2024/02/17
    リピート
    家に欠けがあるので、欠けの部分に掛けてます。効果あるといいなぁ。小さめで隠してもいいようなので、インテリアの邪魔にならないです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2024/01/10
    2024/02/17
    この度はリピートでのご注文並びに心温まる評価をいただき、誠に有難うございました。 お届けした商品が無事にお手元に到着し、商品のサイズにもご満足いただけましたようで安心致しました。 欠け対策にもなる風水の八卦鏡がきっとご開運の一助となってくれるものと願っております。 風水火山では、「より良い商品を、よりお求め易く、よりご満足いただけるよう」お届けするべく努力して参りますので、今後ともご愛顧を賜れば幸いです。 今後益々のご清栄とご開運を心より御祈り申し上げます。 有難うございました。
    2024/01/14
    リピートです。
    鬼門裏鬼門に欠けがあるので、それぞれ買い足しました。よくわからないけど、わりとこれ人間関係に効く気がします。言う事を聞かない頑固な母の介護に困ってたら、アリかも知れません。飾るようになってから何故か母の機嫌よく安定してるので、こちらも介護しやすいです。
    注文日:2024/01/10
    2024/01/16
    この度はリピートでのご注文並びに心温まる評価をいただき、誠に有難うございました。 お届けした商品が無事にお手元に到着し、良い効果を感じていただけておりますようで安心致しました。 邪気や殺気祓いの風水八卦鏡がきっとご開運の一助となってくれるものと願っております。 風水火山では、「より良い商品を、よりお求め易く、よりご満足いただけるよう」お届けするべく努力して参りますので、今後ともご愛顧を賜れば幸いです。 今後益々のご清栄とご開運を心より御祈り申し上げます。 有難うございました。
    2023/12/15
    発送が遅め?
    前回は次の日に届き、対応が早いと思ったのですが、今回は3日以上かかりました。品物は前回同様にしっかりしています。黒赤なので目立つけれど小さ目なので、飾りやすいかな?平鏡なので強力ではないけれど、気になる方位に向けて使っています。
    注文日:2023/12/10
    2023/12/15
    この度はリピートでのご注文並びに心温まる評価をいただき、誠に有難うございました。 お届けした商品が無事にお手元に到着しましたようで安心致しました。 前回お送りした商品は宅配便でのお届けでしたので到着も早かったのですが、今回ご注文いただいた商品は「ゆうパケット送料無料」対象商品でしたので、通常の宅配便配送よりもお届けに日にちがかかってしまい、お待たせして申し訳ございませんでした。 邪気や殺気を跳ね返す風水の八卦鏡がきっとご開運の一助となってくれるものと願っております。 風水火山では、「より良い商品を、よりお求め易く、よりご満足いただけるよう」お届けするべく努力して参りますので、今後ともご愛顧を賜れば幸いです。 今後益々のご清栄とご開運を心より御祈り申し上げます。 有難うございました。
    2023/12/10
    飾りやすい大きさ
    飾り方や鏡の凹凸平の違いなどの紙も同梱されていてわかりやすく、良かったです。仰々しい大きさではなく、物もしっかりしていました。家は表と裏の鬼門部分に欠けがあり、気になっていたので、欠けに向かって掛けました。効果があるといいな。
    注文日:2023/12/09
    2023/12/11
    この度はご注文並びに心温まる評価をいただき、誠に有難うございました。 お届けした商品が無事にお手元に到着し、商品のサイズや同封させていただいたご説明にもご満足いただけましたようで安心致しました。 魔除け厄除けの八卦鏡がきっとご開運の一助となってくれるものと願っております。 風水火山では、「より良い商品を、よりお求め易く、よりご満足いただけるよう」お届けするべく努力して参りますので、今後ともご愛顧を賜れば幸いです。 今後益々のご清栄とご開運を心より御祈り申し上げます。 有難うございました。
    2023/08/28
    てれしーずさん
    最近モヤモヤすることが多く、ネットで調べていくうちにここにたどり着きました。早速玄関に飾りました。小さめなのでそこまで目立たずいい感じです。つけた場所が良いことを願うばかりです。
    注文日:2023/08/17
    2023/08/29
    この度はご注文並びに心温まる評価をいただき、誠に有難うございました。 お届けした商品が無事にお手元に到着し、ご満足いただけましたようで安心致しました。 邪気除け殺気除けの風水八卦鏡がきっとご開運の一助となってくれるものと願っております。 風水火山では、「より良い商品を、よりお求め易く、よりご満足いただけるよう」お届けするべく努力して参りますので、今後ともご愛顧を賜れば幸いです。 今後益々のご清栄とご開運を心より御祈り申し上げます。 有難うございました。
    2023/11/21
    同居家族内で不和があり、その人と話すだけで心がとんでもなく荒れるので何か常に持ち歩ける心のお守りになるものが欲しくて購入しました。持っているとなんとなく心が上向きになるような、そして攻撃的なものを弾いてくれるようなほんわりとした守られ感があっていいです。 霊感などないので気のせいかもしれませんが、鏡の入った封筒を開ける前からなんだかパワー?のようなものを感じて手がほわっとしてむずむずしました。不快な感じではなかったので、鏡の力強さみたいなものを感じたのかな?と思っています。 外出時も持ち歩いています。大切にしたいと思います。
    注文日:2023/11/13
    2023/11/21
    この度はご注文並びに心温まる評価をいただき、誠に有難うございました。 お届けした商品が無事にお手元に到着し、商品のパワーにもご満足いただけておりますようで安心致しました。 邪気や殺気から身を守る風水の八卦鏡がきっとご開運の一助となってくれるものと願っております。 風水火山では、「より良い商品を、よりお求め易く、よりご満足いただけるよう」お届けするべく努力して参りますので、今後ともご愛顧を賜れば幸いです。 今後益々のご清栄とご開運を心より御祈り申し上げます。 有難うございました。
    2024/02/09
    グリーン3さん
    今年に入ってどうもプチな不幸が多い気がして「運気があがる」とかで検索してたどり着きました。とりあえず玄関に飾ってみました。運気アップすると良いなー
    注文日:2024/02/06
    2024/02/10
    この度はご注文並びに心温まる評価をいただき、誠に有難うございました。 お届けした商品が無事にお手元に到着し、ご満足いただけましたようで安心致しました。 邪気や殺気などの凶運気を跳ね返す風水の八卦鏡がきっとご開運の一助となってくれるものと願っております。 風水火山では、「より良い商品を、よりお求め易く、よりご満足いただけるよう」お届けするべく努力して参りますので、今後ともご愛顧を賜れば幸いです。 今後益々のご清栄とご開運を心より御祈り申し上げます。 有難うございました。
    2023/11/24
    丸型鏡を探して
    丸型鏡を玄関に置くと良いとの事で購入させて頂きました。大きい丸型鏡を置く場所もなく小さめサイズにしました。良い気が流れるように願いつつ玄関も清潔にし良い運気になるよう祈っています。小さめサイズながら、どこに置いても素敵なデザインと上品な色柄で玄関がキリッと締まった感じで素敵な空間になったようです。ありがとうございます。
    注文日:2023/11/14
    2023/11/25
    この度はご注文並びに心温まる評価をいただき、誠に有難うございました。 お届けした商品が無事にお手元に到着し、商品のサイズやデザイン、色合いにもご満足いただけましたようで安心致しました。 邪気や殺気を跳ね返す風水の八卦鏡がきっとご開運の一助となってくれるものと願っております。 風水火山では、「より良い商品を、よりお求め易く、よりご満足いただけるよう」お届けするべく努力して参りますので、今後ともご愛顧を賜れば幸いです。 今後益々のご清栄とご開運を心より御祈り申し上げます。 有難うございました。
    2023/09/14
    ku-ga9970さん
    りぴです。
    以前購入しリピートです。最近家族の中でコロナになったりする人や、裏の家とのトラブルがあったりと続いたので購入しました。これで何事もないようにと期待を込めて星5にしました。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/09/10
    2023/09/15
    この度はリピートでのご注文並びに心温まる評価をいただき、誠に有難うございました。 お届けした商品が無事にお手元に到着し、ご満足いただけましたようで安心致しました。 魔除け厄除けトラブル回避の八卦鏡がきっとご開運の一助となってくれるものと願っております。 風水火山では、「より良い商品を、よりお求め易く、よりご満足いただけるよう」お届けするべく努力して参りますので、今後ともご愛顧を賜れば幸いです。 今後益々のご清栄とご開運を心より御祈り申し上げます。 有難うございました。
    2024/02/14
    mika8339さん
    発送も早く、商品到着後何度かの質問にも丁寧親切に回答してくれてとても気持ちの良い対応でした!早速玄関に飾りました!
    注文日:2024/02/10
    2024/02/15
    この度はご注文並びに心温まる評価をいただき、誠に有難うございました。 お届けした商品が無事にお手元に到着し、発送の早さや弊社の対応にもご満足いただけましたようで安心致しました。 邪気や殺気を跳ね返す風水の八卦鏡がきっとご開運の一助となってくれるものと願っております。 風水火山では、「より良い商品を、よりお求め易く、よりご満足いただけるよう」お届けするべく努力して参りますので、今後ともご愛顧を賜れば幸いです。 今後益々のご清栄とご開運を心より御祈り申し上げます。 有難うございました。
    2023/12/24
    招福
    玄関に飾ってみました。飾り方あってるかな。陰の気を跳ね返して吉の気を集めて、来年は良い年になるといいなと思います。
    注文日:2023/12/10
    2023/12/25
    この度はリピートでのご注文並びに心温まる評価をいただき、誠に有難うございました。 お届けした商品が無事にお手元に到着し、ご満足いただけましたようで安心致しました。 陰の気を跳ね返して吉の気を集める風水の八卦鏡がきっとご開運の一助となってくれるものと願っております。 風水火山では、「より良い商品を、よりお求め易く、よりご満足いただけるよう」お届けするべく努力して参りますので、今後ともご愛顧を賜れば幸いです。 今後益々のご清栄とご開運を心より御祈り申し上げます。 有難うございました。
    2023/07/29
    可愛い
    玄関に飾りました。思っていたより小さく感じましたが、飾るとちょうどいい感じでした。ありがとうございました!
    注文日:2023/07/16
    2023/07/31
    この度はご注文並びに心温まる評価をいただき、誠に有難うございました。 お届けした商品が無事にお手元に到着し、商品のサイズにもご満足いただけましたようで安心致しました。 邪気や殺気を跳ね返す風水の鏡がきっとご開運の一助となってくれるものと願っております。 風水火山では、「より良い商品を、よりお求め易く、よりご満足いただけるよう」お届けするべく努力して参りますので、今後ともご愛顧を賜れば幸いです。 今後益々のご清栄とご開運を心より御祈り申し上げます。 有難うございました。
    2022/12/26
    邪をはねのける
    変なのに絡まれやすかったのですが、これを買ってからだいぶ平和です。 スマホを落とした時に奇跡的な配置で下敷きになり、まるで身代わりのように鏡がパリンしちゃったのですが、力は感じるので使用続行しちゃってました。が、じわじわ重い空気を感じ、変なのにも遭遇したので再購入。 もはやガチお守りです。 ありがとうございます!
    注文日:2022/12/22
    2022/12/27
    この度はリピートでのご注文並びに心温まる評価をいただき、誠に有難うございました。 お届けした商品が無事にお手元に到着し、商品のパワーにもご満足いただけておりますようで安心致しました。 邪をはねのける風水の八卦鏡が今後もきっとご開運の一助となってくれるものと願っております。 風水火山では、「より良い商品を、よりお求め易く、よりご満足いただけるよう」お届けするべく努力して参りますので、今後ともご愛顧を賜れば幸いです。 今後益々のご清栄とご開運を心より御祈り申し上げます。 有難うございました。
    2022/06/03
    ゆっちぃ1さん
    効いているのかな?
    3点購入してそれぞれ玄関、トイレ、2階のトイレに置いて1ヶ月 降りかかりそうな災難(コロナ感染) 何故か我が家だけ安泰 一緒に遊んでいた近所の友達みんなコロナ感染し、その家族も感染。 一緒に我が家のプールで遊び濃厚接触したうちの息子だけ感染せず。 助けられたような気がします。 ただ、すぐ裏に引っ越してきた家族が1日中うるさく、犬が夜中も朝方もギャンギャンなくし、未就学児2人窓開けたまま夜中まで騒ぎ、睡眠の妨げに。 そちらに向けて鏡を置きましたがなかなか改善されず。。もうしばらく様子見て効果を期待したい。
    注文日:2022/04/25
    2022/06/04
    この度はご注文並びに心温まる評価をいただき、誠に有難うございました。 お届けした商品が無事にお手元に到着し、ご満足いただけましたようで安心致しました。 邪気除け殺気除けの八卦鏡がお役に立てておりますようで何よりです。 きっとさらなるご開運の一助となってくれるものと願っております。 風水火山では、「より良い商品を、よりお求め易く、よりご満足いただけるよう」お届けするべく努力して参りますので、今後ともご愛顧を賜れば幸いです。 今後益々のご清栄とご開運を心より御祈り申し上げます。 有難うございました。
    2023/03/08
    可愛いです。使い方に不安があったのですが、丁寧に教えて頂けました。梱包も綺麗です。有り難うございました。
    注文日:2023/03/05
    2023/03/15
    この度はリピートでのご注文並びに心温まる評価をいただき、誠に有難うございました。 お届けした商品が無事にお手元に到着し、弊社の対応や梱包にもご満足いただけましたようで安心致しました。 災厄除けの八卦鏡がきっとご開運の一助となってくれるものと願っております。 風水火山では、「より良い商品を、よりお求め易く、よりご満足いただけるよう」お届けするべく努力して参りますので、今後ともご愛顧を賜れば幸いです。 今後益々のご清栄とご開運を心より御祈り申し上げます。 有難うございました。
    2023/02/10
    小さめで可愛いらしかったです。玄関に飾るのにちょうどいいサイズでした!
    注文日:2023/02/01
    2023/02/13
    この度はご注文並びに心温まる評価をいただき、誠に有難うございました。 お届けした商品が無事にお手元に到着し、サイズ感にもご満足いただけましたようで安心致しました。 邪気除け殺封じの八卦鏡がきっとご開運の一助となってくれるものと願っております。 風水火山では、「より良い商品を、よりお求め易く、よりご満足いただけるよう」お届けするべく努力して参りますので、今後ともご愛顧を賜れば幸いです。 今後益々のご清栄とご開運を心より御祈り申し上げます。 有難うございました。
    2023/02/04
    モッカにゃいとさん
    手ごろなサイズ
    安いのに存在感抜群です!平面鏡は鬼門側の部屋に提げました、魔除けの力を祈ります。
    注文日:2023/02/01
    2023/02/06
    この度はリピートでのご注文並びに心温まる評価をいただき、誠に有難うございました。 お届けした商品が無事にお手元に到着し、商品の存在感にもご満足いただけましたようで安心致しました。 魔除け厄除けの八卦鏡がきっとご開運の一助となってくれるものと願っております。 風水火山では、「より良い商品を、よりお求め易く、よりご満足いただけるよう」お届けするべく努力して参りますので、今後ともご愛顧を賜れば幸いです。 今後益々のご清栄とご開運を心より御祈り申し上げます。 有難うございました。
    2022/08/12
    実用的!
    少し小ぶりのかわいいサイズで、場所を選びません。 こちらは玄関に。 ありがとうございました!(^^)(_ _)
    注文日:2022/07/10
    2022/08/18
    この度はリピートでのご注文並びに心温まる評価をいただき、誠に有難うございました。 お届けした商品が無事にお手元に到着し、サイズにもご満足いただけましたようで安心致しました。 気の入り口である玄関に飾って邪気や殺気を跳ね返す風水の八卦鏡がきっとご開運の一助となってくれるものと願っております。 風水火山では、「より良い商品を、よりお求め易く、よりご満足いただけるよう」お届けするべく努力して参りますので、今後ともご愛顧を賜れば幸いです。 今後益々のご清栄とご開運を心より御祈り申し上げます。 有難うございました。
    2014/07/27
    †ダリル・ディクソン†さん
    十二支八卦平鏡 ポイントは玄関入って右!
    風水に詳しくない方や興味がない方も,玄関に八角の鏡を飾ると良いと耳にした事があるかと思いますが,その八角鏡の中でも十二支が描かれ裏には,陰陽の太極が描かれている風水的に邪気を追い払い,幸運だけを招く,小さいサイズの八卦鏡です。我が家にはすでに,○○ハンズで購入した大きな八角の鏡を約十年ほど前から出掛ける前の姿見鏡も兼ねて飾っていますが,今回はさらに風水としてのパワーを上げる為に購入した感じです。大きさが小さいので場所を選ばず飾れる感じです。ただ・・ひとつだけ,ポイントがありまして,飾る場所は外から玄関入って「右」だけに限られます。なぜ?かというと,玄関入って左に[鏡]を飾るのは【白虎殺】といって,簡単に説明すると,縁起がよくないからです。ですので,玄関入って右にこの十二支八卦鏡さ飾るのが幸運を招く鍵になるアイテムです。
    趣味
    注文日:2014/07/21
    2016/12/17
    猫好き*おばちゃんさん
    リピートです!
    リピート購入しました!! 新しく引っ越してきたお隣の機械音が気になり 購入してみました。 購入して8日目になりますが、前より音の回数が減りました。 多少の音は仕方ないですが(毎日は気になります) 完全に音がしなくなることを願ってます。 {サイズ}八卦部直径約4.8cm、全長約32.7cm(ひも部含む) {八卦部}真鍮製 {商品説明} 自宅の玄関と向かい側の玄関が正面に位置していたり、 家の玄関の前に電信柱や大きな樹木があるなどの それほど強くない「形殺(けいさつ)」を弱めるのに効果的。 【平面鏡の掛け方について】 平面鏡を掛ける向きについては 解釈によって色々とパターンがございます。 特に強い「殺」ではなくても 道路や向い側の家などから、自宅の中側が はっきりと見られてしまう「探頭殺(たんとうさつ)」や 隣家の出っ張りが自分の家のバルコニーに向かっている 「天台殺(てんだいさつ)」などの場合も マイナス思考になったり 人間関係に問題が出たりする場合があります。 このような場合は、お守り代わりに平面鏡を それらの陰の気がある方向(外側)へ向けて ぶら下げておくと無難です。 目に見える障害物がない場合でも 「なんとなくイヤな感じがする」場合は、 外側に向けて取り付けて下さい。 家の中で気になる突起などがある場合は その突起に向けて取り付けたり、玄関に入ってすぐの 洗面所やトイレ、特に窓のないトイレのドアの 上や窓等に設置してください。 もし、窓が無い場合や危険な場合などは 鏡面を外側へ向けて、トイレ内の見えにくい場所に 掛けるのでもO.K.です。 セールで安く購入できました。 送料無料:900円
    実用品・普段使い|リピート
    注文日:2016/12/07
    2011/12/19
    丁寧な創りです
    マラソンついでにインテリアとして購入しました。 わたくしは神道、仏教、キリスト教は、一般的な知識と、ちょっと異例な実体験からの特殊知識は有りますが、風水、というものは特に勉強した事はありませんが、所謂自然の気の流れ土地の成り立ち、と深い関連があると理解しています。 やはり、相性が悪い土地、近づけない場所、というのは有りますが、 今住んでいる土地に来て半年以上鼻で呼吸が出来ず本当に苦しい想いをしていました。 ちょっと散歩をしていたら、大きな道路建設のために川の流れを遮り、元々住んでいらっしゃる方には全然感じないらしい腐った水の匂いが酷く、また国が土地を買い上げた為に急に木々が切り倒され更地になった土地には奉る人が居ない錠前が二重に掛けられた社、首の無い地蔵、向きが明らかにおかしい稲荷、さらに道のどん詰まりの家屋、と、最悪の土地に来て、今でもこの土地と相容れることが出来るとは感じませんが、もう気に留めていなかったものの、身体に決定的な異常が出てきたので、気休めに、という程度の気持ちで購入しました。 とても丁寧な創りで、八卦、天地自然之図の形も綺麗です。鏡は平面ですので、吉凶共に返す事も集める事も出来る、いわば無難なものです。 一応、わたくしが近づけない方向、道に面した窓に下げておきました^^ こういった風水のアイテムは、風水自体が宗教的な意味合いの無い理念ですので、ご利益がある云々と言う話とは全く無関係です。お詳しい方は色々とご存知でしょうが、 個人的には、道理、という言葉が有りますが、自然の気の流れを然るべく遮らないようにする、と、心掛けるだけでも十分だと想います^^ その気の道があるのが当然、つまり理、という事です。 空気の入れ替え、換気が大事、日当たりが良いほうが身体にも良い、 こういったことと根本的には同じ事だと想います。 ということで、 また能書きになりましたが、 掛けておけば良い、で終らずに、 前向きな気持ちになれるのならばこういったグッズも役立つと想います^^ 気になるところに飾ったら、定期的に鏡の曇りは丁寧に拭いた方が良いです^^インテリアアイテムとしてはかなり優秀、 中国結びも綺麗ですし、房もしっかりとしています。 八卦平面鏡は龍と合わせると効果が高まると言われていますので、来年の干支に掛けて、ちょっとした贈り物にしても、縁起物として飾っても良さそうです^^
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2011/12/14
    2011/05/31
    000myaoさん
    裏鏡で表モダンな模様で気に入りました。
    裏が鏡で、きちんと写りますし表は、モダンな卍模様で買った中で一番気に入りました。小振りですが適度に目立ち大きさも理想的でした。良いお品に巡り合えてラッキーでした。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2011/05/02
    2011/06/24
    奈々ばばさん
    [受注番号]234323-20110622-67177330 他のレビューで書かれているように、丁寧な作りで、驚きです。お値段以上に感じています。4年前にこちらに引越して来てから、玄関を出たすぐの所が、隣の家の出窓の端がこちらに飛び出した作りになっていて、風水では良くないのは分かっていました。玄関の外は共有部分となりますから、植木などを置いて、張り出す事ができませんでした。今回、この商品を見て、ピン!ときました。 写真2つ目は、玄関の前の突き出した部分です。その向い側が計器類が入っている所なので、張り出しの真向かいにこの鏡をつるして、扉を閉めてみました。 ずっと気になっていましたので、落ち着きました。 今後、生活面で良い変化をみましたら、追記いたします。
    注文日:2011/06/22
    2015/12/13
    猫好き*おばちゃんさん
    一目ぼれ!!
    期待を籠めて!!★5つにしました。 玄関を開けて正面の壁の高い場所にさげました。 去年、今年とよくない年だなって思っていたら ~今年は本厄でした~ 体の不調や嫌なことがあったりでしたが 落ちついてきました。 気になっているのが、玄関出て右側に電信柱がある事 昨年建てたお隣の家がうちよりめいっぱい突き出ていて 圧迫感があって嫌で気になっていたんです! 八角形の平面鏡を見て一目ぼれで早速購入しました!! まだわかりませんが良いことがあると信じてます(^_-)-☆ 何事も気持ち次第ですが、時には何かに頼りたいことありで プラス思考で前進GOです!! 良いことあったらもう一つ購入してみます。
    注文日:2015/12/09
    2011/11/12
    xxLUNAxxさん
    ご利益が…
    飾ったその日に毎日うるさかった隣の家の騒音がなくなりました! トイレに飾ったんですが、さっそくもう一つ購入しました!今度は玄関に飾りたいでさす。金運もアップしてくれたら嬉しいです。
    注文日:2011/11/07
    2015/08/16
    信じるものはすくわれます!
    これを購入してから、すべての物事がうまくいっています!
    実用品・普段使い|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2015/04/11
    2011/12/12
    xxLUNAxxさん
    リピートのリピート
    今回は出窓に飾りました。雰囲気が違う感じがします。出窓目の前に違法駐車していた嫌な車がいなくなりました!なによりデザインが気に入ってます!また購入予定です。
    注文日:2011/12/08
    2019/08/09
    ☆うさぽーさん
    対応がなにより良い
    5日以内に届きました。過剰包装もなく、きちんと包まれてました。 家を建てて五年、坂道に建てて隣家のほうが高い位置にあるため玄関をあけるとすぐに隣家の塀がドーンとあり、日もあたりません。そのせいか湿度が高く靴もカビる始末。24時間除湿機回しっぱなし。 これで運気なんて入るわけない、とおもい八角鏡を探していたらこちらを発見。 ドアの内側に飾りましたが果たしてこれでいいのか?と思いショップにきいてみたところ我が家のケースでは玄関入り正面の壁の高い位置にかがみを外側に向けて飾るのとのことでした。 正面に鏡というのは運気を跳ね返すと言われているので避けてましたがこれはちがうようですね!早速アドバイス通りに! たたきも拭いて、盛り塩もしてみました。 効果はこれからですが、丁寧な気持ちの良い体温してくださるショップなのでぜひおすすめです
    注文日:2019/08/04
    2015/08/23
    T-mac1さん
    窓の外は・・・
    我が家の窓の外には電信柱が見えます。 なにやら良い事では無い様なので購入してみました。 デザイン的に大っぴらにする物でも無い気がして小ぶりな物をチョイス。 ま、効果は徐々に期待です。3階用にも要るかな?。
    注文日:2015/08/15
    2009/07/31
    自分へのアイテム
    小さな持ち運びの出来る御神境を探していました。 こちらは八卦鏡ですが、邪気を跳ね返す物が欲しく、携帯出来そうだったので購入しました。 大きさも丁度良く、しっかりした物でとても気に入りました。 服の下に首から下げようと思ったのですが、ちょっと苦しいので(笑) 鞄の内側に付けようと思っています。 気休めですが、意外に見えないものの力ってあるような…そんな気がする今日この頃。 お守り代わりです。
    注文日:2009/07/29