5 2012-10-21

さすがカロ
2012年7月30日24580円で購入。
送料込みで最安値です。
発送〜到着も早かったです。
やっと取り付けたのでレビュー書きます。
10年前のカロが故障したので購入しました。
まず、当方H13年式のボロ車で純正スピーカーのままですが、10年前のカロよりも更に、格段に音が良くなってます。
本当にビックリしています。
時代の流れですかね…
VSCのM-studio、重低音が響き渡って気に入っています。
スピーカーもいずれ変えるつもりですが、現状のままでも特に不満はありません。
写メは1DINサイズのナビの下がこの商品です。
2015年8月追記。
取り付けから約3年。
不具合も無く、主にMD7割、AUX2割、CD1割で使用しています。
あれからスピーカーも変えて、サウンドシャキットを取り付け、更に音域が広がり、曲によって微調整を楽しんでいます。
カロのサブウーハーも近々取り付け予定なので、更に楽しみ♪
音質にこだわるには、オーディオ類は手を出すにもピンキリ過ぎますが、純正スピーカーでもクリアな音で音楽を楽しみたい方には是非オススメです!
今現在も尚、最安値なのが素晴らしいショップです。

5 2011-01-16

夫用
夫に頼まれて購入。
たぶん仕事用に使用したのではないかな?
詳しくは分かりません。。。

4 2008-03-31

オーディオ☆
安くてすばやい対応でとても満足です。
だけど入荷順とはいえ一ヶ月も待った。せめて一ヶ月待ちですとか書いて欲しかった…。

5 2009-02-22

娘より
機能・値段・デザインに一目惚れして購入しました。実際取り付けてみると音質もとても良く、カーライフを楽しめることができるので大変満足しています。

5 2008-12-01

主人が車を変えたのでそれに合わせて購入しました。早速取り付けたようですが、とても気に入っている様子です☆電話での問い合わせにも親切に対応していただき、とても信用出来るショップだと思いました。別購入の保証内容もしっかりしていて、安心してお買い物が出来ました。また是非お世話になります。振込後の発送も迅速でした。

4 2015-09-03

• 拡張性:3
  • 価格満足度:4
使いやすくていいです。
内装はグレーぽいですが、ブラックもぴったりです。

• 希9513さん
  • 希9513さん

5 2015-08-19

MD使用
最近の商品になかなかMD使用が無くて・・・ ブラックのボディに一目惚れ。即この商品に決めました。MDを沢山持っている人におすすめです。送料も無料で助かります。

4 2015-02-27

• 拡張性:3
  • 価格満足度:4
プレゼントに
旦那がずっと欲しがっていたので
誕生日のプレゼントにしました。
MDデッキが最近はあまりないらしく
とても喜んでくれました。
色も黒で格好よくて素敵なデザインでした。
プレゼントして良かったと思います。

4 2014-12-27

• 価格満足度:5
値段のわりにはいい感じだと思います。使いやすく不具合も今のところないです。買ってよかったです

5 2014-08-16

• 価格満足度:5
迅速かつ丁寧に対応していただきました。商品の機能性もよく、最近MDが聞けるものがなかなかないのでとても助かりました。

5 2013-10-18

カーオーディオ壊れたので
音もデザインも気に入ってます。今まで純正だったので、こんなに音が良いなんてもっと早く買い換えれば良かった。

5 2013-05-23

唯一のMDコンポ
音質も良く 外部端子もあり 大変満足 新型ワゴンRに取り付け しましたが デザインもよく ベストマッチです。

4 2011-06-20

ドライブを楽しく
CD,MDの両方を聞きたくて購入しました,なかなか良い音でした。価格を考えると,コストパフォーマンスは良好です。以前は他社の同様の製品を装着していましたが,こちらの方が格段に良し!です。

5 2011-02-12

届きました。取り付けも簡単で音も良いです。子供の保育園送迎中に聞いています。

• uchan5334さん
  • uchan5334さん

5 2011-01-26

車のオーディオの充実
センターノブの使いやすさ、カロッツエリア独自にスイッチ配列昔ほど、オートイコライザとかはなくなったけど、慣れ親しんでるので、問題ない。まだ音の可能性を追求していないので
なんともいえないがかなり高い次元でコントロール可能。
将来が楽しみなデッキである。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品カーナビ・カーエレクトロニクスカーオーディオプレーヤー・レシーバー