日本製・予約販売♪総レース柄インナーキャ...(An’s)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-07-22
  • かわいいです。
  • 本日届きました。白と黒の両方を購入しました。素材は洗ってある感じで普段着として気兼ねなく着られそうです。胸周りと裾のレースが同素材でかわいいです。私は太めですが、それでも袖回りにかなり余裕がありました。素肌に直接着るには脇が空いてしまうので、夏はTシャツを着るかカーディガンを羽織ろうと思います。秋から冬にかけても重ね着を楽しもうと思います。おまけのバンダナも嬉しかったです。 ・・・(続きを読む
  • peasumさん
  • 3 2014-05-11
  • 可愛い
  • デザインも可愛いかったんですが、着てみると、後ろの方が長くなってしまって…重ね着するとバランスが悪かったです。 ・・・(続きを読む

5 2014-08-02

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
年はかんけいありません!チャレンジです。
レビューを書いたら年代が載りまして、ビックリです。このタイプの洋服は、初めてですが、洋服に着られないのが私流です。私が着こなすんです。こちらの洋服は、ハンドメイドで、大きなsizeが揃い天然素材でとても安価です。取り扱いも楽チンでノーアイロンでOk!オールシーズン着られて、着回しが出来るのがとても良いです。大きな魅力です。気になって入るのなら、まずはご自分で着こなすのが一番でしょう。

4 2010-04-29

膨張してみえました。
中に着てペチとして使うなら問題なく可愛いので星4つで!
ただ、表に着ようと思うと私の胸が大きすぎるのが問題なのですが…(Gとかなので)、ギャザーがまんべんなく入っているせいか、とんでもなく身幅があるように広がってしまいました。
ギャザーが胸のトップとトップの間あたりに集中していたら
綺麗な皺感になってシルエットが綺麗になったんだろうなと思います。
皺感があったり落ち感があったりする生地で同じものがあったら購入したいです。

4 2014-03-02

ペチワンピ
ふんわりしたワンピです。
総レースなのでボリュームがあります。
ペチワンピとして黒と白を購入しましたが、これはペチというよりワンピースとして着用する方が可愛いかもしれないです。
結局急いで購入しましたが、私が欲しかった雰囲気とは違う為活躍はしませんでした。
ですが、ワンピとして着用しようと思います。
とっても可愛いので、夏になったら活躍しそうです!
サイズはたっぷりしているので中に長袖を着て春にも着れそうです。

• kitty0001さん
  • kitty0001さん

5 2012-06-23

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
いつもは、白を購入しますが今回は、黒を購入しました。黒もかわいいし、上にいろいろ羽織ったりなかに来たりで色々な着こなしが出来ます。このキャミワンピも大好きで白は、数枚持っています。よくを言えば、袖ぐりがもう少しゆったりしていると良いのですが。座ったり立ったりの時に裾を踏み脇がすれることがあります。太っているから仕方ないのかな(/ω\)

5 2015-12-26

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
フレアーワンピースの中に着たのですがとてもかわいいです。

• eggchanさん
  • eggchanさん

4 2014-09-10

ゆったり
だいぶゆったりしていましたがかわいいです

4 2014-06-05

• 利用者サイズ: トップスL
白と黒を色違いで購入しました。
黒はもちろん、白も思ったより透けなくて良かったです。
インナーのつもりで購入しましたが、カーディガンなどを羽織れば
真夏にはワンピースとして着ようかなと、考えてます。

4 2014-05-23

• 利用者サイズ: トップスL
すずしそう
レースなので、見た目が、すずしそうに、見えます。
重ね着などで、いろいろ遊べそうなワンピースです。

• BUTANOPINKさん
  • BUTANOPINKさん

5 2014-04-03

大満足
なかなか自分にあうサイズがなくて...そんなときにAn'sさんに出会いました
昨年の夏に白を購入し、重宝したので 今回黒を購入しました

5 2014-03-21

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
合わせやすいです!
黒を購入させて頂きました。
届くまでは、レースなんて若すぎたかな…と思いましたが、
同時に購入させて頂いた2枚のワンピースにもバッチリ合いました!
色々な服に合わせて大切に着たいと思います。

5 2013-11-13

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
丈が短めのワンピースに合わせようと思い購入しました。
総レース柄がとても可愛いので色々と着回しが出来そうです。私のワガママにも迅速に対応して頂いて本当に有り難うございました。他にも可愛い商品をチェックしているのでまた利用したいと思います。

• monga1221さん
  • monga1221さん

5 2012-10-23

写真よりカワイイ
生地がとてもカワイイです。若い方ならエプロンのように来てもいいかも。

5 2012-10-21

大きいサイズ
ずっと大きいサイズの洋服を探していて、やっと出合えました。
黒を購入してピッタリだったので、即、白を注文しました。
ただし、他の方も書いておられるように、オマケは不要です。
その分が価格に反映するようお願いします。

4 2012-01-29

• 利用者サイズ: トップスS
163cm, 46kg。ゆったりとしていて、着心地が良いです。脇が結構開いていますが、中に着るものを工夫したいと思います。

4 2013-03-08

黒を購入。
長さを10センチ長めにしてもらいました。
とても丁寧で、早い対応でよかったです。
商品もとても丁寧に作られていました。
思ったよりもしっかりした生地で、普通にワンピースでも着られそうですが・・
イロイロ着方を考えて着たいと思います。
でも、もう少しやわらかい生地のほうが、重ねたときにゴワゴワしないように
感じました。

関連ジャンル レディースファッションワンピース