5 2008-04-24

9分丈を全色購入しました。
黒とグレーと紺は、色の違いがほとんど判りません。グレーは画像の色目よりもっと濃いです。
股上はわりと深め(前20センチ・後ろ24センチ)なので、これからの季節、エアコンによる腰とお腹の冷え防止には最適だと思います。が、お尻の小さめな人には少し深すぎるかもしれません。おへそまでたっぷりありますから。
股下は70センチ。
脚の長い人にとっては微妙な長さでしょう。
やわらかくて、よく伸びる素材なので、脚の形はきっちりでます。
ふくらはぎが横に張っている形の脚だと、モデルさんのように綺麗なラインには見えないので(補正されない)注意が必要です。
細かい留意点はありますが、クリアできれば凄くオススメですよ♪

4 2008-05-01

美脚ならOK♪
柔らかいストレッチ素材・ジーンズ模様のレンギスですね。ピッタリと自分の足のラインがそのまま出ます。ゴムで柔らかい素材なので楽な反面、ぽっこりお腹もそのまま出ます。私自身…足は細身なのであまり気になりませんでしたが、もしおデブちゃん&足太系さんはパツパツでボンレスハムみたいに見えるかも…??ネイビーを購入しました♪40代ですが、ミニスカート・可愛いワンピに挑戦したい年配の方でも、お足を隠せるので足のラインにに自身がある方にはお勧めですよ(~~)/26歳の娘からも好評でした♪♪

4 2009-04-06

普段用に
なんか、もう少しデニムっぽかったらいいんだけど、どう見てもそれレギンスやん?しょっとしてデニムに見せたいん?と思われてそうで合わせくい・・・。

4 2008-05-01

ホワイトの7分丈購入しました。他店のデニムレギンスより生地が薄い感じです。あと裾は結構細身です。身長が低いので折り返してはこうと思ったけど、ホワイト色は折り返すと変でした。発送は早かったです。

5 2008-07-08

これからの季節に、ワンピースやチュニックに合わせてはこうと思ってます。

4 2008-07-31

♪♪色違い、丈違いなど3足購入♪♪
初レギンスの友人へ1足プレゼントとして購入しました。2足は自分用・・・7分丈はいい感じですが、9分丈は足の太い私はロールアップが難しかったです。もっと伸縮性があるかな・・と思っていたのに残念。
あと股上がもう少し深いと安心できます。
デニム風ですが、あまりデニムには見えないかも・・・お値段的には満足です。

5 2008-06-12

以前からデニムのレギンスが欲しいと思っていました。そんな時、こちらのこのお得な価格の商品を見つけ、即決です。9分丈のブラックとネイビーにしました。7分丈も悩みましたが、7分丈で履きたい時は裾を折り返して使えば良いかな〜と思い、9分丈にしました。まだ商品が届いていないので★は3つにします。届いたらまた書き込みます。[受注番号] 234304-20080611-169474890→動きやすくて履き心地がとってもいいです。足のラインも程よくピッタリでイメージ通りでした。とってもいい買い物をしました(^_^)/

• toppiさん
  • toppiさん

4 2008-06-11

無難に黒
お買い物後すぐにレビューを書けば送料が無料。送料込みで999円はチャレンジ価格にはもってこいですね。娘と自分用に無難に両方黒で7分と9分。
去年ほかのショップで画像を見て可愛い♪とホワイトを買ったけど・・・とてもじゃないけど生地が薄くて透けるし、膨張色だし、はけなかったので今回は無難に黒にしました。

4 2008-05-27

ネイビー9分丈購入。薄めの生地でもよく伸び、その分ラインがしっかり出ます。ワンサイズですが、13号サイズでもギリギリはけました。(足首周りが細めでステッチのため伸びない)脚が長いと股下が微妙な位置になるようです。裾でくしゅくしゅできるくらいの長い丈があると自分でもほしいかも。ローライズじゃないところが良かったです。
レビューを書いて送料無料、企画としてはリピートしようかと思うほど魅力的ですが、全く参考にならないレビューが続いてしまうのが難点だと思います。しかしこの値段(999円)で送料無料、この品質なら買いじゃないでしょうか。

4 2008-05-27

初デニレギ!
[受注番号] 234304-20080527-169197857
黒とインディゴを頼みましたが黒のほうが格好良くてとても気に入りました。早速はいてみたところ、身長154センチでは9部丈なのに十分12部丈以上ありそうでしたが、ロールアップしても、そのままでもくしゅっとなって可愛いです。見た目もデニムっぽくて、ほどよいフィット感もあり、いい商品を購入できました!大満足です〜♪♪(追記)裾の裏側の縫製に不良があり交換していただきましたが改めて届いたものも微妙でした。このお値段ならしょうがないのかな?全体的に気に入ったので遠慮なく履きつぶしま〜す^^

5 2008-05-24

デニムレギンスは今年の冬から自分のマイブームでずっと愛用。
会社にも履いて行っているので、色々なお店のものを持っています。
ショップは初利用ですが、コスパ良かったので今回は7分丈を全色購入。
生地がしっかりしていて、よく伸びる。色も濃い目で綺麗。
ピタッと張り付いて締め付け感もあるので、足が細く綺麗に見えます。
チュニックワンピと合わせてロールアップして履くと可愛いですよ。
個人的にはランキングトップのお店より、こちらの製品の方が好きです。肌に締め付け感はいらないという人は逆に窮屈に感じるかもしれないです。

5 2008-05-21

おそらくグレーを購入したと思います。という位ブルーと変わらないと思います。履き心地はとても良いです。生地もじっかりしており、あまり伸びない分一度履いただけですが、膝が伸びるという事もなさそうです。少し光沢があり、そこがまた足を細く見せるのかなと思っております。7分を購入しましが、165cmの私にはちょうど良い長さでした。これだけしっかりした作りでこのお値段はお得かなと思います。

5 2009-09-12

自分用に
送料無料でこのお値段はやばい!!!ネイビー完売で再入荷待てなぃからブラック購入しましたー☆丈は7分です。届くのが楽しみです。

5 2008-08-02

気に入りました
ずっと気になっていたデニムレギンス、ついに購入しました。もともとレギンスが大好きで、ヘビロテアイテムだっただけにデニムはとても気になる存在…手持ちのワンピなどにあわせたら、主人の見る目も違うかも。
さっそく明日のおでかけに使ってみますね。

5 2008-07-27

レギンスデビュー
普通のレギンスには抵抗があったので、デニムのレギンスを探していたところ、お安く買えるこちらのショップを見つけて即買いしました。生地もしっかりしていてお値打ちだと思います。サイズはちょっと細身ですが、履き心地がいいので気に入っています。