2020/06/07
    まーるまる095さん
    少し大きめの急須が欲しくてこちらにたどり着きました。 思い通りの大きさでよかったです。 また、迅速な対応をしていただき感謝いたします。
    はじめて
    注文日:2020/06/04
    2020/06/09
    この度はご注文並びに心温まる評価をいただき、有難うございました。 お届けした商品が無事にお手元に到着し、商品のサイズや対応の早さにもご満足いただけましたようで安心いたしました。 風水火山では、「より良い商品を、よりお求め易く、よりご満足いただけるよう」お届けするべく努力して参りますので、今後ともご愛顧を賜れば幸いです。 今後益々のご清栄とご開運を心より御祈り申し上げます。 有難うございました。
    2022/02/23
    届いた品について「変な匂いがする 茶碗の取っ手の形が歪、ポットの蓋と注ぎ口が歪」と状態を書いたところ、まもなく代替品が届きました。こんどのは形が整っています。
    注文日:2022/02/20
    2022/03/01
    この度は最初にお届けした商品に不具合がございましたのにも関わらず、心温まる評価をいただき、誠に有難うございました。 お届けした代替商品が無事にお手元に到着し、今回は大丈夫でしたようで安心致しました。 風水火山では、「より良い商品を、よりお求め易く、よりご満足いただけるよう」お届けするべく努力して参りますので、今後ともご愛顧を賜れば幸いです。 今後益々のご清栄とご開運を心より御祈り申し上げます。 有難うございました。
    2021/03/12
    ピヨピヨ48さん
    届きました😊
    最近中国ドラマ〈歴史〉を見ていて こんな茶器セットを探してました。 ステキな商品ですがお皿の一枚にひびが入ってたのが残念(>_<)です。 オブジェとして使用します。 風水冊子ありがとうございます。
    注文日:2021/03/05
    2021/03/15
    この度はご注文並びに心温まる評価をいただき、誠に有難うございました。 最初にお届けした際はお皿にヒビが入っていたとのこと、大変失礼いたしました。 お届けした代替商品おお皿が無事にお手元に到着し、今回は大丈夫でしたようで安心致しました。 風水火山では、「より良い商品を、よりお求め易く、よりご満足いただけるよう」お届けするべく努力して参りますので、今後ともご愛顧を賜れば幸いです。 今後益々のご清栄とご開運を心より御祈り申し上げます。 有難うございました。
    2013/09/27
    お取引全て感謝してます。
    お取引全て感謝してます。全て最高のお店様です。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2013/09/27
    2013/11/17
    イメージしていたよりも、ポットが大きく、茶葉が沢山必要かな?
    注文日:2013/09/27