梅干し 訳あり つぶれ梅 梅干 800g 紀...(わたしの家は梅農家ぷらむ工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-06-08
  • 本当に美味しい
  • 知り合いから以前頂いた事がありその食べた瞬間あまりの美味しさに感動しました。最近スーパーで梅干し買って食べたのですがウーン美味しくない!楽天にあるかな〜と検索してたら あった〜!訳ありって つぶれているだけで 味は美味しいです 白いご飯にのせて頂くと軽く2杯は食べれる感じ。本当に美味しいです今回は よろこんぶ はちみつ梅 の二点にしました ・・・(続きを読む
  • としおゆきさん
  • 3 2019-06-02
  • イメージぴったりの品
  • 梅干しの味は一番美味しいと思いますが、価格も高い。もう少し廉価版を出していただきたい。 ・・・(続きを読む
  • lucas21さん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 10

5 2020-06-08

本当に美味しい
今回は よろこんぶ はちみつ梅 の二点にしました

5 2020-03-04

数年前にお土産でこちらの梅干をいただき、食べてからは他の梅干しを食べれません。梅干しは絶対に食べれなかった子供が、こちらの梅干は毎日食べたいと言い、学童のお弁当にも入れています。我が家はかつお梅がお気に入りです!

5 2020-06-11

2度目の購入になります。もう、ここの梅干しか食べられません。

5 2020-05-20

新型コロナウイルスの影響で色々と大変だと思いますが、迅速な対応で感謝しています。

5 2020-03-21

今回もリピです。
いつもしそ漬け うす塩うめ味2 よろこんぶ2
なくなりそうなので 購入させて頂きました。
我が家では なくてはならない 梅です
いつも ありがとうございます。

4 2020-06-07

いつも通りの美味しさでした。
この甘さの梅干しが好きなのですが周りにはこれは甘すぎて梅干しではないといわれていますが
負けずにこの甘さを買い続けます(笑)
一つだけ希望を言わせていただけるなら今回の一粒が大きすぎて食べられる回数が少なくなったのが
残念です

4 2020-05-25

商品によってつぶれぐあいがひどいものもありますが、お味もよく満足しています。

• sao2410さん
  • sao2410さん

5 2020-04-24

美味しいよ
こちらの梅干しを食べたら、もう他のものは食べられません。それほどおいしく大好きな味です。

5 2020-04-05

大好きです
無くなると購入しております。 よろこんぶファンになってから10年くらい経つと思いますが、いつ頂いても美味しい(^q^)

5 2020-04-02

本当においしい。おにぎりにしていつも食べています。肉厚で甘酸っぱさが自分好み
梅酢がプレゼントされ、これも非常に簡単に浅漬けにできておいしかったです。ありがとうございました。

4 2020-03-26

私の好みの味なので他の梅干しでは満足できません。シソと一緒に叩いて豆腐にのせて食べると美味しいです^^

4 2020-03-10

値段が高いが美味い
もう何回か「訳ありつぶれ梅」を注文しているが、美味しく食べることができる味だ。

5 2020-02-24

わが家の梅干しはこれ!
リピートです。
わが家の梅干しは長年これです!
大粒で酸っぱすぎないところが大好きです。

5 2020-01-27

美味しい!
もう何年も、お世話になってます!
家の父と母は、こちらのはちみつ梅以外は食べないんです。
お陰様で健康に過ごしております。一度、和歌山で購入してから、ずっと買ってます。

5 2020-01-12

我が家の定番
梅干しって以外と塩分高くて、でもよろこんぶは少し少な目の4.8%。
美味しくてあっという間になくなります。

関連ジャンル 食品漬け物・梅干し・キムチ梅干しその他