【ポイント10倍以上】 サブバッグ トート a...(Lune(ルネ) 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-03-10
  • 使い易そう
  • 来月の入園式の時に持つサブバッグに購入しました。ゴールドを買おうと思っていましたがレビューを参考に慶長事オールマイティに使える黒に変更しました。底板(チープ感は否めませんが・・)も付いており、バッグ口は磁石で止まり、マチも十分幅があり使い易そうです。中でも一番良いのが生地が柔らかいので子供の顔に角が当たっても痛くないと思います。シッカリしすぎるバッグの時に小さい子供連れだと持っ ・・・(続きを読む
  • 3 2013-06-29
  • シンプルで手頃な大きさ
  • 結婚式のサブバックとして 購入しました。ドレスに合わせて シルバーを購入しました。上品な色合いで シックにまとまりそうです。サテン生地を 外表に2枚合わせで 仕立ててあるだけで芯地の裏打ち等は無いので ペラペラ感は否めません。(この感じが 百均にもありそうと言われるのでしょうか。)でもドレスに合わせた 柔らかい雰囲気があります。口元のマグネットが 生地の中に隠されている事も品の良さを損 ・・・(続きを読む

4 2019-03-25

便利でした。
大きさもちょうどいいし、デザインもシンプル。お値段も安く、とてもいい買い物ができました!

5 2018-04-25

程よい大きさで、いろいろ入って、とても使いよかったです。

4 2018-03-22

卒業式、入学式で使用するため黒を購入。マチがありスリッパも楽に入りました。当日寒く膝掛けがいると思い、ストールも入れて行きました。発送も早かったです。

5 2018-03-20

使いやすい
以前にゴールドを購入して良かったので、今回は黒を購入しました。サイズがちょうどいいです。見た目も光沢があり品がいいのでこれからも大切に使っていきたいです。

5 2018-03-13

良いです!
卒業式入学式をひかえているため、購入しました。マチもありしっかりした作りで、上品で良いです。

5 2017-06-25

結婚式のサブバッグ
フォーマルバッグが中に殆ど入れられなかったので、財布やポーチ類、ストールと色々入ってとても重宝しました。シルバーの色もちょうど良かったです。急の購入でも間に合いとても助かりました。

• allexmamyさん
  • allexmamyさん

5 2011-05-20

結婚式で使用します。
結婚式でデジカメ等小物を入れるために購入しました。
サテンの程よい光沢が良いと思います。

5 2011-06-29

値段もお手ごろでわたしがほしいものそのものでした

5 2011-06-25

自分が使ってよかったので、妹にプレゼントで買いました。

5 2015-04-08

黒を購入。
しょーじき、雑誌の袋とじのようなクォリティかと思ってましたが
全然違ってました。
使うのはまだ先だけど使用する日が楽しみです。

5 2014-09-03

ゴールドを購入しました。レースやフリフリが少な目のシンプルなものを探していてこちらの商品にしました。
マチもあり、内側ポケットもあり、マグネットで軽く留まり、いいです。
カチッとして自立するわけではないのですが、カチッとしてない分、折りたたんで持ち運びもできるのもいいかもしれないですね。
お土産のヘアゴムはきれいな色のゴム(ピンク、紫、ゴールド)でかわいかったです。

5 2015-03-09

入園式用
ゴールドを購入しました。
シンプルだけど、華やかです。
軽い書類を入れるのに最適です。

4 2014-03-25

入園式に使用予定
リボンの付いてるデザインが可愛かった。思ったより生地が薄いが、使わない時は折りたたんで持ち歩けるので使いやすそう。

4 2013-02-06

ゴールド購入
小学校の入学式用に髪飾りを探していて、見つけました。
黒のバッグは持っているので、ゴールドにしました。
バッグの上部にマグネットが中に入っていて、ピタッと留まるようになっています。
シンプルなバッグなので、洋装でも和装でもいろいろなシーンで重宝しそうです。
生地はしなやかで光沢がきれいで上品な雰囲気です。

5 2011-07-30

急遽、必要になって・・
突然の不幸があり、今までは車で行く事が多く
考えもしなった荷物・・・
今回は遠方なので電車移動になりました。
そこで困ったのが荷物・・・
バックには入りきらないし・・日にちもない・・
予定がいっぱいで買い物に行く時間もない・・
で、あす楽可能なショップで検索・・見つけました!
翌日の午後イチで届きました。
見た目は小さくて不安になりましたが実際に入れてみると
必要なモノは全て収まりました!
こんなに入っている様には見えないのも不思議です。
小振りで可愛くて上品な光沢があって翌日届いて・・
言う事ないです(*^^)v
お値段にしては価値あり!だと思います。
オマケのゴムも有り難うございました。
今日、このバックの出番です!
[受注番号]234290-20110727-190598954