電報 結婚式 誕生日 プリザーブドフラワ...(For-Denpo楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• FRAMBOISE_Cさん
  • FRAMBOISE_Cさん

5 2018-11-26

大変喜ばれました
結婚式のお祝い電報に利用させていただきました。
あろうことか、送付先を変更しわすれ、自宅宛になっていたため、慌ててお電話しましたところ、柔らかくご対応頂きとても感激致しました。
お相手にもとても綺麗で嬉しかったと喜んでいただきました。
また利用させて頂きます。
ありがとうございました😊

5 2017-08-12

お祝い
おばあちゃんの米寿のお祝いに送りました。
発送も対応も早くとても助かります。
バタバタと注文手続きをしてしまった為、発送先等間違っていたのですか、再確認のご連絡を頂いたので大変助かりました。

• mio-niccoさん
  • mio-niccoさん

5 2015-12-05

急ぎの注文にも期日までに対応してもらえた
友人の結婚式に参列予定でいたのですが、子どもの急病のため参列を断念。そこで電報を出そうと思い、結婚式まで3〜4日前くらいだったと思うのですが、無事に式に届けてもらうことができました。
注文後の対応も早かった上、電報をはじめて出すため不安なことがありましたが丁寧に説明していただき、対応してもらえました。本当にありがとうございました。
いろいろなカラーバリエーションもあったため、新婦が好きな黄色系統のこの商品にしました。
新婦もとても喜んでくれたようで本当によかったです。
機会があればまた利用したいです。

5 2016-03-08

とても喜んで貰えました
祖母に当てたお誕生日の電報。遠い国に居る私から当日に確実なカタチで御祝いを送る方法が電報です。今回祖母はとっても喜んでくれました。プリザーブドフラワーなので、お世話もいらず、その上長く楽しんで貰えることがより魅力的でした。もっと種類を増やしていって頂きたいです笑 これからも毎年電報を送ろうと思います。

5 2015-12-10

結婚式
友人が結婚式を挙げると聞き、遠方に暮らしていて参加出来ないので、贈らせていただきました!
色々な電報があり迷いましたが、自分好みのスタイリッシュかつ、品があるこちらに決めました!喜んでもらえました!

4 2017-03-05

後輩へ
いつも元気いっぱいの彼女に
とっても良く似合うカラーを選びました。
実物は見ていませんが、
新居に飾りますと言ってくれています。
良い商品だと思います。

• so--laさん
  • so--laさん

5 2015-08-13

会社の上司の結婚式の二次会会場へ送りました。
電報!!という感じではないさりげなさが気に入りこちらを選びました。