4 2024-02-17

リピート
家に欠けがあるので、欠けの部分に掛けてます。効果あるといいなぁ。小さめで隠してもいいようなので、インテリアの邪魔にならないです。

2024-02-17
この度はリピートでのご注文並びに心温まる評価をいただき、誠に有難うございました。
お届けした商品が無事にお手元に到着し、商品のサイズにもご満足いただけましたようで安心致しました。
欠け対策にもなる風水の八卦鏡がきっとご開運の一助となってくれるものと願っております。
風水火山では、「より良い商品を、よりお求め易く、よりご満足いただけるよう」お届けするべく努力して参りますので、今後ともご愛顧を賜れば幸いです。

5 2024-01-14

リピートです。
鬼門裏鬼門に欠けがあるので、それぞれ買い足しました。よくわからないけど、わりとこれ人間関係に効く気がします。言う事を聞かない頑固な母の介護に困ってたら、アリかも知れません。飾るようになってから何故か母の機嫌よく安定してるので、こちらも介護しやすいです。

2024-01-16
お届けした商品が無事にお手元に到着し、良い効果を感じていただけておりますようで安心致しました。
邪気や殺気祓いの風水八卦鏡がきっとご開運の一助となってくれるものと願っております。

4 2023-12-15

発送が遅め?
前回は次の日に届き、対応が早いと思ったのですが、今回は3日以上かかりました。品物は前回同様にしっかりしています。黒赤なので目立つけれど小さ目なので、飾りやすいかな?平鏡なので強力ではないけれど、気になる方位に向けて使っています。

2023-12-15
お届けした商品が無事にお手元に到着しましたようで安心致しました。
前回お送りした商品は宅配便でのお届けでしたので到着も早かったのですが、今回ご注文いただいた商品は「ゆうパケット送料無料」対象商品でしたので、通常の宅配便配送よりもお届けに日にちがかかってしまい、お待たせして申し訳ございませんでした。
邪気や殺気を跳ね返す風水の八卦鏡がきっとご開運の一助となってくれるものと願っております。

5 2023-12-10

飾りやすい大きさ
飾り方や鏡の凹凸平の違いなどの紙も同梱されていてわかりやすく、良かったです。仰々しい大きさではなく、物もしっかりしていました。家は表と裏の鬼門部分に欠けがあり、気になっていたので、欠けに向かって掛けました。効果があるといいな。

2023-12-11
この度はご注文並びに心温まる評価をいただき、誠に有難うございました。
お届けした商品が無事にお手元に到着し、商品のサイズや同封させていただいたご説明にもご満足いただけましたようで安心致しました。
魔除け厄除けの八卦鏡がきっとご開運の一助となってくれるものと願っております。

5 2024-02-09

今年に入ってどうもプチな不幸が多い気がして「運気があがる」とかで検索してたどり着きました。とりあえず玄関に飾ってみました。運気アップすると良いなー

2024-02-10
お届けした商品が無事にお手元に到着し、ご満足いただけましたようで安心致しました。
邪気や殺気などの凶運気を跳ね返す風水の八卦鏡がきっとご開運の一助となってくれるものと願っております。

5 2023-02-04

手ごろなサイズ
安いのに存在感抜群です!平面鏡は鬼門側の部屋に提げました、魔除けの力を祈ります。

2023-02-06
お届けした商品が無事にお手元に到着し、商品の存在感にもご満足いただけましたようで安心致しました。

4 2016-12-17

リピートです!
リピート購入しました!!
新しく引っ越してきたお隣の機械音が気になり
購入してみました。
購入して8日目になりますが、前より音の回数が減りました。
多少の音は仕方ないですが(毎日は気になります)
完全に音がしなくなることを願ってます。
{サイズ}八卦部直径約4.8cm、全長約32.7cm(ひも部含む)
{八卦部}真鍮製
{商品説明}
自宅の玄関と向かい側の玄関が正面に位置していたり、
家の玄関の前に電信柱や大きな樹木があるなどの
それほど強くない「形殺(けいさつ)」を弱めるのに効果的。
【平面鏡の掛け方について】
平面鏡を掛ける向きについては
解釈によって色々とパターンがございます。
特に強い「殺」ではなくても
道路や向い側の家などから、自宅の中側が
はっきりと見られてしまう「探頭殺(たんとうさつ)」や
隣家の出っ張りが自分の家のバルコニーに向かっている
「天台殺(てんだいさつ)」などの場合も
マイナス思考になったり
人間関係に問題が出たりする場合があります。
このような場合は、お守り代わりに平面鏡を
それらの陰の気がある方向(外側)へ向けて
ぶら下げておくと無難です。
目に見える障害物がない場合でも
「なんとなくイヤな感じがする」場合は、
外側に向けて取り付けて下さい。
家の中で気になる突起などがある場合は
その突起に向けて取り付けたり、玄関に入ってすぐの
洗面所やトイレ、特に窓のないトイレのドアの
上や窓等に設置してください。
もし、窓が無い場合や危険な場合などは
鏡面を外側へ向けて、トイレ内の見えにくい場所に
掛けるのでもO.K.です。
セールで安く購入できました。
送料無料:900円

• 000myaoさん
  • 000myaoさん

5 2011-05-31

裏鏡で表モダンな模様で気に入りました。
裏が鏡で、きちんと写りますし表は、モダンな卍模様で買った中で一番気に入りました。小振りですが適度に目立ち大きさも理想的でした。良いお品に巡り合えてラッキーでした。

5 2011-06-24

[受注番号]234323-20110622-67177330
他のレビューで書かれているように、丁寧な作りで、驚きです。お値段以上に感じています。4年前にこちらに引越して来てから、玄関を出たすぐの所が、隣の家の出窓の端がこちらに飛び出した作りになっていて、風水では良くないのは分かっていました。玄関の外は共有部分となりますから、植木などを置いて、張り出す事ができませんでした。今回、この商品を見て、ピン!ときました。
写真2つ目は、玄関の前の突き出した部分です。その向い側が計器類が入っている所なので、張り出しの真向かいにこの鏡をつるして、扉を閉めてみました。
ずっと気になっていましたので、落ち着きました。
今後、生活面で良い変化をみましたら、追記いたします。

5 2015-12-13

一目ぼれ!!
期待を籠めて!!★5つにしました。
玄関を開けて正面の壁の高い場所にさげました。
去年、今年とよくない年だなって思っていたら
〜今年は本厄でした〜
体の不調や嫌なことがあったりでしたが
落ちついてきました。
気になっているのが、玄関出て右側に電信柱がある事
昨年建てたお隣の家がうちよりめいっぱい突き出ていて
圧迫感があって嫌で気になっていたんです!
八角形の平面鏡を見て一目ぼれで早速購入しました!!
まだわかりませんが良いことがあると信じてます(^_-)-☆
何事も気持ち次第ですが、時には何かに頼りたいことありで
プラス思考で前進GOです!!
良いことあったらもう一つ購入してみます。

• neko132さん
  • neko132さん

5 2015-12-20

邪気を止める
不思議と風水鏡を下げると悪い事が起こらなくなります

5 2010-04-22

風水
風水は占いではなく統計学なので
良いと思う物は取りあえず試してみるつもりで
購入
良心的な価格で断然他の風水グッズ販売店より
良い品を低価格で提供されてるので購入しやすい。

5 2014-05-10

良いですね。
玄関を開けると坂階段と、大きな杉木があるのでドアーの天井部に飾りました。4年近く毎日欠かさず玄関を水拭きしていましたがこれを飾ったことでいい気が流れることを願います!。

5 2016-01-21

息子へ
今春からアパート暮らしを始める息子へ開運を期待して購入しました。

5 2022-02-24

とてもしっかりした作りの商品でした。
特に問題はありませんが、なんとなく洗面所とお風呂のスペースに飾りました。
飾っただけで安堵感があるのは不思議です。

2022-02-25
お届けした商品が無事にお手元に到着し、商品の作りにもご満足いただけましたようで安心致しました。
邪気や殺気、陰の気を跳ね返す風水八卦鏡がきっとご開運の一助となってくれるものと願っております。
有難うございました。

関連ジャンル ホビー占い・開運・風水・パワーストーン開運インテリア