4 2024-02-17

リピート
家に欠けがあるので、欠けの部分に掛けてます。効果あるといいなぁ。小さめで隠してもいいようなので、インテリアの邪魔にならないです。

2024-02-17
この度はリピートでのご注文並びに心温まる評価をいただき、誠に有難うございました。
お届けした商品が無事にお手元に到着し、商品のサイズにもご満足いただけましたようで安心致しました。
欠け対策にもなる風水の八卦鏡がきっとご開運の一助となってくれるものと願っております。
風水火山では、「より良い商品を、よりお求め易く、よりご満足いただけるよう」お届けするべく努力して参りますので、今後ともご愛顧を賜れば幸いです。

5 2024-01-14

リピートです。
鬼門裏鬼門に欠けがあるので、それぞれ買い足しました。よくわからないけど、わりとこれ人間関係に効く気がします。言う事を聞かない頑固な母の介護に困ってたら、アリかも知れません。飾るようになってから何故か母の機嫌よく安定してるので、こちらも介護しやすいです。

2024-01-16
お届けした商品が無事にお手元に到着し、良い効果を感じていただけておりますようで安心致しました。
邪気や殺気祓いの風水八卦鏡がきっとご開運の一助となってくれるものと願っております。

4 2023-12-15

発送が遅め?
前回は次の日に届き、対応が早いと思ったのですが、今回は3日以上かかりました。品物は前回同様にしっかりしています。黒赤なので目立つけれど小さ目なので、飾りやすいかな?平鏡なので強力ではないけれど、気になる方位に向けて使っています。

2023-12-15
お届けした商品が無事にお手元に到着しましたようで安心致しました。
前回お送りした商品は宅配便でのお届けでしたので到着も早かったのですが、今回ご注文いただいた商品は「ゆうパケット送料無料」対象商品でしたので、通常の宅配便配送よりもお届けに日にちがかかってしまい、お待たせして申し訳ございませんでした。
邪気や殺気を跳ね返す風水の八卦鏡がきっとご開運の一助となってくれるものと願っております。

5 2023-12-10

飾りやすい大きさ
飾り方や鏡の凹凸平の違いなどの紙も同梱されていてわかりやすく、良かったです。仰々しい大きさではなく、物もしっかりしていました。家は表と裏の鬼門部分に欠けがあり、気になっていたので、欠けに向かって掛けました。効果があるといいな。

2023-12-11
この度はご注文並びに心温まる評価をいただき、誠に有難うございました。
お届けした商品が無事にお手元に到着し、商品のサイズや同封させていただいたご説明にもご満足いただけましたようで安心致しました。
魔除け厄除けの八卦鏡がきっとご開運の一助となってくれるものと願っております。

5 2023-08-28

最近モヤモヤすることが多く、ネットで調べていくうちにここにたどり着きました。早速玄関に飾りました。小さめなのでそこまで目立たずいい感じです。つけた場所が良いことを願うばかりです。

2023-08-29
お届けした商品が無事にお手元に到着し、ご満足いただけましたようで安心致しました。
邪気除け殺気除けの風水八卦鏡がきっとご開運の一助となってくれるものと願っております。

5 2023-11-21

同居家族内で不和があり、その人と話すだけで心がとんでもなく荒れるので何か常に持ち歩ける心のお守りになるものが欲しくて購入しました。持っているとなんとなく心が上向きになるような、そして攻撃的なものを弾いてくれるようなほんわりとした守られ感があっていいです。
霊感などないので気のせいかもしれませんが、鏡の入った封筒を開ける前からなんだかパワー?のようなものを感じて手がほわっとしてむずむずしました。不快な感じではなかったので、鏡の力強さみたいなものを感じたのかな?と思っています。
外出時も持ち歩いています。大切にしたいと思います。

2023-11-21
お届けした商品が無事にお手元に到着し、商品のパワーにもご満足いただけておりますようで安心致しました。
邪気や殺気から身を守る風水の八卦鏡がきっとご開運の一助となってくれるものと願っております。

5 2024-02-09

今年に入ってどうもプチな不幸が多い気がして「運気があがる」とかで検索してたどり着きました。とりあえず玄関に飾ってみました。運気アップすると良いなー

2024-02-10
邪気や殺気などの凶運気を跳ね返す風水の八卦鏡がきっとご開運の一助となってくれるものと願っております。

5 2023-11-24

丸型鏡を探して
丸型鏡を玄関に置くと良いとの事で購入させて頂きました。大きい丸型鏡を置く場所もなく小さめサイズにしました。良い気が流れるように願いつつ玄関も清潔にし良い運気になるよう祈っています。小さめサイズながら、どこに置いても素敵なデザインと上品な色柄で玄関がキリッと締まった感じで素敵な空間になったようです。ありがとうございます。

2023-11-25
お届けした商品が無事にお手元に到着し、商品のサイズやデザイン、色合いにもご満足いただけましたようで安心致しました。

5 2023-09-14

りぴです。
以前購入しリピートです。最近家族の中でコロナになったりする人や、裏の家とのトラブルがあったりと続いたので購入しました。これで何事もないようにと期待を込めて星5にしました。

2023-09-15
魔除け厄除けトラブル回避の八卦鏡がきっとご開運の一助となってくれるものと願っております。
  • mika8339さん
  • mika8339さん

5 2024-02-14

発送も早く、商品到着後何度かの質問にも丁寧親切に回答してくれてとても気持ちの良い対応でした!早速玄関に飾りました!

2024-02-15
お届けした商品が無事にお手元に到着し、発送の早さや弊社の対応にもご満足いただけましたようで安心致しました。

5 2023-12-24

招福
玄関に飾ってみました。飾り方あってるかな。陰の気を跳ね返して吉の気を集めて、来年は良い年になるといいなと思います。

2023-12-25
陰の気を跳ね返して吉の気を集める風水の八卦鏡がきっとご開運の一助となってくれるものと願っております。

5 2023-07-29

可愛い
玄関に飾りました。思っていたより小さく感じましたが、飾るとちょうどいい感じでした。ありがとうございました!

2023-07-31
邪気や殺気を跳ね返す風水の鏡がきっとご開運の一助となってくれるものと願っております。

5 2022-12-26

邪をはねのける
変なのに絡まれやすかったのですが、これを買ってからだいぶ平和です。
スマホを落とした時に奇跡的な配置で下敷きになり、まるで身代わりのように鏡がパリンしちゃったのですが、力は感じるので使用続行しちゃってました。が、じわじわ重い空気を感じ、変なのにも遭遇したので再購入。
もはやガチお守りです。
ありがとうございます!

2022-12-27
邪をはねのける風水の八卦鏡が今後もきっとご開運の一助となってくれるものと願っております。

5 2022-06-03

効いているのかな?
3点購入してそれぞれ玄関、トイレ、2階のトイレに置いて1ヶ月
降りかかりそうな災難(コロナ感染)
何故か我が家だけ安泰
一緒に遊んでいた近所の友達みんなコロナ感染し、その家族も感染。
一緒に我が家のプールで遊び濃厚接触したうちの息子だけ感染せず。
助けられたような気がします。
ただ、すぐ裏に引っ越してきた家族が1日中うるさく、犬が夜中も朝方もギャンギャンなくし、未就学児2人窓開けたまま夜中まで騒ぎ、睡眠の妨げに。
そちらに向けて鏡を置きましたがなかなか改善されず。。もうしばらく様子見て効果を期待したい。

2022-06-04
邪気除け殺気除けの八卦鏡がお役に立てておりますようで何よりです。
きっとさらなるご開運の一助となってくれるものと願っております。
  • a-a6552さん
  • a-a6552さん

5 2022-04-21

北西の欠けに吊るそうかと思い購入しましたが寝室にはダメと書いてあったので玄関に飾りました。
一緒に購入した古銭を欠けの所に使用してみます。
寝室ダメなのは違う商品でした
飾ってすぐ試合で遠征中の子供からラケット破損の連絡があり今朝は財布なくしたーと連絡あり急に良くない事がありました。
飾り場所を逆にしてみましたがどうなるかまたレビューしようと思います。

2022-04-23
方位除けや邪気、殺気除けの風水八卦鏡がきっとご開運の一助となってくれるものと願っております。
有難うございました。

関連ジャンル ホビー占い・開運・風水・パワーストーン開運インテリア