送料無料 電報 結婚式 誕生日 お祝い電...(For-Denpo楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-04-27

友人の結婚式に送らせて頂きました。
大変に喜んでもらえました。
実物は目にしてませんが、送った相手の方が大変喜んで頂き、
お礼の電話まで頂きました。
この商品を選んで良かったと思います。

5 2017-06-19

お世話になった方が退職されるので、
こちらを送りました。
とても喜んでいただけました。
電報というと、お花やぬいぐるみを想像しましたが、
年配の方には、このような祝電も喜んでいただけて良かったです。

4 2013-12-23

親戚の結婚式に電報をという事で購入しました。実物は見ていませんが、「豪華なものをありがとう」と言っていたようなので素敵なものが届いたのだと思います。ありがとうございました。

5 2013-06-23

恩師の退職会に贈りました。感想はまだ聞けてませんが、いいデザインでちょっと店で探すには苦労するでしょう。きっと気に入ってもらえたと思います。

5 2013-04-23

配送伝票番号を教えてもらえるとありがたい
30代前半の友人夫婦の結婚式に送らせてもらいました。
30歳を過ぎるともうぬいぐるみやバルーン電報よりも
落ち着いた、紙だけの電報が良いよ、と勧められたのでこれを選びましたが、
送り先には本当に喜んでもらえました。
ただ、配送完了メールに配送伝票番号も添えてもらえるとありがたいです。
届いたかどうかずっとヤキモキしていました。

5 2012-12-27

送ってよかったです。
友人の結婚式へ電報として送りました。
間に合うか、間に合わないかのギリギリに注文しましたが、式の前日に届けていただきました。
とても感謝してます。

• SH3355さん
  • SH3355さん

5 2011-03-10

姪の結婚祝いに送りました
遠方に住む姪の結婚祝いに電報を送ろうと思ったのですが、電話会社のサービスだと台紙以外に文字数にて別途料金がかかり高額になってしまいまいした。
こちらは手ごろな金額の上メッセージも十分に記載できますし、デザインも華美すぎず落ち着いていて良いと思い利用させて頂きました。
実物は目にしていませんが、姪も喜んでくれてこちらも満足しています。

5 2016-06-07

先方喜んでくださりました
無事に届きました。先方が喜んでくださりこちらも良かったです。

5 2015-03-14

よかった
ショップの対応も非常によく、西陣織の電報は相手からとても喜ばれました。機会があるときはまたおねがいしたいと思います。

• JAL7633さん
  • JAL7633さん

4 2014-03-06

届いていました(*^▽^*)
会社の部下の結婚式に上司から電報を打つように言われ、利用しました。
ちゃんと届くか不安でしたがきちんと到着していました。

• miry1205さん
  • miry1205さん

5 2014-02-19

喜んでもらえました。
結婚式の電報に使いました。
「素敵な電報ありがとう」と
大変喜んでいただけました。

5 2013-12-14

格式あるホテル
式場が格式あるホテルだったので、こちらの電報を送りました。結婚式当日にお礼のメールが届き、とても喜んでくれたようです。

5 2013-12-02

値段も手頃で、和柄が気に入りここにお願いしました。
着付けの先生への祝電でお願いしました。
詳しくは聞けていませんが、無事に届いたとのことです。

5 2013-11-01

結婚式に送りました。
結婚式に送らせていただきました。
丁寧な対応に感謝です。

5 2013-10-06

商品は確認していないので、商品自体の評価は控えますがお店の対応に満足しています。差出人の入力を間違えてしまったのですが、確認の連絡をいただけました。また機会があれば利用したいです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸冠婚葬祭その他