2020/02/17
    うにスパさん
    九頭馬です。今後が楽しみ!
    以前、風水で南の方角に馬の置物を置くと良いという記事を見て、ずっと気に なっておりました。ネットで色々調べていくうちに、馬は馬でも九頭馬が最高 に良いということで、今回探して見つけました。 値段的にはお高めなのでどうしようかと迷いましたが、今まで風水で我が家は 開運しまくって来たので値段は高いが、頑張って買ってみました。思ったより も横に小さい気がしますが、馬が九頭いますが大変躍動感があって勢いよく 岩?を駆け上って走る姿にエネルギーを感じました。開運出来ます様に。
    注文日:2020/02/14
    2020/02/21
    この度はご注文並びに心温まる評価をいただき、有難うございました。 お届けした商品が無事にお手元に到着し、ご満足いただけましたようで安心いたしました。 「すべてが馬九(うまく)行く」風水の開運馬がきっとご開運の一助となってくれるものと願っております。 風水火山では、「より良い商品を、よりお求め易く、よりご満足いただけるよう」お届けするべく努力して参りますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜れば幸いです。 今後益々のご清栄とご幸運を心より御祈り申し上げます。 有難うございました。