• win3779さん
  • win3779さん

5 2023-05-28

白檀の香りを試してみたくて頼んでみました。リビングが心の落ち着くつく良い香りに包まれました。色々と試したいと思います。

2023-05-29
この度はご注文並びに心温まる評価をいただき、誠に有難うございました。
お届けした商品が無事にお手元に到着し、香りにもご満足いただけましたようで安心致しました。
浄化の白檀香がきっとご開運の一助となってくれるものと願っております。
風水火山では、「より良い商品を、よりお求め易く、よりご満足いただけるよう」お届けするべく努力して参りますので、今後ともご愛顧を賜れば幸いです。
  • terucaさん
  • terucaさん

5 2011-12-18

お気に入りの香り
もう何年も前に風水本に掲載されていたお店から商品を買い、おまけで頂いたのが今回購入した“檀香”でした。この渦巻き香の香りがとても気に入り、偶々こちらのお店で売っている事を知って購入しました。本当に癒される良い香りです。今回2箱購入しました。1箱の中には個装が12個入っていて、1個の中に2巻きずつ入っているので計24巻き入りです。箱の中には、お香立ても入っていました。渦巻き状なので1巻で結構な時間、香りを楽しめると思います。良いお買物が出来ました。有り難うございます。

5 2011-06-19

水晶と部屋の浄化の為に購入しました。匂いも強くなかったので私にはちょうど良くとても癒されました♪

5 2009-11-12

部屋の浄化に使う為に買いました。
サンダルウッドの香りは好きです。
焚いてみましたが、かなり控えめな!?サンダルウッドの香りです。
でも意外とうっすらなのがかえって心が落ち着きます。
ひとつの袋に4巻ずつ入っていて、蚊取り線香のミニチュアみたいなお香スタンド?もなにげに気に入ってます。

5 2011-09-25

家の浄化の為
家は霊の通り道なので色んな怪奇現象は当たり前で困ってました。
盛塩はもちろん、このお香で今は空気の流れも良くなりつつあります。

4 2021-02-04

思っていたよりコンパクトで煙も少ない。
匂いは、可もなく、不可もないですが、コーンタイプと違い、渦巻タイプなので、煙も少なく、持続性もあります。サイズは思っていたよりコンパクトでした。

2021-02-05
お届けした商品が無事にお手元に到着し、煙の量や持続性にもご満足いただけましたようで安心致しました。

5 2018-11-12

少し弱めですが
香ってくる優しい感じが気に入っています。
追加購入しようとしたら売り切れでした。残念!

2018-11-12
この度はご注文並びに心温まる評価をいただき誠に有難うございました。
お届けした商品が無事にお手元に到着し、優しい香りにもご満足いただけましたようで安心致しました。
本商品、ご好評の内に売り切れとなってしまい、次回入荷予定は12月上旬頃の予定となっております。
お急ぎの所大変長らくお待たせしてしまい誠に申し訳ございませんが、それまで今しばらくお待ちいただければ幸いです。
宜しくお願い申し上げます。
  • 19890903さん
  • 19890903さん

4 2018-07-11

いい香り
香りでとても落ち着きます。時々香りで癒されています。

2018-07-12
お届けした商品が無事にお手元に到着し、ご満足いただけましたようで安心いたしました。
「お客様にご満足いただけるよう、より良い商品をよりお求め易く」ご提供できるよう努力して参りますので、今後ともご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
ご開運を心より御祈り申し上げます。

4 2012-03-28

安い
安いし浄化にあっても良いかと、ちょうど渦巻き香の鳥もなくしたのでよかったです。

5 2010-11-27

対応に満足
あす楽対応で発送は確かに早く昨日発注で今日届きました! また発注確認や発送のメールも大変迅速で安心。今後もこちらにお世話になりたいと思いました! 有難うございます

4 2009-03-22

あまりくせのないよい香り
価格が安く、白檀の香りがちゃんとします。

• naohinaさん
  • naohinaさん

4 2009-01-22

実家で使っています。
いつもは中華街で買っているのですが、こちらが断然安い!

4 2021-09-13

送料無料で、お得でした
他店に比べ、送料無料で、クーポン券もあり、お得でした。

2021-09-14
この度はリピートでのご注文並びに心温まる評価をいただき、誠に有難うございました。
お届けした商品が無事にお手元に到着し、お得な価格にもご満足いただけましたようで安心致しました。
  • miolさん
  • miolさん

5 2021-07-13

二つずつ1セットで組んであるので、バラにするには引っ張らないといけませんが、途中で火も消えることなくとてもいい香りでした。ありがとうございました。

2021-07-20

4 2019-07-11

よかったです
商品が早々に到着してよかったです。
香りはきつくなく私にはちょうど良いくらいです。

2019-07-12
アロマテラピーやリラックス、浄化にお勧めの白檀香がきっとご開運の一助となってくれるものと願っております。
今後益々のご清栄とご幸運を心より御祈り申し上げます。