【ポイント10倍以上】 日よけ 帽子 UVカッ...(Lune(ルネ) 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-05-30
  • つばの前半分が芯入りで後ろ半分が芯無しでした。前部分に芯が入っているので、かなり視界良好で活動しやすいです。生地だけの後ろ部分は、首筋に優しくフィットして日差しから守ってくれます。且つ運転時つばが背中に当たることもなくとても快適です。工夫がすごい帽子だと思います。ただ生地がちょっとてろんとした感じなので、もうちょっと高級感があればなあと思いつつ、でもこの生地だからこそ首筋の触感が良いのかもしれません。サイズは小さ目でした。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-03-29
  • 同じ物が、、、
  • 首筋が隠れて、自転車に乗っても飛ばされない横ひもがついている点にひかれて購入しました。安っぽい感じですが、遠目にはわかりませんし日常使いなら気兼ねなく使えてまぁいいかという感じです。ただ、全く同じ物が生協で半額くらいで売っていてその点はとても残念でした。 ・・・(続きを読む

4 2019-03-24

持ち運び楽です。
今年こそは日焼け対策万全に、と春から準備品に選びました。
外側単色、調整ひものリボンのみとシンプルです。あご紐もあり、潮干狩りの予定があるので活躍期待しています。
星マイナス1の理由は、前方だけ固めのツバなんですが、重くて調整ひもだけでは下がってしまい視界が悪くなりました。頭の形によるものかもしれません。当方、頭小さめ、絶壁なので…

5 2019-06-16

機能的です
大きめですが後ろのリボンで調整できるし、顎紐あって自転車に乗っていても風で飛んでいかないし、ツバをおりあげられるので視野を保つ事ができます。
また折りたたんでリュックにも入れる事ができます。
その上、上品です。
買ってよかったです。

4 2019-06-12

2度目
以前購入して被っていると 娘がそれ良いねと言うので 再度購入しました。まったく同じなので 内側のストライブの色違いがあれば 間違えなくていいと思います。

4 2019-05-15

良かったです
ブラックでつば広のものを探していて購入しました。頭が絶壁のため帽子がなかなか似合わないのですが、リボンで大きさを調節したりできるのもあり、ぴったりとしてとても良いです。中が白なので顔周りも暗くならず良いです。あご紐がすこし使いにくいので★4です。

5 2018-07-12

母とおそろい
母とお揃いで買いました。生協の方が千円ほど安かったのですが売り切れで、こちらで買いました。

4 2018-05-22

良かった
配達も早くて、商品もオシャレでした。3個購入し、娘 母と自分用です。

5 2018-04-27

大きさが調整できるので買ってよかったです。

• geafさん
  • geafさん
    購入者 レビュー投稿 4

5 2017-07-25

涼しくなりました
涼しげです。子供と一緒に遊び&お散歩用に、つばも広くて後ろに日除けも付いていてバッチリです♪ まだ余裕があり長く使えそうです。

5 2018-03-09

軽くてツバが大きくて
私は日差しアレルギーなので、なかなか軽くて小さく折りたためつばの広いしっかりしたものが見つけられずにいたのですが、これはいけそうです!前の部分はしっかりしていて紐がついてるので自転車で走っても外れないだろうし、頭の部分が調節できるのでしっかりと収まります。とても満足致しました。

5 2018-06-07

とても良かったです。
友達が頼まれて購入いたしました。とても良かったです。

4 2017-05-30

5 2015-05-27

包装も綺麗にされておりとても丁寧な梱包でした。 商品に関しては想像通りの物でしたので満足です。 またリピートしたいと思います。

5 2015-05-17

お店対応は素早くていいです。おしゃれな感じでサイズも付け心地も満点です

4 2015-03-22

つばは広くて少々の風でもしっかり顔を覆ってくれるので重宝しています。

5 2014-08-12

軽やかで可愛いです!UVカットが高いので、汗をかかなくなりました。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨帽子レディース帽子その他