるといいなと思っています

5 2021-10-08

とりあえずこの鏡
玄関の方角に自信がなく購入
とりあえずは大丈夫だと思います。

2021-10-11
この度はリピートでのご注文並びに心温まる評価をいただき、誠に有難うございました。
お届けした商品が無事にお手元に到着し、ご満足いただけましたようで安心致しました。
邪気や殺気を跳ね返す風水の八卦鏡がきっとご開運の一助となってくれるものと願っております。
風水火山では、「より良い商品を、よりお求め易く、よりご満足いただけるよう」お届けするべく努力して参りますので、今後ともご愛顧を賜れば幸いです。
今後益々のご清栄とご開運を心より御祈り申し上げます。
有難うございました。

5 2014-11-08

今日届きました。向かいの酒屋の古い酒蔵に向けて額絵の裏に掛けました。その酒蔵の二階は酒屋の店主(70歳を過ぎている)の寝室なのですがこの男がかなり昔から私(現在29歳ですが10代の頃から)に悪意を持っており、道ですれ違う際に睨み付ける、自分や自分の妹の交差点駐車は棚に上げて私の車の駐車の仕方に文句を言ってくる&警察に通報する、私が母と車で出かける際、酒屋の店の中から凝視する等の嫌がらせが酷く、最近では出かけるのも嫌になり塞ぎ込みがちになっていました。酒蔵が毎日早朝から大きな音を立てて開くのですがその音すら個人的に不快です。しかも最近は開く回数も増えてるし。ここ2年くらいは毎日出戻りの妹が私の家のコンクリートにぴったり車の後輪をひっつけて駐車していてそのコンクリートには大きなヒビが。母は足が悪く歩行困難で家でも杖をついているし、私は対人運が昔から悪く学生時代から常にいじめの標的のようなところがあったので家相が悪いのでは?と思い色々調べてみたら玄関が表鬼門!!母の寝室が裏鬼門でした!!しかも玄関に入ってすぐの階段も表鬼門にかかっています。これはいかんと思い、色々調べてこちらの商品に辿り着きました。さっそく母が購入した運気好転十二方位牌も一緒に家の中に飾りました。心なしか家の中の空気が澄んでいるように感じます。これで嫌がらせが減ると幸いです。また他の商品も購入したいと思います。素晴らしい商品をありがとうございました。

5 2014-05-10

良いですね。
玄関を開けると坂階段と、大きな杉木があるのでドアーの天井部に飾りました。4年近く毎日欠かさず玄関を水拭きしていましたがこれを飾ったことでいい気が流れることを願います!。

5 2014-04-12

なんとなくバッグの中に入れたくて笑普段使いのバッグのポケットに入れて出かけてます^ ^

5 2013-05-15

可愛いです!
小さめですが、そこが仰々しくなくとても可愛く飾れます。実物をみたら、とっても綺麗で外壁に使おうと思っていましたがもったいないので室内で使うことにしました。またリピしたいです。

5 2013-05-15

とっても可愛い!

4 2012-04-04

心の安らぎ
この商品はブラジルに住む日本人の友人が、何か自分が呪われている様な気がすると相談されて探し当てた商品。八卦平面鏡は邪気を祓うと伝えられているので、探して送りました。今は心落ち着き普段の生活をしているそうです。
玄関先に吊るしているそうです。

5 2012-03-23

良い気がします
近年良くないことが続いていましたが、この商品を購入して玄関に飾ってから、少しづつ運気が良くなってきた気がします。

5 2011-12-31

玄関が向かい合わせのアパートに住んでいるので探頭殺でした。知らなければ平気でしたが、今は気になるので早速玄関に飾りました。良い気が集まってくれたらいいな。

5 2011-11-15

リピートです
とても気に入ってリピートです!お店のかたに質問して詳しく教えていただき、玄関に飾りました!さし色にもなるし可愛いし気に入ってます!
雰囲気が良くなりました。
これでいい事舞い込んでくれたら嬉しいですね!

5 2011-09-04

内側のドアに
マンションにありがちな、向かい合わせのドアなのと、
八面鏡が欲しかったのとで、ベストサイズでした。
見えててもさりげなくかわいらしいので大満足です。
殺風景な玄関のワンポイントにもなってます。

関連ジャンル ホビー占い・開運・風水・パワーストーン開運インテリア