5 2023-09-14

りぴです。
以前購入しリピートです。最近家族の中でコロナになったりする人や、裏の家とのトラブルがあったりと続いたので購入しました。これで何事もないようにと期待を込めて星5にしました。

2023-09-15
この度はリピートでのご注文並びに心温まる評価をいただき、誠に有難うございました。
お届けした商品が無事にお手元に到着し、ご満足いただけましたようで安心致しました。
魔除け厄除けトラブル回避の八卦鏡がきっとご開運の一助となってくれるものと願っております。
風水火山では、「より良い商品を、よりお求め易く、よりご満足いただけるよう」お届けするべく努力して参りますので、今後ともご愛顧を賜れば幸いです。

5 2014-07-27

十二支八卦平鏡 ポイントは玄関入って右!
風水に詳しくない方や興味がない方も,玄関に八角の鏡を飾ると良いと耳にした事があるかと思いますが,その八角鏡の中でも十二支が描かれ裏には,陰陽の太極が描かれている風水的に邪気を追い払い,幸運だけを招く,小さいサイズの八卦鏡です。我が家にはすでに,○○ハンズで購入した大きな八角の鏡を約十年ほど前から出掛ける前の姿見鏡も兼ねて飾っていますが,今回はさらに風水としてのパワーを上げる為に購入した感じです。大きさが小さいので場所を選ばず飾れる感じです。ただ・・ひとつだけ,ポイントがありまして,飾る場所は外から玄関入って「右」だけに限られます。なぜ?かというと,玄関入って左に[鏡]を飾るのは【白虎殺】といって,簡単に説明すると,縁起がよくないからです。ですので,玄関入って右にこの十二支八卦鏡さ飾るのが幸運を招く鍵になるアイテムです。

50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,353

4 2015-08-23

窓の外は・・・
我が家の窓の外には電信柱が見えます。
なにやら良い事では無い様なので購入してみました。
デザイン的に大っぴらにする物でも無い気がして小ぶりな物をチョイス。
ま、効果は徐々に期待です。3階用にも要るかな?。

5 2018-03-28

大きさも小ぶりで丁度良く、作りもしっかりしていました!
良い気が入って来るように玄関に飾りました。

50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,353

4 2016-01-17

りピです
二個目の購入。
窓の外に電柱があるので。
前回は2階、今回は3階用に。
特に悪い事もないので、効いてるのかも・・・
ま、気持ちのモノなのは承知の上。1000円で(気持ちが)収まればヨシでしょ。

4 2012-04-04

心の安らぎ
この商品はブラジルに住む日本人の友人が、何か自分が呪われている様な気がすると相談されて探し当てた商品。八卦平面鏡は邪気を祓うと伝えられているので、探して送りました。今は心落ち着き普段の生活をしているそうです。
玄関先に吊るしているそうです。

5 2020-04-18

先回、1階の窓用に設置しましたが、やっぱり2階の窓にも欲しくなりリピート購入しました。
高価なものでもないので、お守りとして気楽に掛けられます。

2020-04-21
この度はリピートでのご注文並びに心温まる評価をいただき、有難うございました。
お届けした商品が無事にお手元に到着し、価格にもご満足いただけましたようで安心いたしました。
邪気や殺気を跳ね返す風水の八卦鏡がきっとご開運の一助となってくれるものと願っております。

5 2020-03-06

すぐ外に電信柱がある我家の窓に向けて設置しました。家の中からは見えにくい隠し札の形で吊るしましたので、仰々しさもありません。とんでもなく高額なものではないので、気楽に安心感が得られて良いですね。

2020-03-07
お届けした商品が無事にお手元に到着し、ご満足いただけましたようで安心いたしました。
風水火山では、「より良い商品を、よりお求め易く、よりご満足いただけるよう」お届けするべく努力して参りますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜れば幸いです。
今後益々のご清栄とご幸運を心より御祈り申し上げます。

5 2017-02-03

風水
西玄関なので、玄関に置いておこうと思います。
道向かいさんも、少し変わった方なので悪い気を断ち切りたい
と思います。

5 2012-01-21

良い年でありますように
縁起を担いで、玄関に飾ります。
家族にとって良い年になれたらと祈念して!

• 441209さん
  • 441209さん

5 2020-09-12

いい買い物が出来てめちゃくちゃ満足してます❗

2020-09-15
この度はご注文並びに心温まる評価をいただき、誠に有難うございました。

4 2020-02-16

これから楽しみです。
窓の無いトイレにかけたくて購入しました。効果はこれからですが、トイレが明るくなったように感じます。

2020-02-17
陰気の滞りやすい窓のないトイレの陰気を跳ね返すといわれる八卦平面鏡がきっとご開運の一助となってくれるものと願っております。
今後益々のご清栄とご幸運を心より御祈り申し上げます。

4 2017-09-19

効果あることを期待して
外側だと雨に濡れるので玄関ドア内側に外側に鏡を向けた状態で高い位置に取り付けてます。悪い気かなくなり良い気が入って来ることを期待しています。

5 2012-11-04

運気アップ!!
丁度良い大きさの八卦鏡を探していたので、見つかって良かったです。御利益あるといいな…(笑)

3 2024-02-07

効果は分かりません。
邪気よけ、魔除けに玄関に貼り付けてます。

2024-02-09
この度はリピートでのご注文並びに評価をいただき、有難うございました。
お届けした商品が無事にお手元に到着しましたようで安心致しました。
邪気よけ、魔除けの風水鏡がきっとご開運の一助となってくれるものと願っております。
有難うございました。

関連ジャンル ホビー占い・開運・風水・パワーストーン開運インテリア