3,630円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2022-08-23

迅速&丁寧
なかなか他にはない、とてもオシャレなデザイン。カードタイプというのも、非常に良い◎
迅速かつ、丁寧に対応していただけたので、安心です。初めて利用しましたが、また電報の機会があれば、利用したいです。とてもお薦めです。

5 2012-04-04

• 商品を使う人:親戚へ
叙勲のお祝いに
電報と言えば本家○TTしか知らなかった私。でも以前、不祝儀の電報を多量にいただく経験があり、他にも色々な業者さんがあると知りました。また同時に、失礼ながら高級な台紙の意味の無さも思い知らされました。(本文の紙一枚外したら同じものが山積みになり、しかも高価な割に再利用できない・・・勿体無いことです。)
その点、こちらのゴールドカードタイプの本文は場所も取らず保存しておけるし、かさばる台紙もありません。また、届いたときは桐箱入りで高級感もあります。結婚や葬儀といったよくあるシチュエーションではない、年配の方への叙勲のお祝い、といったちょっと特殊な用途にピッタリでした。
前日の午後に注文したにもかかわらず、ちゃんと当日届きました。今度電報が必要になったら、まずこちらをチェックしようと思いました。

5 2012-03-23

結婚式に。
会社関係で行う先輩への和の結婚式の電報として利用しました。
私が電報をいただいた際、紙や小さなものが一番ありがたかったため、
カードで、しかも高級感があるため選びました。

5 2012-02-16

• 商品を使う人:親戚へ
結婚式の祝電♪
孫の結婚式に祝電を送りたいと、祖母に頼まれました。
祖母の想いを大切にとって置いて欲しいなぁ(^^)と思い、桐にしました。
祝電を送るのが初めてだったので、電話でたくさん質問やお願いをしてしまいましたが…とても親切に、そして早急に対応して下さいました。
確認の電話までいただき、とても安心出来ました。
大切な日への贈り物なので、安心して送れること、本当に感謝です。

• KK 777さん
  • KK 777さん

5 2019-09-04

喜んでくれました!
祝電で送りましたが、
新郎新婦もめちゃくちゃ喜んでくれて、
式場の人からも、こんな電報初めてとびっくりしていたそうです。
ありがとうございました!

5 2015-04-28

オシャレで
人とは違う祝電に『大切にします』と、かなり喜んでもらえました。
選んでよかったです。

5 2013-12-03

ありがとうございました!
結婚式前日(2日前の深夜)に頼んだので届くか不安に思っていたら、お店の方が式の時間の確認の電話を下さり安心しました。細やかなで迅速な対応に感動しました。
新郎新婦も大変喜んでくれました。
お心使い感謝いたします。また、利用したいです。

4 2013-11-20

商品は見ていませんが値段もリーズナブルで良いと思います!

4 2012-08-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
惜しい
古希の父に贈り、写真を見せてもらいましたが、右下日付の記載がかなり微妙な印象。
日付のもつ意味を付記できれば五つ星かな。

5 2012-04-02

前日に注文したにもかかわらず、その日の夕方に納品して頂きました。
確認させて頂いた際のご対応も親切で、とても感謝しています。

5 2011-03-30

父への還暦祝いの電報に利用しました。
誕生日当日、子供たちからメールが来ないなぁ、と残念に思っていたところに
届いたようで、大変喜ばれました。

• miche0914さん
  • miche0914さん

5 2010-02-06

友人に送りました、とても豪華で喜んでくれました。

• jin6868goさん
  • jin6868goさん

5 2009-10-31

友人の結婚式に送りました。冊子型の電報は、保存も場所を取るので、カード型は喜ばれました。

4 2009-10-15

友達の結婚式に送りました。
初めて利用しましたが今まで送った電報の中で一番喜ばれました。
次に何かある時も利用させてもらうつもりです。

4 2009-08-13

結婚式
値段が手ごろで、もらった相手が喜んでくれて、すごく良いサービスですね。

関連ジャンル サービス・リフォーム冠婚葬祭サービス