4 2018-08-01

組み立ては簡単です。ジョイントをはめたりはずしたりする時、硬めで破損しそうでした。広くて親子で入れるのでベビー大喜びです。一人では不安そうなのでたくさんおもちゃも入れてみました。

5 2017-07-30

楽しめました。
庭で子どもと水遊びをするために購入しました。旦那が組み立てましたが、本当に5分程度で出来上がり、簡単そうでした。説明書が英語だったため読まずに組み立て、使用しました。広さに関しては、2歳の子どもと旦那が入りましたが余裕で遊べていました。子どもだけなら3人くらいは十分入れると思います。ただ広いので水を貯めるのに結構時間がかかりました。うちの子どもは水を入れるところから水遊びとして楽しんでいたので、それはそれで良かったです。
水を入れすぎたのか大人が入ったからか骨組みが一部決壊しましたが、水を止めて繋ぎ直したあとは問題なく遊べていました。耐久性についてはまだなんとも言えませんが、夏だけしか使わないし下の子もいることだし2〜3年はもってほしいなぁ。。我が家の庭の地面は石で敷き詰められているので、厚みとクッション性のあるレジャーシートを下に敷いておきました。とりあえずこの夏、おそらく週に1〜2回程度ですが大事に使ってみます。

5 2018-07-27

初めての家庭用プール
小1の子供がいますが猛暑で外に出る気にならず、マンションのバルコニーで使用したくて購入しました。
大きさは思っていたより大きかったですが、女1人で組み立てる事は出来ましたし子供が喜んでいます。
豪雨被害のあった中国地方に住んでいますが、25日注文して27午前には届きました。
長持ちしてくれると嬉しいです。

4 2018-08-09

ワンコ用に購入しました。まだ使ってはいませんが活躍してくれそうです。

5 2018-07-28

すぐに届きました。
注文してすぐに届きました。毎日暑いので、使うのが楽しみです。

• KuM1さん
  • KuM1さん

4 2017-07-31

今までゎ乾電池式のものを
使用していましたが
電池がすぐ熱くなったり
勢いがイマイチでしたので
こちらを購入いたしました!!
これから使います!
楽しみです^ ^

4 2017-07-22

使いやすい
組み立て簡単、排水、掃除も簡単、骨組みがブラスチックか塩ビか少し弱い感じですが丁寧に扱えば問題なし。何より空気要らず

5 2017-07-22

早い‼
すぐに対応してくれて、助かりました‼
子ども達は大喜びです‼

5 2017-07-20

主人に組み立ててもらったのですが簡単そうでした。
まだ使っていませんが5.3.1歳の3人で入るには充分の大きさでこの夏いっぱい使おうと思います♪

3 2018-10-06

すぐに届きました!天候の都合で、今年は使用できなかったので、来年楽しみです!梱包は、商品の箱に直で配送伝票だったので、☆マイナスさせていただきました。

3 2018-08-03

届いてすぐ部屋で遊んでいる時は気付かなかったのですが、数日後に実際に水を入れる時に気づきました…補修の跡に!破れた箇所を補修した跡があったのです。水漏れはなかったし面倒な空気入れもなく組み立ても簡単で楽しく遊べたので星3つですが、ちょっとヒドイ…。不良品を補修したものが送られてきたのでしょうか…。しっかり点検をしていただきたかった…残念です。

3 2017-07-23

ジョイントが緩い
孫たちがとっても楽しそうに遊んでいます。組み立てるのも簡単ですぐに使うことができました.
ただ、ジョイントがゆるくて持ち上げたたけですぐにはずれ困っています。また、4隅の結合部分はプラスチックでできており、水を抜く際、足を抜かずに傾けたらパッキっと一部が割れてしまいました。紐で結んで何とか使えますが残念です。
日本語でも取扱説明書をつけて欲しい。

関連ジャンル おもちゃプール・水遊びプール