送料無料 電報 結婚式 誕生日 お祝い電...(For-Denpo楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2012-08-17

読み上げられました!
正直、電報って取っておくには紙だから邪魔だし、ぬいぐるみは…そこで、変わった電報を探していたところ、カード式のこの電報を発見。見た目もそこそこ豪華で文字数も多いので、祝電にピッタシ。気に入っていただけました。

• 宝灯さん
  • 宝灯さん

5 2011-01-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
結婚式の電報で
実物は見ていないのですが、大変喜んでもらえたみたいです。
カードタイプなのも珍しくて良いと思いました。
お店の対応にも感謝いたします。

5 2010-05-01

主人の会社の方へ送りました。
とても素敵な電報だったと感想を頂きました。
次回、電報を送るときは、また利用させていただきます。

5 2014-12-20

お祝いでもないけど
楽天の商品をプレゼントする時にメッセージカードが無い、添付できない場合もあり先様に一言伝えるのには丁度いい感じのカードです。
またりピすると思います。

5 2012-10-14

何回も利用しています♪♪
こちらの祝電はもう何度も利用させてもらっています!
ちょっとハデ好きな友人にはゴールドの台紙、エレガントな友人にはエルメスカラーのオレンジの台紙。
可憐な友人にはカルティエカラーのレッドの台紙・・などイメージに合わせて選んでます♪
とっても喜ばれるので、今後もリピすると思います!

• hira4788さん
  • hira4788さん

5 2011-10-29

ありがとうございました
気軽に頼むことができて便利でした。コストパフォーマンスもよいと思います。

5 2010-06-04

結婚式の電報に使用したのですが、とても喜んでもらえました。文字数もたくさん入れれるのでこちらとしても大満足でした。

3 2010-04-04

後輩の結婚式に
親族だけの結婚式でしたが、本人から連絡があり、大変喜んでもらっていました。

関連ジャンル サービス・リフォーム冠婚葬祭サービス