【訳あり】★つぶれ梅★900g×2個送料無料[...(わたしの家は梅農家ぷらむ工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2018年06月14日20時00分〜2018年06月21日01時59分

5 2018-02-19

抜群の安定感
いつも梅干しは、これを買ってます。これ以外の梅干しが食べれません。もっと大きい容量も企画して欲しいです。

• KKK2032さん
  • KKK2032さん

5 2018-02-18

梅干しは苦手の娘たちがこの梅だけでご飯をべます。我が家にはかかせません。ちなみに、おにぎりに入れた梅肉の残りの種は、焼酎お湯割に入れてます。

4 2018-02-18

びっくるするほど美味しい
はちみつつぶれ梅としそ漬うす塩味梅を注文しましたが、うまい梅干しを久しぶりに食べました。ご飯ともあいますが、しそ漬うす塩味梅は日本酒とあいますよ。

• つきめさん
  • つきめさん

5 2018-01-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
好評なので
気遣いいらない知り合いへの手土産に購入しました。
つぶれ梅だから安かったのーっと言うと、遠慮なく受け取ってもらえるのと、沢山入ってこの値段は大家族にもってこいでした!
みんなに好評なのでまた買います

5 2017-07-25

美味しいです
梅干しが全く食べられない子どもが、これだけでご飯を食べています。
酸っぱい梅干しが苦手な方には、特におすすめ
焼酎のお湯割に入れても最高です!

5 2017-07-15

ずっとリピです
美味しくてお得です。わが家では梅干しはコレしか食べていません。

5 2017-06-30

美味♪
もう何回も購入してます♪
大きくて美味しくて、毎日のお弁当に欠かせません。

• yukari4141さん
  • yukari4141さん

5 2018-05-28

これ以外の梅は食べられない
梅と言ったらこのショップのはちみつ梅で味はまろやかでとても優しいお味で少々潰れていても味は同じなんでいつも潰れ梅を購入してます。潰れてると言っても気になるほど潰れてないし、味は最高です。ぜひオススメです。

5 2018-06-21

リピーターです。
いつもここで買っています。
訳あり品ですが、肉厚もあって美味しいです
発送も早くてよかったです。

5 2018-06-02

毎回ハチミツ梅の低塩を買います。
今回は超ライトにしてみました。
しょっぱさがなく、これはもはやデザートですね。
900gを2個購入しましたが、ソッコーで1個なくなりました。
もったいないので後はしばらくお預けにしてます。

5 2018-05-26

おいしい
訳ありですが、皮が少々破けているだけなので味には問題なく、おいしくいただいております。大変お得と思います。又、購入したいと思っています。

• zinn5128さん
  • zinn5128さん

5 2018-05-21

お気に入り
和歌山旅行へ行くたびに わたしの家は梅農家 はちみつ漬 を買っていました。ネットで見つけて ポチッ
と。すぐに届いてとても美味しく頂きました。 甘い梅干しなので子供達も食べれて家族のお気に入りです。

5 2018-05-18

ひと粒の満足感がよいお味です。
以前、妹の和歌山旅行みやげで食べたことがあったのですが、おいしくて取り寄せてしまいました。
うす塩は、ふっくらしていて、ほんのり甘味を感じられて、これだけでも十分おいしいです。
私はおにぎりにして食べることも気に入っています。
今回はじめて食べた香梅もうす塩同様おいしいです。

5 2018-05-11

少し甘めのはちみつ梅。
知人宅でいただいてから、気に入って
頼んでいます。
訳ありなので潰れているものも多いですが
コスパ良く、自宅使いなら潰れ梅で充分!
おにぎりの具や、ドレッシングにしても
とても美味しいです。

5 2018-04-16

大変おいしくいただきました。
いつも購入していますが我が家では子供も大人もみんな大好きです。

関連ジャンル 食品漬け物・梅干し・キムチ梅干しはちみつ梅