5 2014-01-10

買って良かった♪・・・とのことです。
新しいものが大好きな母が前から欲しがっていた商品を格安で購入することができました。
70代の両親は本当に歯も身体も心も健康で娘からしてもとてもありがたく、揚げ物もまだまだ食べたいとのこと。
でも油の処理が最近では少々重さもあり、億劫になっていたようでこの商品の購入となりました。
商品到着後すぐにフライドポテトを作ったそうです。
とてもおいしくホクホクでヘルシーでちょくちょく作っているそうです。
料理好きな母なので、たくさんのメニューレパートリーが増えるでしょう。
少人数の家庭やちょっとのお弁当のおかず用に良いかも。。。とのこと。
ちなみに我が家は5人家族なので、老後には是非、使用したいです。

5 2013-12-22

美味しくてヘルシー
レビュー通りの大きな体。
音もします。
でも、調理した後の油を見て納得。
好きな揚げ物がヘルシーに食べられるというのは嬉しいな。
息子も私も、スポーツをしているので体を絞ることが多いのですがこれだとストレスがたまらなくていいです。
レシピは少ないけど、これからもトライして行きたいと思います。
家族3人だと、唐揚げを調理した場合、ギリギリの量だと思います。
量を調理するのだと、揚げるよりは時間がかかっちゃいますね。
トータルで見て、買ってよかったと思います。

• evisumanさん
  • evisumanさん

4 2013-11-27

クローン病の息子のために。
クローン病を患う息子に低脂質な食べ物をと思い兼ねてから狙っていた商品です。料理の出来上がりは正直飛び上るほど上出来とは思いませんが、揚げ物を上げずに食べれて、しかもカロリーや脂質が低く抑える事が出来るのは有難いです。また、他のメーカーのノンフライヤーに比べて、洗う時に細部まで分解できて衛生面は優れていると思います。しかも食洗機にも対応しているのがさらにgood。

4 2013-11-01

使ってみやした。
評価は比較対象がないんで4にしてみました。
さつまいもチップスを調理法無視してドッサリ入れて見たら、火の通りがムラになりました。
重ねたらダメみたいですね(笑)
唐揚げはレシピ通りに作ってみました。普通かなぁ。
もう少し調理時間短くしても火が通るかもって・・・
油でキッチン汚したくないのでそれが一番ありがたいかな。

4 2014-03-11

「大きい」という情報をもらっていたので大きさには驚きませんでしたが,その割に一度に作れる量が少ないです。
でも油を減らすには良いのでがんばって使います。

4 2014-03-10

噂通りいいです!
到着してさっそくフライドポテトを作りました。
さっくさくで脂っぽさゼロ! 冷めてもおいしいし感動です
翌日には鶏のから揚げに挑戦しました。中まででしっかり火が通っており出来上がってすぐは「ジュー!」とまるで油で揚げたみたいにジューシーでした。
大満足です。
今日はとんかつに挑戦します(^^)

5 2014-03-03

安くて、使いかっての良いノーオイルフライヤーが買えてよかったです。

5 2014-03-02

いいです
家での揚げ物のため、妻に頼まれ購入。大きいので収納場所を確保することをクリアできれば、いい品物です。

5 2014-02-26

定年退職される方への記念品に。ご本人希望で。なので使った感想などはわかりませんが、気にはなります。商品はとても大きくてビックリでした。

• kate1017さん
  • kate1017さん

4 2014-02-24

使ってみました。
届いて早速使いました。分解できるので洗いやすいし、使いやすいですが、1度に唐揚げ6個ぐらい、とんかつは小さめ2個でしょうか。春巻きなどはオイルスプレーをかけて調理しないと見た目もあまり良くない感じです。

5 2014-02-08

ご連絡も発送もスピーディーで、商品も気に入って良かったです。

5 2014-02-02

家電量販店で買うよりだいぶ安くて嬉しいてす。
景品なので使用はしていませんが、大きいのでどうやってもってかえってもらうかを考えています。

4 2014-01-26

調理は楽です
まだ唐揚げしか作っていませんが、調理は楽です。
ただ、胸肉を使った唐揚げでは油不足で、唐揚げというよりはフリッターみたいになりました。
味は美味しいので、調理の研究を続けていきたいです。

5 2014-01-17

良かったです!
最近、話題で手軽に揚げ物も楽しめると言う事で購入。油を使ってないので楽です。揚げ物を再度温める時は油が落ちてヘルシー。掃除もしやすく満足です。

4 2014-01-13

いいと思います。
簡単にヘルシーな唐揚げが出来ました。
サクッとしていて美味しいし、これから活用していきたいです。

関連ジャンル 家電キッチン家電その他キッチン家電